Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Azlk-2140 Sl (kz-1)

• Please log in to reply
558 ответов в этой теме

#501 stl

stl

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Украина, Чернигов
  • Машина:АЗЛК 2140

Отправлено 19 September 2011 - 22:09

А на продажу когда поставишь? Вопрос конкретный. Ничего личного, по моему, ребята человек роздувает рекламу на хорошую сделку, ценю.
  • 0

#502 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший
  • Место жительства:устье, ЕКБ
  • Машина:м2140

Отправлено 19 September 2011 - 23:05

А на продажу когда поставишь? Вопрос конкретный. Ничего личного, по моему, ребята человек роздувает рекламу на хорошую сделку, ценю.

вопрос тут такой не уместен. такие вопросы будешь задавать торгашам на рынке. кстати теперь и мне все больше и больше кажется что этот новый куцый и кецый хз короче двойник Евгения из чуваши. говорили мне что чувашцы плохой народ я блин не верил оказалось вон как все.... и причем с каждым новым сообщением понимаешь что делает все так же, повадки теже, вначале было другое а теперь все тоже извиняюсь за офф но как то мне это всё ненравиться и надоело, с новым движком форума все разьехалось и стало по другому. каждый сам за себя нет уже той команды которая была..и осознавать это печально((
  • 0

#503 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший
  • Интересы:Авто
  • Место жительства:РК г.Кустанай
  • Машина:AZLK 2140 SL 1.5л 1986 г.в. Цвет:Босфор. Пробег: 74000 км.

Отправлено 20 September 2011 - 03:50

по моему, ребята человек роздувает рекламу на хорошую сделку

Ну да,только в нашем узком кругу и рекламировать! А вообще за него дают 6000$.

кстати теперь и мне все больше и больше кажется что этот новый куцый и кецый хз короче двойник Евгения из чуваши. говорили мне что чувашцы плохой народ я блин не верил оказалось вон как все.... и причем с каждым новым сообщением понимаешь что делает все так же, повадки теже, вначале было другое а теперь все тоже извиняюсь за офф но как то мне это всё ненравиться и надоело, с новым движком форума все разьехалось и стало по другому. каждый сам за себя нет уже той команды которая была..и осознавать это печально((

Чем больше входит в азарт,тем яснее все проявляется.А когда он начинает беситься,то уж совсем очевидно становиться.Я так понял адиминистрация его не будет банить,так начнется сейчас кружилово и прикалывание.Сидит и похахатывает.Что еще остается двуногому делать,если мозги у него 10-15 летнего и их ни на что особо не хватает. Я привык уже к движку,так что в принципе все нормально.Народу маловато просто,да и все равно реальную жизнь не отодвинешь.Заботы проблемы.Когда 15-25 лет,не семейный,свободный,то конечно хватает на все.А у нас сам понимаешь наверное поровну или даже занятых больше. Лично я все читаю потихоньку,смотрю.На счет комментов,так я совсем обленился их писать на всех ресурсах,в общем 95% я как наблюдатель. Да,и чат конечно удобней когда он всегда перед глазами наверху любой страницы,а не на отдельной.
  • 0

#504 ginen

ginen

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Казахстан
  • Машина:Москвич ИЖ 412ИЭ

Отправлено 24 February 2012 - 16:31

http://kolesa.kz/a/show/5883326
  • 0

#505 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 24 February 2012 - 17:28

Как же так???
  • 0

#506 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 February 2012 - 17:51

Я думаю,что все давно взрослые и должны понимать,что за такие деньги его не продать! Поэтому это объява чисто по приколу,ну скучно мне. :to_pick_ones_nose_eat: Хочу почитать высказывания и все такое.А если продастся(ну не верю я в это),то хочу 2137!Да еще бы и Люксовую версию сделать.П.С.Кстати,мне звонили люди просто поинтересоваться,как сделать так же свой Москвич,сколько денег надо и прочее.В общем многое узнал я вообще по комментам,кому-то тоже помог.(кстати,объявление полгода уже даю,иногда без комментов,а то реально сопляки достали своей писаниной)
  • 0

#507 panzer1989

panzer1989

Москвичевод-любитель

• Спонсоры
  • 546 сообщений
17
Хороший
  • Интересы:Всего понемногу :-)
  • Место жительства:Юг Украины, Херсонская область
  • Машина:Желтый АЗЛК 2140 1985 г.в. 1,5л, состояние уже не сток

Отправлено 24 February 2012 - 18:19

KZ-1 ну ты шутник :rofl: . Почитал, коменты в обьяве немного улыбнуло, знали бы историю этой машинки то так много бы не *****ли :ireful1: , думаю такую бы машинку да в где-то в коллекцию - ИМХО только там ей место.
  • 0

#508 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 February 2012 - 18:31

думаю такую бы машинку да в где-то в коллекцию - ИМХО только там ей место.

Не,до коллекционного состояния ему очень далеко,да и не стремлюсь я это сделать.А так конечно не хочу чтобы его укатали(я и сам боюсь его укатать),поэтому даже за 6000$ его не отдал.
  • 0

#509 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший
  • Место жительства:Украина
  • Машина:АЗЛК

Отправлено 25 February 2012 - 09:40

Я лично считаю, что в данной ситуации судьба автомобиля в руках хозяина. Что захочет - то и сделает. Хоть об столб разобьёт, хоть с горы спустит. Насчёт даже такой цены можно и поспорить, перечитайте гараж с первого поста и прикиньте, хотя бы на вскидку, сколько денег, сил, личного времени ушло на то, что бы автомобиль стал таким, каким мы его видим на форуме. Для этих диб***в, которые только и научились кривыми ручонками стучать по клавиатуре, оставляя свои грязные комментарии, вряд ли есть в жизни что то святое, кроме бабла. Проще пригнать с Германии Rav4 за 10 000$ и заработать двушку, чем сделать что то своими руками, хотя бы для себя. Так что KZ-1, Вы на них внимания не обращайте, ибо не ведают они, что творят. Если честно, (возможно многие сейчас скажут, что я не в своём уме), если бы сейчас нашёлся тот, кому мои родители сдали на чермет свой 2140 и предложил его вернуть - я бы согласился и за 10 000$! До сих пор не могу поверить, что его отдали за 1 500 грн. на растерзание... :sorry:
Дико извиняюсь за флуд в чужом гараже, не сдержался... :0305:
  • 0

#510 Metallica fan

Metallica fan

Почетный житель

• Пользователи
  • 933 сообщений
17
Хороший
  • Место жительства:Казахстан город Рудный
  • Машина:Москвич 2140 "1500" 1980 г.в. экспорт

Отправлено 25 February 2012 - 10:37

в москве москвич купить 2140 можно новый пробег 5 тык. за 4000$
  • 0

#511 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 February 2012 - 10:41

в москве москвич купить 2140 можно новый пробег 5 тык. за 4000$

Я всегда говорил,что дешевле купить сразу хорошую вещь,чем возиться и деньги выкидывать делаю дешевую. :to_pick_ones_nose_eat:
  • 0

#512 Metallica fan

Metallica fan

Почетный житель

• Пользователи
  • 933 сообщений
17
Хороший

Отправлено 25 February 2012 - 10:42

самый трабл его к нам не привезти)) только опять все разобрать и год запчасятми в посылках перевозить)))
  • 0

#513 mafiozi25

mafiozi25

Юный техник

• Пользователи
  • 61 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Люблю покрутить свое детище !!!!!! )))))
  • Машина:MOSKVICH 2140 EXPORT

Отправлено 25 February 2012 - 12:33

Читаю темку и поражаюсь,так же как и все читатели и зрители темы.Здоров*я вам крепкого.Катайтеси и радуйтесь тем что сотворили.Был бы я на вашем месте я б ни за что не продал такого красавца.Только дисочки надо и просто кататся и радоватся!Удачи вам и вашему мерсквичу :hi:

Сообщение изменено: mafiozi25 (25 February 2012 - 13:07)

• 0

#514 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 February 2012 - 12:55

...крепкого.Катайтеси и радуйтесь тем что сотворили...

Этим и занимаюсь изредка. :to_pick_ones_nose_eat:
  • 0

#515 Metallica fan

Metallica fan

Почетный житель

• Пользователи
  • 933 сообщений
17
Хороший

Отправлено 25 February 2012 - 16:47

ко мне регулярно всякие уроды подкатывают машину купить... все табуном в лес послыаются.. или называю цену как у вити... на полном мерьезе.. ведь кто знает чтто это за москвич кроме меня? )))) :spiteful:
  • 0

#516 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 April 2012 - 12:51

Прикупил дисков по 400 рублей и нижних шаровых(явно Китай,но вроде неплохой) по 360 рублей:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Ну и просто фото:

Размещенное изображение

Сообщение изменено: KZ-1 (29 April 2012 - 12:52)

• 0

#517 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 19:00

Задумка давняя,собрался с мыслями и сваял за пару недель.

Сначала думал на фрезерном или сверлильном станках убрать точечную сарку, но не срослось, да и муторно, ибо точечная сварка безобразно местами выполнена, да и почти вся овальная, а не круглая.Потом разговорились и подкинули идею на счет болгарика.Мне показалось это очень нудным и долгим делом поначалу, но как оказалось очень даже ничего. С перерывами 45 минут на диск.
Итак для работы нам надо болгарку, оптимальная будет под 125 круг. 3 круга 125*1 и 3 круга 125*3.Можно и по одному было бы, но когда на 1 см они стачиваются, то неудобно работать. Тонкими дисками пропиливаем края точечной сварки, а толстыми счищаем слой обода до ступицы. Пенек кстати стоит для дела, сбивать ступицу приходится с помощью него, ибо посадка очень плотная.После сбивки необходимо счистить эмаль в области сваривания, иначе образуется окалина от краски при сварке и потом муторно ее чистить.Собственно на фото ее видно, поэтому чистите.
Перед сваркой, самый главный и ответственный момент, это выровнять ступицу относительно обода.
Для этого сделали мне квадрат 22*22мм из двух совмещенных листов мебельной ДСП толщиной 16мм.Положив его во внутрь, с помощью уровня на просвет вымерял плоскость.И сдесь важно чтобы наружняя часть обода с двух сторон была ровная!
Сваривать лучше полуавтоматом мощным, тогда не будет шлака и соответственно свищей(дырочек).Для безкамерки это важно.Мне варили дуговой, поэтому пришлось после первичной зачистки подваривать и опять чистить.Ну соответственно заварили отверстия по ниппеля. После зачистки обточным диском, сгладил шероховатость лепестковым абразивным диском.
Затем просверлил отверстия под ниппеля с нужной стороны. Сверло на 12.Ну и промежуточных несколько.Ну и напоследок кислотный грунт, просто грунт и металлик с лаком.

Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Сообщение изменено: KZ-1 (20 July 2012 - 19:01)

• 0

#518 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 20:33

Очередной раз поражаюсь, сколько труда, сил и терпения было вложено в эту машину... KZ-1 - Респект Вам и Уважуха!!! Надеюсь мысли о продаже такого красавца уже покинули Вашу голову? :Laie_70:
  • 0

#519 ~Сталин~

~Сталин~

ИЖ-птыца феникс

• Временная
  • 1659 сообщений
28
Очень хороший
  • Интересы:Радиотехника
  • Место жительства:Беларусь
  • Машина:ИЖ 412,Веста-Седан, ВАЗ 1118 (Калина седан)

Отправлено 20 July 2012 - 21:03

На счет дисков, я не очень понял, смысл переделки? :unknown:
  • 0

#520 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 July 2012 - 04:51

Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение
  • 0

#521 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 July 2012 - 08:29

На счет дисков, я не очень понял, смысл переделки?

Разварки теперь стоят. На себе почувствовал, что это такое, зимой! Машина по снежной каше идёт как по рельсам, ну и летом хорошо, устойчивая.
  • 0

#522 KZ-1

KZ-1

Казахстан

• Спонсоры
  • 2759 сообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 July 2012 - 10:44

Разварки теперь стоят. На себе почувствовал, что это такое, зимой! Машина по снежной каше идёт как по рельсам, ну и летом хорошо, устойчивая.

Разварками их нельзя назвать.Просто расширил коле. за счет переворота ступицы диска. Ну и немного анрессивнее стало. Вообще я сделал комплект колес на повседневку,чтобы те не укатать.
  • 0

#523 ~Сталин~

~Сталин~

ИЖ-птыца феникс

• Временная
  • 1659 сообщений
28
Очень хороший
  • Интересы:Радиотехника
  • Место жительства:Беларусь
  • Машина:ИЖ 412,Веста-Седан, ВАЗ 1118 (Калина седан)

Отправлено 21 July 2012 - 15:32

чушь) Зимой хорошо ездить на узких колесах, как и летом. Т.к. зимой тонкие покрышки лучше режут снег и меньше буксуют, широкие же угаживаются в ноль. Летом аквапланирование замучает. Единственное место, где они себя хорошо покажут - гравий. P.S. Про нагрузку на тормоза и подшипники вообще промолчу
  • 0

#524 Анатолий 412

Анатолий 412

Почетный житель

• Спонсоры
  • 937 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 July 2012 - 16:53

чушь) Зимой хорошо ездить на узких колесах, как и летом. Т.к. зимой тонкие покрышки лучше режут снег и меньше буксуют, широкие же угаживаются в ноль. Летом аквапланирование замучает. Единственное место, где они себя хорошо покажут - гравий. P.S. Про нагрузку на тормоза и подшипники вообще промолчу

Не, дядька, Вы не правильно поняли смысл фразы "разварка"! Никто туда резину широченную ставить не будет, резина остаётся та же, а вот вылет колеса и соответственно колёсная база изменяется в большую сторону. То есть машина становится "шире", а значит устойчивее.
  • 0

#525 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 21 July 2012 - 16:56

Сталин,ты меня удивляеш... Ты хоть одну современную машыну видел на зимнем ралли с узкими колесами? И как бедные пилоты Ф1 ТАКИЕ лапти на асфальте рулят?
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Куратор темы

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика