Тюнингованный 2140 ( Labukh)
Отправлено 15 February 2008 - 21:54
Отправлено 15 February 2008 - 22:26
Изгиб штока делается с таким расчётом, чтобы длина его получилась примерно такой же, как и у родного. Затем экспериментальным путём шток чуть-чуть подгибается в одну или другую сторону для окончательной точности. Тут главное - чтобы лампочка начинала мигать на ровной дороге при 6-7 литрах бензина на остатке, и чётко горела при 3-4 литрах. Это можно вывести чисто экспериментальным путём, обязательно на ровной площадке.
Отправлено 16 February 2008 - 01:09
Отправлено 16 February 2008 - 01:19
Отправлено 17 February 2008 - 20:57
Ок, спасибо).NEON, датчик сфотать не было возможности (руки грязные были, телефон не хотелось пачкать). Но подсказать могу:
Изгиб штока делается с таким расчётом, чтобы длина его получилась примерно такой же, как и у родного. Затем экспериментальным путём шток чуть-чуть подгибается в одну или другую сторону для окончательной точности. Тут главное - чтобы лампочка начинала мигать на ровной дороге при 6-7 литрах бензина на остатке, и чётко горела при 3-4 литрах. Это можно вывести чисто экспериментальным путём, обязательно на ровной площадке.
Отправлено 27 February 2008 - 12:39
Так же была перекрашена радиаторная решётка - в цвет, приближённый к кузову. Приближённый - потому что краска даёт белоснежный цвет, а кузов из-за времени уже стал сероватым.
Заодно был найден вот такой девайс, ранее когда-то он стоял на решётке предыдущего Москвича, затем был успешно утерян в гараже. Сейчас он отмыт, начищен и предложен с аукциона братьям-волговодам.
Отправлено 27 February 2008 - 15:35
Отправлено 12 March 2008 - 21:26
Отправлено 12 March 2008 - 21:43
Отправлено 12 March 2008 - 22:03
Отправлено 14 May 2008 - 21:27
Отправлено 15 May 2008 - 06:15
Ни разу не ноу-хау. Способ, как минимум, годов 70-ых. Если хочешь облегчить себе жизнь при последующих разборках, после закручивания крепежа снизу машины, замазать открытую часть резьбы пластилином. Хоть через 10 лет, крепеж после "страгивания" будет откручиваться как новый.Во-первых, предыдущий (ныне покойный) хозяин ввёл интересное ноу-хау: на всех наконечниках сверху стопорных колец был налеплен пластилин. Это очень сильно облегчило задачу очистки наконечников - несмотря на пыльники, грязи внутри было немало.
Ты старые кольца ставил? Или такие купил?Во-вторых, сами стопорные кольца оказались "непружинящими" - они легко разгибались, и при попытке поставить их на место так же легко сгибались и не хотели держать.
ИМХО лучше брать полный ремкомплект трапеции:
Себе ставил АВТ@РЕМ
Произвел наиболее благоприятное впечатление как при установке, так и при последующей эксплуатации.
Отправлено 15 May 2008 - 11:16
Отправлено 15 May 2008 - 15:34
Помойму на ней не только зеркала сракерские-она вся такая.Ввиду новой концепции по изменению автомобиля были сняты сракерские зеркала и установлено хромированное (найденное в гараже благодаря великой генеральной уборке). Будем искать второе такое же - на правую сторону.
Так же была перекрашена радиаторная решётка - в цвет, приближённый к кузову. Приближённый - потому что краска даёт белоснежный цвет, а кузов из-за времени уже стал сероватым.
Заодно был найден вот такой девайс, ранее когда-то он стоял на решётке предыдущего Москвича, затем был успешно утерян в гараже. Сейчас он отмыт, начищен и предложен с аукциона братьям-волговодам.
Отправлено 15 May 2008 - 20:03
Отправлено 15 May 2008 - 23:30
может руль не гоночный а сракерский? эти два слова совсем не синонимыAZLK 2140 BEST, во-первых, зеркало родное - хром, во-вторых из сракерского на ней только полоска вдоль ватерлинии (которая будет снята перед перекраской) и гоночный руль. Задний бампер от 2107 от бедности - нигде не могу купить нормальные люксовские бампера. Туманки и пластмассовые колпаки сракерством не считаю. А вообще главное - это хорошие ходовые качества, коими я горжусь.
а хромированные бампера не нравяться?
колпаки (наверно говорил уже) - никакие...
зато мухобойка на копоте весьма сракерская
а туманки - деталь незаметная, а при правильной установке и регулировке к томуже и полезная)
Отправлено 16 May 2008 - 06:20
Отправлено 16 May 2008 - 08:24
Дальнейшее обсуждение внешнего вида моей машины буду приравнивать к флуду с последующим принятием жёстких мер.
Без обсуждения , без спора (правда культурного а не примитивно - оскорбительного) истину постичь нельзя.Борис, ты не прав!
Отправлено 16 May 2008 - 09:04
В последний раз: А мне нравится, и полосы по бокам как-то гармонируют с внешним видом, я б их оставил.Дальнейшее обсуждение внешнего вида моей машины буду приравнивать к флуду с последующим принятием жёстких мер.
Отправлено 16 May 2008 - 15:00
когото мне это напоминает... аж противно..........
Отправлено 16 May 2008 - 16:28
да ладно, успокойся, погорячился дядька из-за любви к своему мосе!когото мне это напоминает... аж противно
Отправлено 16 May 2008 - 17:00
Отправлено 16 May 2008 - 17:15
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых