Уважаемые коллеги! Я тут поиксперементировал с помощью электросхемы и тестера с лампочкой и попытаюсь обьяснить, что у меня получилось, а, кто в электреке шарит, помогите сделать вывод!
Как я уже писал, под бардачком у меня 5 релюшек:
.........повороты/аварийка..............БУС-1 и еще что-то............первое фото поближе..............а это реле поворотов/аварийки на схеме
Обозначим, интересующие нас контакты:
Как я понял, все провода на релюшках - плюс. Если нажать кнопку аварийки (в моем случае, просто горит лампочка на самой кнопке и на панеле приборов), то постоянный плюс появляется на контактах "А2" (№4 на кнопке аварийки), "А1" и "Г". "Б1" и "Д" плюса не получают! А если включить поворот, то постоянный плюс появляется на контактах "А2" (№4 на кнопке аварийки), "А1" и "Г", мигающий плюс на "Б1" и "Д". Контакт №8 на кнопке аварийки имеет постоянный плюс, а №7 ("Б2") не имеет ни при нажатой кнопке, ни при отжатой, хотя, как я понимаю, он просто отвечает за мигание лампочки в кнопке!!!
Вот тут-то я и теряюсь в догадках... причина, вроде как, в релюшках... если да, то в обеих ли... в магазине таких нет... чем заменить...