mihei, я вот не догоняю как на 4-х карбах брать разряжение для МПСЗ...
я сам хз
mihei, я вот не догоняю как на 4-х карбах брать разряжение для МПСЗ...
я сам хз
Отправлено 14 December 2015 - 20:42
Отправлено 14 December 2015 - 20:58
смотрю ,читаю авито...наткнулся на моторчик рено,интересно подойдет ли нам он?)))) [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;]AHC2 RENAULT LAGUNA ДВИГАТЕЛЬ 3.0 V6 Z7XU765-30000р По совместимости не могу инфу найти(([/color]
Сообщение изменено: REGION102 (14 December 2015 - 20:58)
Отправлено 14 December 2015 - 21:05
Отправлено 14 December 2015 - 21:06
что уже фзр не хватает??
че то он уже не едет))) привык блин...мало кажется)))
Отправлено 14 December 2015 - 21:27
к хорошему быстро привыкаешь
Отправлено 14 December 2015 - 21:32
Отправлено 15 December 2015 - 07:01
REGION102, если этот мотор стыковался с такой же КПП как и F3R то приколхозить можно. Но я вот не вижу смысла в 3.0 моторе с родной КПП 2141. И тем более редкий старый французский мотор... А скорей всего 3.0 мотор стыковался в основном с АКПП и для него нету маховика. ИМХО на drive2 полно вариантов с более прочными КПП и более распространёнными дешёвыми мощными моторами.
Ну да те двс на автомате шли...тоже уже читал,но посмотрел списки двс какие есть от рено тех годов старые,есть несколько видов под 150лс)) цена 25-30 тыщ
Отправлено 15 December 2015 - 07:18
Отправлено 15 December 2015 - 07:35
Если заморачиваться то бумеромотор с Акпп и задний привод. Только нафиг в деревне такой эксклюзив. А если объективно то мотор надо ставить японский.
да нет,просто другой реношный ,чтобы подошел к кпп и к сцепе норм встал,крепления подушки можно переделать.
У нас Ден деревня большая,2500 тыщи чел. С одного конца деревни до другого 5км, Есть где погонять тут)))
Бмв+акпп+ задний привод...это тогда проще бмв купить...но дорого очень по обслуживанию ,у знакомого в соседней деревне бумер 2001 года,покупал его за 350тыщ машинка ухоженная ,не умотанная,поездил с полгодика и посыпалась все в кучу,хотя не рвет его ездит спокойно,пару раз топнанул и мотор полетел к чертям,мотор 192лс 2.5л,на 50 тыщ ремонта встрял ,после кпп накрылась,но там косяк сервисников был,движок ставили когда че то накосячили,кпп вышла из строя.ремонт 35 тыщ с сервисниками пополам разделили. Дал девушке прокатится,та оборвала зеркало об столб ,б.у. зеркало 6500 тыщ)))он туда еще столь же вложил ,жрет 18л ...да та же ходовка в ремонте дорого.....я так его послушал что и сколько по затратам...да ну его нах этот бмв))) понты кривые))))он его весь перебрал уже. щас говорил смысла нет продавать его,столько вложено
Отправлено 15 December 2015 - 07:45
мне надо гбц запасаться....троит 1 и 2 цилиндр свечи темные, слегка черные,3 и 4й чистые....клапана не зажатые,хз че там,че ему мало(
По чем можно в Уфе гбц найти? ни кто не в курсе? сразу купить гбц,прокладку под нее,под крышку клапанов,колпачки МС новые есть .
Отправлено 15 December 2015 - 07:56
Отправлено 15 December 2015 - 08:21
Вы хотя бы интересовались у товарищей может есть кого.... У кого был рено или ща рено спросили бы У меня когда накрылась кпп...но еще убил колокол...я сразу рустему позвонил...и уже как год помню что есть у него гбц. Так же на авито был в стерлике гбц. Но цена 3-5 тыщ гдето было...мне надо гбц запасаться....троит 1 и 2 цилиндр свечи темные, слегка черные,3 и 4й чистые....клапана не зажатые,хз че там,че ему мало( По чем можно в Уфе гбц найти? ни кто не в курсе? сразу купить гбц,прокладку под нее,под крышку клапанов,колпачки МС новые есть .
Отправлено 15 December 2015 - 08:40
Толку то,у нас вроде 40000 и 10 км,я на Москвиче за год полностью подвеску вшатал так что даже балка передняя погнулась! Кто 412 ю балку видел поймет. маршрут один Иглино-Уфа. Ну мотор у твоего друга явно не изза того что он одинраз топнул умер,такого просто не бывает,был косяк внутри какойто. Бумер он для города хорошая машина,дорогая согласен. Но моторы у них классные,с харрактером. При покупке будь внимателен,проверяй все вплоть до направляющих,эти моторы разбирают на запчасти только когда они уже выжаты как лимон.
ну он не один раз топнул и накрылся,просто у него стиль вождения спокойный ,редко когда давал ей просраться,но вот раз решил максимум из нее выжать и выжал,5 й цилиндр прихватило .
Да балки видел на 412х ,у всех побитые обычно)))) у меня кстати есть где то балка.
Гбц эт ясно дело что проверять нужно,любят в наше время кота в мешке впарить...
Вы хотя бы интересовались у товарищей может есть кого.... У кого был рено или ща рено спросили бы У меня когда накрылась кпп...но еще убил колокол...я сразу рустему позвонил...и уже как год помню что есть у него гбц. Так же на авито был в стерлике гбц. Но цена 3-5 тыщ гдето было...
ну ты вот знаешь у кого там искать,а я ваших авторазборщиков и т.д. в Уфе не знаю....поэтому пока написал сюда заранее,может у кого где то есть.
Отправлено 15 December 2015 - 11:27
Отправлено 15 December 2015 - 11:49
ну ты вот знаешь у кого там искать,а я ваших авторазборщиков и т.д. в Уфе не знаю....поэтому пока написал сюда заранее,может у кого где то есть.
какие авто разборщики Серега!
я не писал у авторазборщиков!
я написал конкретно: у Рустема (если он не продал.. ) и про авито..
я вообще не знаю авторазборщиков в уфе у нас по нашим двигателям.. ибо потому что либо их нету. либо не так известны!
Андрей.. этот вариант как раз для седана (либо хетча может быть) и чтоб заднеприводный... .. только в иглино будешь.. не вспоминай про это.. (хотя Денис не согласиться на подобное) ахахахах
Отправлено 15 December 2015 - 12:53
Отправлено 15 December 2015 - 13:00
Отправлено 15 December 2015 - 15:03
Отправлено 15 December 2015 - 16:20
Сообщение изменено: Den1.8 (15 December 2015 - 16:28)
Отправлено 15 December 2015 - 16:24
На китайце в крайних случаях. На нем как пол месяца уже не ездил. Отец может проезжал..но врядли...он в аркаду в зеленку ездил с мамой.Я бы сказал легче,поставь вместо мерса ваш пежо х.з каков будет результат. Аидар ты на китайце сегодня мимо авторынка на свободе не проезжал?
Сообщение изменено: Den1.8 (15 December 2015 - 16:25)
Отправлено 15 December 2015 - 17:08
Отправлено 15 December 2015 - 17:26
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых