УРА-а-а-а! Я стал ПАПАШКОЙ !
Отправлено 13 June 2009 - 19:13
Отправлено 13 June 2009 - 20:14
X-or, да ладно тебе на дядьку обижаться, он уже старенький, многое забываетЦитата(Mikenat @ 13.6.2009, 13:25)
yur7764, Оппа! Тебя тоже поздравить можно???!!!!
Его уже все поздравили наверно кроме вас (в теме с поздравлениями)
Ну вот видишь, я же говорил...X-or, не, я тоже поздравил, воть только забыл, что это сделал...
Сообщение изменено: yur7764 (13 June 2009 - 20:17)
Отправлено 13 June 2009 - 20:29
X-or, да ладно тебе на дядьку обижаться, он уже старенький, многое забывает
Ну вот видишь, я же говорил...
Отправлено 14 June 2009 - 01:40
Отправлено 14 June 2009 - 12:07
Отправлено 14 June 2009 - 13:02
Сделано в ГДР. Нулевая, только один касяк есть, подумаю как исправить на досуге...
Отправлено 14 June 2009 - 14:29
Поздравляювес у моего 4020
Отправлено 14 June 2009 - 18:50
Блин, аж проняло.... Действительно ретро-мобиль! Зато качество какое!!!Цените какой у нас ретро-мобиль
Отправлено 14 June 2009 - 19:16
на инструкции написано, что ретро-мобиль произведен 2 ноября 1990 годаБлин, аж проняло.... Действительно ретро-мобиль! Зато качество какое!!!
Отправлено 14 June 2009 - 20:30
Прикольная тачила и котине твоей тоже видно нравится, судя по фото. Вся прям никелированная, вот только резина видно наша - совдеповская дубовая диагоналка.Цените какой у нас ретро-мобиль
Я хоть и неопытный папаша, но надо сказать НЕТ всяким смесям для питания, в мамином молочке содержится все самое необходимое для жизнидеятельности малыша. У моего тоже первые дни так было, потом врач прописал "эспумизан" и "Линекс" тфю-тфу газики пропали и спит малыш спокойно и я сплю как в танке. Просыпается только покекать и похавать и опять спать. В последнее время прочухал, что спать с мамой интересней, чем в своей кроватке. А твоей второй половинке надо быть очень осторожной в выборе пищи т.к. что-то видно не идет и от этого газы. Скажу яблоки зеленые сразу нафиг, хоть их и рекомендуют, лучше грецкие орехи хавать. Я свою первые дни, после того как выписали и ребенок начал кричать и вел себя не спокойно дергая ножками попросил ограничить себя в питании, чтоб определить что не подходит. Так она посидела денек-два на чае со сгущенкой и булочками. Ребенок стал вести себя спокойней. Короче никаких специй, жаренного и много мучного в первую неделю-две. Не слушай никого, что не будешь спать первые пол-года, просто выяви источник неспокойствия ребенка. Днем если не хочет спать и не надо- измотается днем, ночью спать лучше будет, конечно я не говорю, что надо его специально будить днем. Следующий этап, как я считаю, это постараться сделать так, чтоб ребенок не перепутал день с ночью, для этого пеленать ночью его надо при тусклом свете, а не включать все прожекторы, так он не поймет, что есть день и ночь. Я сам думал, что все выше написанное фигня, но теперь поменял свое мнение, дети очень быстро начинают соображать, главное найти подход к ним и будет гармония и спокойствие. Мой уже, когда его моют сам пытается и у него ииногда получается повернуться со спинки на бочок, хотя норма ситается в 4 месяца. Вот так-то, папашка! Короче удачи в воспитании и конечно терпения!готовим смесь для питания. Мамино молочко нельзя, с мамой пака проблемка (проблемка по молоку передается... газики и понос)
Отправлено 14 June 2009 - 21:44
Отправлено 16 June 2009 - 05:24
Отправлено 16 June 2009 - 07:50
знаем. и пупок обрабатываем два раза в день, зеленкой и стрептацитом. мы еще ни разу на улице не гуляли. вчера собрались, ну при сборке с женой и разругались....Когда у ребенка газики, а лекарств никаких нет, поглаживай по животику по часовой стрелке вокруг пупка - помогает. И пупок обрабатывайте, тоже от этого беспокоиться может.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых