Azlk-2140 Sl (kz-1)
Отправлено 19 September 2011 - 22:09
Отправлено 19 September 2011 - 23:05
вопрос тут такой не уместен. такие вопросы будешь задавать торгашам на рынке. кстати теперь и мне все больше и больше кажется что этот новый куцый и кецый хз короче двойник Евгения из чуваши. говорили мне что чувашцы плохой народ я блин не верил оказалось вон как все.... и причем с каждым новым сообщением понимаешь что делает все так же, повадки теже, вначале было другое а теперь все тоже извиняюсь за офф но как то мне это всё ненравиться и надоело, с новым движком форума все разьехалось и стало по другому. каждый сам за себя нет уже той команды которая была..и осознавать это печально((А на продажу когда поставишь? Вопрос конкретный. Ничего личного, по моему, ребята человек роздувает рекламу на хорошую сделку, ценю.
Отправлено 20 September 2011 - 03:50
Ну да,только в нашем узком кругу и рекламировать! А вообще за него дают 6000$.по моему, ребята человек роздувает рекламу на хорошую сделку
Чем больше входит в азарт,тем яснее все проявляется.А когда он начинает беситься,то уж совсем очевидно становиться.Я так понял адиминистрация его не будет банить,так начнется сейчас кружилово и прикалывание.Сидит и похахатывает.Что еще остается двуногому делать,если мозги у него 10-15 летнего и их ни на что особо не хватает. Я привык уже к движку,так что в принципе все нормально.Народу маловато просто,да и все равно реальную жизнь не отодвинешь.Заботы проблемы.Когда 15-25 лет,не семейный,свободный,то конечно хватает на все.А у нас сам понимаешь наверное поровну или даже занятых больше. Лично я все читаю потихоньку,смотрю.На счет комментов,так я совсем обленился их писать на всех ресурсах,в общем 95% я как наблюдатель. Да,и чат конечно удобней когда он всегда перед глазами наверху любой страницы,а не на отдельной.кстати теперь и мне все больше и больше кажется что этот новый куцый и кецый хз короче двойник Евгения из чуваши. говорили мне что чувашцы плохой народ я блин не верил оказалось вон как все.... и причем с каждым новым сообщением понимаешь что делает все так же, повадки теже, вначале было другое а теперь все тоже извиняюсь за офф но как то мне это всё ненравиться и надоело, с новым движком форума все разьехалось и стало по другому. каждый сам за себя нет уже той команды которая была..и осознавать это печально((
Отправлено 24 February 2012 - 17:28
Отправлено 24 February 2012 - 17:51
Отправлено 24 February 2012 - 18:19
Отправлено 24 February 2012 - 18:31
Не,до коллекционного состояния ему очень далеко,да и не стремлюсь я это сделать.А так конечно не хочу чтобы его укатали(я и сам боюсь его укатать),поэтому даже за 6000$ его не отдал.думаю такую бы машинку да в где-то в коллекцию - ИМХО только там ей место.
Отправлено 25 February 2012 - 09:40
Дико извиняюсь за флуд в чужом гараже, не сдержался...
Отправлено 25 February 2012 - 10:37
Отправлено 25 February 2012 - 10:41
Я всегда говорил,что дешевле купить сразу хорошую вещь,чем возиться и деньги выкидывать делаю дешевую.в москве москвич купить 2140 можно новый пробег 5 тык. за 4000$
Отправлено 25 February 2012 - 10:42
Отправлено 25 February 2012 - 12:33
Сообщение изменено: mafiozi25 (25 February 2012 - 13:07)
Отправлено 25 February 2012 - 12:55
Этим и занимаюсь изредка....крепкого.Катайтеси и радуйтесь тем что сотворили...
Отправлено 25 February 2012 - 16:47
Отправлено 20 July 2012 - 19:00
Сначала думал на фрезерном или сверлильном станках убрать точечную сарку, но не срослось, да и муторно, ибо точечная сварка безобразно местами выполнена, да и почти вся овальная, а не круглая.Потом разговорились и подкинули идею на счет болгарика.Мне показалось это очень нудным и долгим делом поначалу, но как оказалось очень даже ничего. С перерывами 45 минут на диск.
Итак для работы нам надо болгарку, оптимальная будет под 125 круг. 3 круга 125*1 и 3 круга 125*3.Можно и по одному было бы, но когда на 1 см они стачиваются, то неудобно работать. Тонкими дисками пропиливаем края точечной сварки, а толстыми счищаем слой обода до ступицы. Пенек кстати стоит для дела, сбивать ступицу приходится с помощью него, ибо посадка очень плотная.После сбивки необходимо счистить эмаль в области сваривания, иначе образуется окалина от краски при сварке и потом муторно ее чистить.Собственно на фото ее видно, поэтому чистите.
Перед сваркой, самый главный и ответственный момент, это выровнять ступицу относительно обода.
Для этого сделали мне квадрат 22*22мм из двух совмещенных листов мебельной ДСП толщиной 16мм.Положив его во внутрь, с помощью уровня на просвет вымерял плоскость.И сдесь важно чтобы наружняя часть обода с двух сторон была ровная!
Сваривать лучше полуавтоматом мощным, тогда не будет шлака и соответственно свищей(дырочек).Для безкамерки это важно.Мне варили дуговой, поэтому пришлось после первичной зачистки подваривать и опять чистить.Ну соответственно заварили отверстия по ниппеля. После зачистки обточным диском, сгладил шероховатость лепестковым абразивным диском.
Затем просверлил отверстия под ниппеля с нужной стороны. Сверло на 12.Ну и промежуточных несколько.Ну и напоследок кислотный грунт, просто грунт и металлик с лаком.
Сообщение изменено: KZ-1 (20 July 2012 - 19:01)
Отправлено 20 July 2012 - 20:33
Отправлено 20 July 2012 - 21:03
Отправлено 21 July 2012 - 08:29
Разварки теперь стоят. На себе почувствовал, что это такое, зимой! Машина по снежной каше идёт как по рельсам, ну и летом хорошо, устойчивая.На счет дисков, я не очень понял, смысл переделки?
Отправлено 21 July 2012 - 10:44
Разварками их нельзя назвать.Просто расширил коле. за счет переворота ступицы диска. Ну и немного анрессивнее стало. Вообще я сделал комплект колес на повседневку,чтобы те не укатать.Разварки теперь стоят. На себе почувствовал, что это такое, зимой! Машина по снежной каше идёт как по рельсам, ну и летом хорошо, устойчивая.
Отправлено 21 July 2012 - 15:32
чушь) Зимой хорошо ездить на узких колесах, как и летом. Т.к. зимой тонкие покрышки лучше режут снег и меньше буксуют, широкие же угаживаются в ноль. Летом аквапланирование замучает. Единственное место, где они себя хорошо покажут - гравий. P.S. Про нагрузку на тормоза и подшипники вообще промолчуРазварки теперь стоят. На себе почувствовал, что это такое, зимой! Машина по снежной каше идёт как по рельсам, ну и летом хорошо, устойчивая.
Отправлено 21 July 2012 - 16:53
Не, дядька, Вы не правильно поняли смысл фразы "разварка"! Никто туда резину широченную ставить не будет, резина остаётся та же, а вот вылет колеса и соответственно колёсная база изменяется в большую сторону. То есть машина становится "шире", а значит устойчивее.чушь) Зимой хорошо ездить на узких колесах, как и летом. Т.к. зимой тонкие покрышки лучше режут снег и меньше буксуют, широкие же угаживаются в ноль. Летом аквапланирование замучает. Единственное место, где они себя хорошо покажут - гравий. P.S. Про нагрузку на тормоза и подшипники вообще промолчу
Отправлено 21 July 2012 - 16:56
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых