[
ну и на последок ,набравшись смелости ,выкладываю фото москвича моего друга :
Сообщение изменено: crow66 (18 January 2009 - 13:02)
Отправлено 18 January 2009 - 15:05
Побитый жизнью...ну и на последок ,набравшись смелости smile.gif ,выкладываю фото москвича моего друга :
Отправлено 18 January 2009 - 15:13
Жека412, хорошо сказано! а если серьезно ,то у него стоит двиг 412-й ИЭ в отличном состоянии ,кузов "слегка" помят ,но зато не гнилой (сквозных дыр нигде нету) за исключением передних кральев. в принципе ему еще ездить да ездить...в деревнеПобитый жизнью...
Отправлено 18 January 2009 - 15:16
Отправлено 18 January 2009 - 15:27
точно не знаю ,но на шильдике енто 408 (год не могу сказать точно - примерно 65-68) ,а насчет двигателя знаю ,что его меняли .А мож двиг там 412 с завода? И это ранний 412-й?
Отправлено 18 January 2009 - 21:11
Мосько-хюндай или хюндомось? Хотя все-таки 4-х фарник - точно редкость...ну и на последок ,набравшись смелости ,выкладываю фото москвича моего друга :
Отправлено 18 January 2009 - 21:16
просто у меня когда-то давным давно висел значек мерседеса ,вот он и взял пример с меня ,все таки лучшие друзьяМосько-хюндай или хюндомось?
Отправлено 20 January 2009 - 00:55
Отправлено 08 February 2009 - 11:31
Отправлено 16 February 2009 - 22:18
Отправлено 21 February 2009 - 14:39
Белые длинные владыши ставяться на подкоренной и на следующие, а круглые на 3 или 4 листы.куплены комплекты проставок на рессоры - комплектность - 12 прокладок ,4 противоскрипные шайбы (но куда они ставятся ,я так и не понял ,ну на месте разберусь )
из гаража забрал втягивающее ,теперь буду с ним ходить по магазинам и искать новое ,т.к. старое в последнее время не всегда стало срабатывать.
Отправлено 21 February 2009 - 14:48
Отправлено 22 February 2009 - 12:45
Отправлено 22 February 2009 - 13:25
Раньше делали и так и так. Причем заводские у меня на 2140 стояли именно приклеенные.сдесь почемуто накладки приклеены клеем ,это нормально ? раньше делали на клепки .
Отправлено 22 February 2009 - 14:00
Это турецкая крышка tecsun-kilit. У меня такая же на 2140 стоит. К 412 должна подойти.ребята ,всем ,конечно , спасибо за советы .я уже решил ,что оставлю старые диски и предлагаю закрыть тему колес у меня "в гараже" ,если что для ентого есть отдельная тема и там можно обсудить производителя .еще раз всем спасибо за отклики на мой вопрос...не сочтите это за грубость.
мне хотелось бы узнать другую инфу ... у меня на первой страничке есть фото крышки бензобака с ключем ,и прошу ответить подойдет ли она или нет. если не разглядеть ,то могу сфоткать с другого ракурса
Отправлено 22 February 2009 - 14:07
drummer1969, насчет фирмы ты прав. я пока еще так и не примерял ,просто продовец с такой уверенностью сказал ,что она не подойдет.Это турецкая крышка tecsun-kilit. У меня такая же на 2140 стоит. К 412 должна подойти.
Отправлено 24 February 2009 - 18:33
эт я и сам знаю ,но все равно спасибо ,что написалПеред установкой торцевые края заоваль
Отправлено 01 March 2009 - 11:09
У меня без проблем подошли за 30 минут поставил.а вот в багажник тазовские не подошли,ах да забыл некоторые двери регулировать пришлоськоробка с запчастями потихоньку заполняеться ибо отпуск уже совсем скоро
купил дверные уплотнители от ВАЗ классики
з.ы. то что они длинее родных это я знаю ,а вот по высоте буртика подойдет ?
Отправлено 01 March 2009 - 11:19
это само-сабой понятно ,что придеться регулировать .а ты уплотнители ,которые приклеены на самих дверях сдирал ? и еще вопрос ,эти уплотнители садятся просто на буртики без всяких герметиков и клея ,ну к примеру в угловых местах ?некоторые двери регулировать пришлось
Отправлено 01 March 2009 - 15:31
У меня уже два года они стоят . Ставятся без герметиков и клея. То что было на дверях я не срывал - где пол года ездил с ними а потом машина пошла на покраску и их сорвали - ИМХО без резины на дверях красивее машын выглядит когда двери открываешь . Регулировак ни каких не делал. Когда поставил уплотнители то дверями нада было слегка грохотать - потом машина постояла с закрытыми дверями 2 недели - они стали как родныеэто само-сабой понятно ,что придеться регулировать .а ты уплотнители ,которые приклеены на самих дверях сдирал ? и еще вопрос ,эти уплотнители садятся просто на буртики без всяких герметиков и клея ,ну к примеру в угловых местах ?
Отправлено 01 March 2009 - 20:10
Они все длинее,нужно подрезать. Обрати внимание, они разные: левые и правые, по длине - передние и задние(передние длинее).коробка с запчастями потихоньку заполняеться ибо отпуск уже совсем скоро
купил дверные уплотнители от ВАЗ классики
з.ы. то что они длинее родных это я знаю ,а вот по высоте буртика подойдет ?
Отправлено 01 March 2009 - 20:20
вот это хороший совет ,спасибо ! подумаю о том ,чтоб сделать так.Стыковать рекомендую не как на ВАЗе( внизу посередине), а в верху у средней стойки(угол 90*). Резинки по краям подрезаешь ножницами по металлу под 45*.Стык получается плотный и аккуратный.
а как определить ? они же одинаковые ,что на левую ,что на правую сторону.Обрати внимание, они разные: левые и правые
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых