Хеллоу друзья! меня надоела вражда уже с тосолом итд.. на газеле! вроде как пройдут болячки - а потом все разом наваливется из ни откуда!
было дело - сдохла элмех муфта! в итоге - переделал на мех.. то есть крутиться постоянно как на 412 москвиче.
когда сдохла муфтва - и был пробит радиатор!
в итоге радиатор запаен .. но гляжу что следы остаются под авто! в итоге снял опять радиатор.. отнес на проверку - а он нормальный! то решил шланги отопителя менять - видно что изхудали.. точнее превратились в пластмассовые шланги!
заменил!
на ходу темпертура -65-80
в стоячем режиме -80-100
меня это устраивало!
но вчера день вообще убиственный стал!
поехал на заявку! в итоге по приезду - обнаружил заднее наружнее колесо - в ноль спущено!
поехал на шинку! в итоге - камера дырка - залечили - блин 320 рублей взяли - то ли цены поднялись то ли я давно не заезжал в шинку изза этого! это ладно!
ну чую день начался фигово! не предал значению - но когда продолжение такого говна - уже понимаешь что это до конца дня! следующее то что! температура теперь не 80 -100 в стоячем режиме а закипать начинает по стрелке! а так хз. и меня стал пугать вольтаж! авто тяжело начинает крутить! (ну заряд авто - это другая история) ... зашибись чо)
и на предпоследней точке разгрузки с экспедитором... ваще анус в моей жизни произошел! приехал на точку! разгрузились! ну пока экспедитор там досчитывал чтобы уехать - я начал назад сдавать авто решил сразу выехать ибо там полная попа по выезду заезду! и происходит удар сбоку! думаю что это! и гляжу мужик в возрасте идет ко мне орет палкой (тростью) размахивая! ОРЕТ во все горло и матерится и тростью на меня набрасывается! оказывается он шел сзади и говорит я на него наехал а пальцем показывает на рассстояние до авто около 5 метров (очевидцы утверждали что так и было! ) - я этому мужику говорю ты больной чтоли - неадекват! а он мне кричит - я псих больной е*анутый
!!! а дальше самое пипец! он замахнулся и ударил своей тростью! ну извините не выдержил и я! драка! я разок вьехал тот упал! начал плакать да я тебя я тебя засужу итд! в итоге с очевидцев взял номера послал этого мужика и уехал! жесть.>ну не день! в итоге сегодня залил полтора литра тосола! и на радиаторе докрутил пробку сливную! может оттуда гнало!