Есть не большой люфт . Сегодня вывесил задницу ,разогнал до 170:) ,машину пипец трясло! Перекинул на 180 и никакой вибрации и шума ,красотище

,остался только гул на нейтралке ,но я уже привык к нему . Еще одна хорошая новость ,я сделал сигналку! Снял блок и подключил от блока питания только + и - ,все равно релюшка щелкает ,так я исключил кз в проводке от сигналки . Открыл блок ,сгоревшего ничего нет . Короче была включена функция анти хайджек ,которую можно отключить только с помощью кнопки валет ,но я это и раньше знал когда трабл случился ,а сегодня решил прозвонить кнопку - не работает !!! Заменил ,и все нормально

. Блин ,а я уже начал готовить деньги на новую . На сегодня была запланирована замена задних крыльев и проварка арок ,НО сварщик сегодня весь день на ТО и приедет только сегодня вечером ,поэтому переносится на завтра ,если конечно погода позволит . Блин ,а ведь сегодня такой хороший день выдался ,а тут на те ТО!

. А ,еще забыл сказать ,раз уж попа у машины висела ,то решил поставить распорки от 41-го - у меня ручник теперь работает! И еще сальник на левой полуоси заменил ,подтекало чуть-чуть . Пока вроде все .