2 AndKom Работал он до сегодняшнего утра довольно странно (сегодня перебрал трамблер, заново выставили зажигание, сменили свечи и ПРАВИЛЬНО (!!!) поставили ВВ провода 1-3-4-2))) До этого троил, а то и двоил на холодную. Надеюсь, что проблема будет с новым зажиганием исчерпана (тьфу-тьфу-тьфу на всякий случай). Насчет компрессии - не проверял, но хозяин прежний божился и предлагал измерить (говорил, то ли 8,8, то ли 9,8 - т.е. в норме). Что касается давления масла - то стоит только аварийный датчик. Как только деньгами разживусь, надо будет ставить механический манометр (в любом случае - как заводишь - гаснет, т.е. нормально вроде). А насчет паленого масла я не переживаю - покупал в фирменном магазине, да и кому в голову взбредет подделывать лукойл?)) Следующую смену масла планирую по весне произвести (ездит машина мало). Что касается "того стоит" это точно. Приятно ощущать, что у тебя эпохальная машина. воспринимаю ее в первую очередь не как средство передвижения, а как некий артефакт эпохи СССР. Это только сейчас начинают понимать (как мне кажется), интерес к москвичам растет. Может, я витаю в облаках, но я думаю, лет через 7 -10 в России на москвиче ездить будет так же престижно, как и в штатах сейчас на мустанге 60-х годов. и убитых москвичей к тому времени будет единицы (они умрут у нерадивых хозяев своей смертью), а останутся лишь красавцы, в которых вкладывали капли пота в нестерпимую жару и тепло своего тела в лютый мороз)))вот такой опус получился. может мне романы пысать?