Похоже что точно филиал известной темы открывается. Кинуть камень в украинский огород, что-ли...
Флудильня 2014
Отправлено 08 September 2014 - 05:20
Отправлено 08 September 2014 - 05:27
Отправлено 08 September 2014 - 05:39
Да ну нафиг. В жизни есть масса более интересных дел.
Точно! Созерцание, к примеру! Наблюдать как камень, переворачиваясь, летит в воздухе и падает, разбрасывая в разные стороны комья сухой земли. Затем катится дальше по огороду, поднимая тучи пыли...
Отправлено 08 September 2014 - 05:47
Отправлено 08 September 2014 - 06:34
Поздно, уже подействовало... Вон как товарища плющит )Эээ... Про психоактивные препараты я ничего не говорил!
Отправлено 08 September 2014 - 15:52
Ну что,темка когда будет открыта?
Отправлено 08 September 2014 - 19:33
Ну что,темка когда будет открыта?
Зачем? Вы хотите демократии по-украински?
Отправлено 08 September 2014 - 21:41
Дык она уже тут вовсю
Отправлено 08 September 2014 - 23:58
Зачем? Вы хотите демократии по-украински?
нет,хочу видеть ху из ху
Отправлено 09 September 2014 - 08:17
Ну что,темка когда будет открыта?Не хочу. Мало ругались? Если бы все были с нормальной психикой - не вопрос, открыл бы. А истерики терпеть не хочу. Мне их и в жизни хватает.
Дык она уже тут вовсюНе понял. Сделать демократию по-российски? Т.е. всех кто со мной не согласен - в бан?
нет,хочу видеть ху из хуЯ - бандеровец, фашист, укроп и т.д. По утрам ем русскоговорящих младенцев. Все остальные - благородные и богоизбранные представители "русскага мира". Такой ответ тебя устроит?
Без ругани и обзывательств, без переходов на личности все-равно не выйдет. Только ради этого открывать тему... Может проще вообще сайт закрыть - толку столько же будет.
Отправлено 09 September 2014 - 09:15
Отправлено 09 September 2014 - 09:25
По утрам ем русскоговорящих младенцев
Нет,это тогда ты Огр )
Если бы все были с нормальной психикой - не вопрос, открыл бы. А истерики терпеть не хочу
я тоже против постоянных истерик,через раз еще можно потерпеть.вводите ограничение к таким просто сразу. Высказывать можно что угодно,только без явных оскорбительных выражений. Толку-то что тема закрыта по этой причине.
Отправлено 09 September 2014 - 09:56
Нет,это тогда ты Огр )я же написал
так что все правильно. )укроп и т.д.
.вводите ограничение к таким просто сразу. Высказывать можно что угодно,только без явных оскорбительных выражений.Я ее выделил в раздел с премодерацией. Т.е. все посты вначале проверяются администрацией. Открыть могу, но сам видишь - вменяемое большинство против.
Отправлено 09 September 2014 - 10:59
нет,хочу видеть ху из ху
Да уже посмотрели, чего уж там...
Не понял. Сделать демократию по-российски? Т.е. всех кто со мной не согласен - в бан?
А фигли? Телеканалам НТВ, "Россия" и т.д Россия-же запретила вещание на Украину.
Я - бандеровец, фашист, укроп и т.д. По утрам ем русскоговорящих младенцев. Все остальные - благородные и богоизбранные представители "русскага мира".
Улыбнуло! Куда "плюс" поставить?
вменяемое большинство
Это не про меня! Мне уже здесь кое-кто с горяча сказал что я дурак, так что дурачусь дальше!
Эээ... Про психоактивные препараты я ничего не говорил!
Поздно! Я уже думать начал, зомбированность пропадает! Или усугбляется!
Вот упал тот камень, а почему комья земли, почему не куски грязи? Почему катится и пыль поднимает а не грязь разбрызгивает?
Сообщение изменено: Mikenat (09 September 2014 - 11:15)
Часть удалил - не надо хитрить )))
Отправлено 09 September 2014 - 11:17
А фигли? Телеканалам НТВ, "Россия" и т.д Россия-же запретила вещание на Украину.И правильно - нечего ложь пропагандировать. Правда что их без проблем можно все-равно смотреть по спутниковому и интернету мы забываем...
Отправлено 09 September 2014 - 11:27
И правильно - нечего ложь пропагандировать. Правда что их без проблем можно все-равно смотреть по спутниковому и интернету мы забываем...
поддерживаю. на работе иногда приходится смотреть новости по "России" - телевизор в бытовке, у нас как раз пересменка в это время. Раньше как-то не напрягало, а сейчас, чувствую, "перекормили" - не могу больше это смотреть. Просто дикое развязывание вражды, в выражениях не стесняются, это не новости, реально зомбирование и пропаганда войны.
