Перейти к содержимому

Фото

Государственная Программа По Утилизации - Кто Что Думает?

• Please log in to reply
68 ответов в этой теме

#51 iyzef

iyzef

Старожил

• Пользователи
  • 381 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:профф. электронщик но люблю поковыряться с железяками
  • Место жительства:Иркутская область
  • Машина:M-412

Отправлено 01 March 2011 - 16:22

MADS, А ты что ,млеешь от продукции автоВАза? чет так рьяно Тазы защищаешь на москвичевском фовуме. У другана TOYOTA-VISTA за 300тыр покупал четыре года назад, так гавнянная Приора рядом не валялась, ни ходовыми качествами, ни комфортом, ни качеством изготовления.Ладно хоть эти страшилки Калины да Приоры хоть чуток на современные машины походят, а 04-07 с какого года клепаются?
  • 0

#52 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 01 March 2011 - 16:33

Вот мне эта программа очень навредила! На чер.мете нету нормальных доноров,купить машыну на зап.части за 2 рубля как раньше уже не получается,зато на стоянках где принимают по программе стоят идеальные москвичи с минимальными пробегами которые еще ездили и ездили бы. За это я тоже ненавижу тазозавод.
  • 0

#53 RMaks

RMaks

Ученик слесаря

• Супермодераторы
  • 1460 сообщений
3
Обычный
  • Машина:ИЖ 412 ИЭ

Отправлено 01 March 2011 - 16:50

Не переживай.В думе курят закон об отмене номеров двигателя.Как ты думаешь, утилизация и этот закон случайно совпали?
  • 0

#54 siniy_sumrak

siniy_sumrak

Старейшина

• Спонсоры
  • 1678 сообщений
115
Очень хороший
  • Место жительства:Россия
  • Машина:МОСКВИЧ-ИЖ-412 1978г.

Отправлено 01 March 2011 - 17:03

Не переживай. В думе курят закон об отмене номеров двигателя. Как ты думаешь, утилизация и этот закон случайно совпали?

что-то я туплю... но какая здесь связь?
  • 0

#55 RMaks

RMaks

Ученик слесаря

• Супермодераторы
  • 1460 сообщений
3
Обычный

Отправлено 01 March 2011 - 17:08

Да ни какой Кроме того, что движки с утилизированных машин вернутся обратно.И многа запчастей вместе с ними
  • 0

#56 boris2137

boris2137

Старожил

• Пользователи
  • 483 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК 2137

Отправлено 01 March 2011 - 19:53

MADS, А ты что ,млеешь от продукции автоВАза? чет так рьяно Тазы защищаешь на москвичевском фовуме. У другана TOYOTA-VISTA за 300тыр покупал четыре года назад, так гавнянная Приора рядом не валялась, ни ходовыми качествами, ни комфортом, ни качеством изготовления.Ладно хоть эти страшилки Калины да Приоры хоть чуток на современные машины походят, а 04-07 с какого года клепаются?

MADS извиняюсь , что взял Вас в качестве цитаты, но почему все так накинулись на ВАЗ, будто кроме нее нет машин? Я пересел на логана и пока не жалуюсь. И по-моему в машине все можно сделать и подвеску и движок и трансмиссию, но кузов нулячий дорогого стоит. Много москвичей с идеальным кузовом осталось? А во всякие чудеса типа: заварил, промазал - 10 лет ходит и как новая я не верю, насмотрелся - 5 лет максимум, если не варили конечно точечной (контактной) сваркой как на заводе.
  • 0

#57 MADS

MADS

Небожитель

• Кидала
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4395 сообщений
-62
Очень плохой
  • Интересы:всяко-разно
  • Место жительства:планета ЗЕМЛЯ
  • Машина:космичи-зад и перед
    днипро=)

Отправлено 01 March 2011 - 20:24

А ты что ,млеешь от продукции автоВАза? чет так рьяно Тазы защищаешь на москвичевском фовуме

iyzef,
ну пристрели меня))
не нравится ВАЗ не покупай,но и срать на него не надо!
многим нравятся ВАЗ,машинка как машинка.
а ГАЗ и прочие тут что не причем?
кста у мя многие под утиль логана взяли и что??
мочим ихи в сартирах?
иль москаль суперпупер агрегат,что его обидела эт программа?
да я за нее,хлама откровенного на дороге меньше стало.а кто не может купить себе новье пускай хоть и наш автопром,те на древних телегах ездят типа всяких ГОНЩЕГОВ :spiteful:
таки оставте в покое СОВОКАВТО,не нравится не жуй!!!
и потом !МОСКАЛЬ ни чем не лучше той же ПРИОРЫ.
и хват сопли распускать...
удачи :Laie_95:
boris2137, пыжалста))
  • 0

#58 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 01 March 2011 - 20:39

Мэдс свят лудше приоры по всем показателям! А его нет,и нет его потому что гавённый ваз вытащили а Азлк под нож пустили(корни этого б...дства еще в 70е уходят)и щас опять ваз поднимают за счет этой программы. Имхо.
  • 0

#59 Капитан Кулль

Капитан Кулль

Старожил

• Пользователи
  • 404 сообщений
21
Очень хороший
  • Интересы:Дирижабли, воздухоплавание, авиация, автомобили, АЗЛК, МЗМА, Москвич.
  • Место жительства:Новочеркасск
  • Машина:АЗЛК2140, 1981 г.в, голубой.
    МЗМА408, 1965, белый.

Отправлено 01 March 2011 - 20:53

Своего "Москвича" не сдам в лом даже под угрозой расстрела. К людям которым не жаль пустить вполне ещё работоспособный автомобиль под пресс у меня отношение совершенно однозначное. Пояснять подробнее не буду, чтобы никого не обидеть, но это именно так. Пугает то, что из-за быдлачей, желающих халявы, пусть на 50 тыков, пусть и при том что эти 50 тыков уже съело поднятие цен, но просто халявы, ради халявы, "Москвичей" может стать совсем мало (моего 40-го чуть было такие не купили чтобы потом в лом сдать, благо прошлый хозяин машину пожалел и не продал им). Никто не будет больше делать для них запчасти т.к это станет невыгодно и мы вынуждены будем поставить своих "коней" в гараж на вечный прикол. Не знаю как кто я этого не хочу. Для меня моя машина не только средство передвижения но и память об АЗЛК, о стране в которой я родился и о том времени, когда в Москве делали автомобили. Не самые плохие автомобили...

Сообщение изменено: Капитан Кулль (01 March 2011 - 20:55)

• 0

#60 MADS

MADS

Небожитель

• Кидала
  • 4395 сообщений
-62
Очень плохой
    днипро=)

Отправлено 01 March 2011 - 21:04

не сдам в лом даже под угрозой расстрела

Капитан Кулль, ну ну

свят

Den1.8,
я имею ввиду классику.

имхо-людям надо гдето работать,и пока есть спрос будет предложение.

не нравится- НЕ ПОКУПАЙТЕ
но не обсирайте,вот я о чем.
мне лично эт программа ни чем не навредила.
я также могу найти донора без проблем.да и даже не в этом дело.
время ДИНОЗАВРОВ уходит...
много по городам 21х волг 400 москалей и прочих представителей древности вы видите??
и эта же участь ждет и москвичи и газы и вазы...
и это нстественный процес...
  • 0

#61 san_san

san_san

Активист

• Пользователи
  • 102 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:авто, комп.
  • Место жительства:Беларусь. Витебская область
  • Машина:Москвич 2140 1986 год.
    Ford-Transit 2.5TD 190L,Lucas-Epic,85p.s.1997г.в.

Отправлено 01 March 2011 - 22:06

не нравится- НЕ ПОКУПАЙТЕ но не обсирайте,вот я о чем.

точно
  • 0

#62 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 02 March 2011 - 06:06

нет старые авто не отбирали просто народ погнался за тем чтобы сдать старую машину и почти бесплатно купить новую а ВАЗ цены поднял и всё

Тебе лично что с этого? ВАЗ хотел купить?

ведропятерка стоит 178т.р. По мне так это гавно ничуть не лучше мося 412.Выходит чтоб @уй на @уй поменять надо еще и своих кровных 138 т.р. добавить

А ты не меняй. ИМХО 412-ый даже лучше, но при прочих равных. 2105 есть 2010 года, а 412-ый 98-го. 2140 - 87-го.

чет так рьяно Тазы защищаешь на москвичевском фовуме. У другана TOYOTA-VISTA за 300тыр покупал четыре года назад, так гавнянная Приора рядом не валялась, ни ходовыми качествами, ни комфортом, ни качеством изготовления.

У нас на форуме ВАЗы вообще категорически запрещено защищать! Только Тойоты! Они кошернее.

Вот мне эта программа очень навредила! На чер.мете нету нормальных доноров,купить машыну на зап.части за 2 рубля как раньше уже не получается

Так давайте честно: "Я езжу на Москвиче, потому что его можно купить за 10 тыр, + 5 доноров еще за 10." Когда нас (ничего что я себя тоже включил?) обвиняют в нищебродстве - мы ка-а-ак встанем на дыбы, как начнем брызгать слюной! А как исчезла халява мы ка-а-ак давай возмущаться! Господа, любите Москвич - извольте любить как есть. С дорогими З/Ч. С редкими З/Ч. С З/Ч хренового качества.

А его нет,и нет его потому что гавённый ваз вытащили а Азлк под нож пустили(корни этого б...дства еще в 70е уходят)и щас опять ваз поднимают за счет этой программы.

Ну нужно только подводить под это происки жидомассонства и инопланетян.

не нравится- НЕ ПОКУПАЙТЕ
но не обсирайте,вот я о чем.

Редкий случай, когда я просто не могу не согласится с MADS'ом
  • 0

#63 RMaks

RMaks

Ученик слесаря

• Супермодераторы
  • 1460 сообщений
3
Обычный

Отправлено 02 March 2011 - 07:59

Блин, был бы по программе 2140 СЛ с УЗАМом 2,0i и 5МКПП - купил бы не задумываясь.
  • 0

#64 Raiden14

Raiden14

Колхозер 1-й степени

• Спонсоры
  • 1430 сообщений
10
Хороший
  • Место жительства:Россия, Мордовия
  • Машина:Гранта Норма

Отправлено 02 March 2011 - 08:14

ИМХО 412-ый даже лучше, но при прочих равных. 2105 есть 2010 года, а 412-ый 98-го. 2140 - 87-го.

+Много. Когда меня спросили, какую машину взял бы на замену, я ответил, любую, и чем новее тем лучше.

Редкий случай, когда я просто не могу не согласится с MADS'ом

я тоже...
  • 0

#65 X-or

X-or

.:: D'n'B Fan ::.

• Супермодераторы
  • 1700 сообщений
3
Обычный
  • Место жительства:Саранск, Мордовия
  • Машина:AZLK 2138

Отправлено 02 March 2011 - 08:25

+Много. Когда меня спросили, какую машину взял бы на замену, я ответил, любую, и чем новее тем лучше.

только не пятак. В новую сел, которая такси, пробег был 2500км. Вся кривая, двери не закрываются. Я был в шоке. Раньше я спокойнее относился к тазикам... Но это уже беспредел. Сажаясь в 5-ку Andreyn'а, совершенно другое чувство испытываешь. В 2003 году их нормально еще собирали.
  • 0

#66 iyzef

iyzef

Старожил

• Пользователи
  • 381 сообщений
1
Обычный

Отправлено 02 March 2011 - 08:37

Интересно , а много желающих поменять Мось412 в отличном состоянии на пятерку неизвестного качества, с более слабым двигом и грузоподьемностью и еще приплатить за это около 140 тысяч? Ребята! Спуститесь на землю! У кого есть 400тыщ (цена Приоры) стопудово возьмет хорошего японца 07-09 года , по крайней мере в нашем регионе. У нас на трассе можно простоять неделю и не встретить ни одного нового ВАЗа, хотя движение - хрен дорогу перейдешь.
  • 0

#67 RMaks

RMaks

Ученик слесаря

• Супермодераторы
  • 1460 сообщений
3
Обычный

Отправлено 02 March 2011 - 10:17

У меня есть 400. На новую приору.И есть больше, на новую не сильно дорогую иномарку.А вот на ту машину которая нравится - нету (((Пречем нету денех не на покупку(купить-то реально), а на обслуживание, содержание, ремонт, налоги с нее.А ездить на машине которая не нравится, почму-то не хочу (((Поэтому - просто Москвич.
  • 0

#68 MADS

MADS

Небожитель

• Кидала
  • 4395 сообщений
-62
Очень плохой
    днипро=)

Отправлено 02 March 2011 - 10:51

Взял бы москвич?те что есть на данный момент-классику однозначно нет.хотя бы потому что тесен для меня.41й-возможно.но только типа долгорукого,но 7ми местный и с другим салоном,двигателем,кпп.вот америкосы 60-80х по мне самое оно,но есть ряд "но"(( звиняйте за тафтологию...
  • 0

#69 iyzef

iyzef

Старожил

• Пользователи
  • 381 сообщений
1
Обычный

Отправлено 02 March 2011 - 16:46

Я ваще-то не такой уж фанатик Мося412, просто приходится ездить на том что есть.Но если выбирать пятерку или простого 41-го, выбрал бы 41-ый. Приора может и непрохая машина, но в соотношении цена/качество ей до б/ушных японок ой как далеко.Берешь новую жигу и каждый день жди что ченить отвалится, там незатянуто,там сикось-накось прикручено,это из дерьма сделано и т.д..А у нас бабье на японках ездят,раз в год на Т/О заезжают (расходники поменять да состояние глянуть)и ключей гаечных в глаза не видели.
  • 0

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Куратор темы

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика