сегодня, сосед утром звонит по гаражу, говорит жена поехала на автобусе, на матизке заднее колесо не крутиться)
типа посмотри... ну а там барабан как на москвиче.. , я на москвиче задние накладки тормозные один раз поменял и не удачно, а тут матиз.. ну думаю попробую вновь... в итоге,еле барабан вытащил, в итоге понимаю что уже накладкам конец...сфотографировал, как должно быть... сосед привез с магазина накладки (800 р где то) , поменяли... довольный как слон + мне опыт) а тут говорит надо бы как нибудь и вторую сторону, типа позвоню если что) я покумекал, и говорю откручивай колесо.. тот как электровеник.... )))) в итоге и другую сторону заменили, он сел проехался, и говорит что шум исходит спереди когда тормозишь) ну я проехался и правда шум есть (кстати пипец на матизке за рулем) такое ощущение что в капсуле какой то едешь) , и спрашивает сможет ли он сьездить в деревню, боиться, жена тем более ездит ...я говорю ездий) но лучше поменяй.. он мне типая позвоню, я говорю завтра позвони) тот опять радостный))) в итоге он не менял колодки, накладки тормозные с момента покупки автомобиля с салона ( 3 года) .
Сообщение изменено: PIMP (23 April 2016 - 12:15)