Отправлено 09 September 2014 - 11:45
не могу больше это смотреть. Просто дикое развязывание вражды, в выражениях не стесняются, это не новости, реально зомбирование и пропаганда войны
Поддерживаю. Причем с обоих сторон, что с русской, что с украинской. Поэтому не смотрю ни те, ни другие из принципа.
Отправлено 09 September 2014 - 12:09
Есть ли среди присутствующих специалисты по сетевым технологиям? У меня проблемы с интернетом, и не совсем понятно чья это вина. После отключения питания в моей пятиэтажке у меня пропадает интернет, и пропадает насовсем. Роутер не может получить ip-адрес от провайдера, до тех пор, пока я не сменю MAC-адрес на роутере и в базе провайдера. Звонил в компанию, к которой подключен - они утверждают, что у них все замечательно и во всем виноват мой роутер. Попробовал вместо роутера втыкнуть кабель в комп - после отключения электроэнергии комп тоже адрес не получил, хотя MAC был прописан тот же, что и в базе провайдера. Вот сижу и думаю - кто виноват и что делать?
Отправлено 09 September 2014 - 12:43
до тех пор, пока я не сменю MAC-адрес на роутере и в базе провайдера.
Хм... Билайн?
Таким протоколом уже давно не пользуются... В смысле определения по МАС-адресам.
Но если ты втыкаешь комп или что другое и связь не поднимается - вина провайдера 100%.
Отправлено 09 September 2014 - 12:57
Хм... Билайн?
нет, ВОЛЯ
Но если ты втыкаешь комп или что другое и связь не поднимается - вина провайдера 100%.
Это хорошо. Значит придется "задалбывать" провайдера
И что еще интересно- у меня не режется скорость, я подключен на 10МБит/с а реально по тестам от 40 до 80. Плюс отключить инет у них не выходит. Я несколько раз "зевал" с оплатой и в личном кабинете писалось, что услуга отключена. А в реальности интернет работал на всю
Отправлено 09 September 2014 - 13:09
нет, ВОЛЯНикому никогда не рекомендую ее. И более того - рекомендую найти другого прова. Себе дома в центре города долго не ставил нормальный инет а работал по Укртелекомовскому ADSL , так как на Волю принципиально не хотел переходить.
Значит 100% их вина. Дергай - пусть делают.
Отправлено 09 September 2014 - 13:24
И правильно - нечего ложь пропагандировать. Правда что их без проблем можно все-равно смотреть по спутниковому и интернету мы забываем...
Ну, интернет есть не у всех, а уж спутниковое тем более.
Кстати, у нас тоже нет спутникового. Семи эфирных хватает более чем, плюс интернет.
siniy_sumrak, для разнообразия рекомендую к просмотру заседания Верховной Рады. У меня это вызывает дикую ностальгию! Это была перестройка, гласность, и смотреть как депутаты друг друга матом и кулаками - это было нечто!
Я несколько раз "зевал" с оплатой и в личном кабинете писалось, что услуга отключена. А в реальности интернет работал на всю
Вот блин, у меня минус 120 руб, и всё, приехали!
Отправлено 09 September 2014 - 13:59
Никому никогда не рекомендую ее. И более того - рекомендую найти другого прова. Себе дома в центре города долго не ставил нормальный инет а работал по Укртелекомовскому ADSL , так как на Волю принципиально не хотел переходить.
У нас выбор не сильно большой. Два местных провайдера, укртелеком, Воля и киевстар. На местных пойду только если идти будет некуда. У одного большие проблемы с сервисом- повредился кабель, пришлось месяц дожидался ремонтников, в итоге сам высунулся в окно и скрутил. Спустя полгода сперли кабель и его пришлось менять. Надо было ждать два месяца, а то видите-ли холодно. Сам полез, протянул кабель через чердак, обжал и засунул им в коробку. только тогда соизволили прийти и втыкнуть его в свитч.
От другого местного ушел из-за ценовой политики. Да и сервис тоже никакой.
Укртелеком не сильно хороший вариант. Нужен стационарный телефон, а у меня его нет. Хоть сейчас поставить его не проблема, да и нужен иногда бывает, особенно когда мобильной связи нет, но все равно ставить телефон не хочу.
Киевстар - единственный более-менее нормальный провайдер. Но опять-таки, местных ремонтников насколько я понимаю нет, поэтому в случае чего люди по нескольку дней сидят без инета. Но все равно на него перешло 2/3 населения. А сейчас киевстар вообще сдулся. Инета нет уже почти два месяца. И хоть в службе поддержки говорят, что сделают не сегодня-завтра, на это никто не ведется. Вот и выходит, что Воля - единственный нормальный вариант Надо только их задолбать
Отправлено 09 September 2014 - 20:06
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых