Азлк 2140 1982 Г, Golder.
Отправлено 14 August 2010 - 16:09
Отправлено 14 August 2010 - 16:19
И как? Есть? Сильное, слабое?Я по старинке языком проверил:-).
Бск кипит в дисковых тормозах. А вот менять на Неву не охота. Тем более тормоза у него идеальные. Карб он и есть карб, это да. Впрыском он не станет. Но важно чтобы всё было подключено как надо.Я не пойму чё вцепились в тормоз МОСЯ ЕСТЬ МОСЯ и непрестовайте к нему А карб какой бы он небыл он просто карб ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЙКИ
Отправлено 14 August 2010 - 16:28
Отправлено 14 August 2010 - 16:29
Да руки вроде нормально растут.)Ну эт зависит от бошки и рук которые должны рости не из Ж... А откудо надо А бск замени на черепашку Поверь побочника нет
Отправлено 14 August 2010 - 16:51
Отправлено 14 August 2010 - 17:06
Понял. Почему тогда у меня его нет... Менять то надо, только сколько проблем при этом. И ещё найти бы нормальные РТИ.Я же написал уже,на холостом нету а когда газ даеш появляется. Бск надо менять,это позапрошлый век имеет свойство кипеть что приводит к отказу тормозов.
Отправлено 14 August 2010 - 17:14
Отправлено 14 August 2010 - 17:25
Отправлено 14 August 2010 - 17:27
Чтобы заменить ТЖ, надо промывать всю систему. И резинки желательно менять. Просто спустить бск и налить Невы не выйдет. Разъест все резинки. Тазокарб мне ближе. Но в принципе я ставил этот карб на 06, вместо Озона 2105. Работает абсолютно также. И ничего не подключал. В принципе есть ещё Солес 08, но зная его капризность отказался заранее. Поменяю жиклёры на сток и поезжу, посмотрю что как.Чтобы поменять тормозную жидкость РТИ не нужно,занимает это примерно 30-40 минут. А по карбу фиг знает,читай библию или ставь тазо карб думаю тебе он ближе.
Отправлено 14 August 2010 - 17:29
Отправлено 14 August 2010 - 18:16
кто тебе такое сказал? ты проверял?? что резики разьест, видимо чтобы резинки не ело для бск идут одни резинки а для невы другие, а соответственно резинки для бск разьест невой, единственное что может быть, это осадок при смешивании жидкостей, а если бск будет в системе мало то она выкачается вся в отходы через штуцер и в системе будет только нева.Чтобы заменить ТЖ,
резинки менять.
Просто спустить бск и налить Невы
Разъест все резинки.
слушай почему то у других работает и не проще почитать камасутру чем гадать а кудаж что подключать, а то в 3-х штуцерах запутались и для узама 2105 не подходит, душит он его спецом проверял, 2107 этот подходит единственное нужно обороты х.х регулировать. расход летом 7л при постоянном давление тапка, срывание на перекрестках в букс и резком торможении 12л зимой при прогревах 10-14л на сотню без замены жиклеров, работает отлично ни одного чихания, рвет что горит резина.наверное я что то не так делаюТазокарб мне ближе. Но в принципе я ставил этот карб на 06, вместо Озона 2105. Работает абсолютно также.
И ничего не подключал.
нормальный хороший обвес но чего то нехватает, но раз это ещё не конец то продолжай.Кстати это не инородный обвес
А лично изобретён мною
Отправлено 14 August 2010 - 18:22
Всё ОК видимо, какие проблемы?рвет что горит резина.наверное я что то не так делаю
Отправлено 15 August 2010 - 21:49
Отправлено 16 August 2010 - 08:40
Вебер не могу найти уже года 2. Дефецит! Вчера поставил родные жиклёры. Тяга ухудшилась и провал при работе второй камеры. Разряжение на штуцере есть. Сегодня купил новый трамблёр. Будем ставить. А куда цеплять штуцер винта ХХ, ведь нет выхода на коллекторе .Где брать разряжение. Кстати оно есть в штуцере вентиляции сбоку на карбе, и при подсоединении ХХ стабильнее. Только ведь так не положено. Так куда цеплять этот штуцер?Если больше нравится Вебер, поставь его и прокатайся, чтобы узнать, что к чему. Главное, чтобы машина ехала нормально и не отличалась повышенным аппетитом.
Отправлено 16 August 2010 - 09:37
Отправлено 16 August 2010 - 12:31
Отправлено 16 August 2010 - 12:41
Отправлено 17 August 2010 - 09:39
Поподробнее? Где именно? Он и не заткнутый работает нормально, при подключении обороты растут. А теперь по теме трамблёра , замаялся с ним. Сначала купил нового образца, не подошёл. Потом нашёл старого образца, но есть проблема. Вакуум приходится откручивать и снимать, потому как он мешает выставить зажигание. Упирается в двиг. На родном трамблёре тоже самое. В Волговских моторах при такой проблеме вынимается привод и переставляется в нужную сторону. Там такая же шестерня. Тут так не выходит, шестерня привода заходит в двух положениях, как стоит в данный момент и на 180 градусов повернувшись. Почему она на 2-3 зуба не переставляется? Очень прошу подскажите как выставить трамлёр чтобы вакуум не мешал?Если ЭПХХ не будет, то , чтоб не морочить себе голову - выломай запорную шайбу из винта-клапана ХХ. Или можно герметично заткнуть отверстие подвода вакуума к нему.
Отправлено 17 August 2010 - 09:48
Не должен.Он и не заткнутый работает нормально
Надо брать вместе с приводомкупил нового образца, не подошёл.
Переставляется, нужно сам привод вытащить из движкаПочему она на 2-3 зуба не переставляется?
Отправлено 17 August 2010 - 09:50
Ну ясное дело надо вытаскивать, вот и говорю что лезет только в двух положениях, как стоит и на 180 градусов если повернуть. А в других положениях не лезет. Почему?Не должен. Надо брать вместе с приводом Переставляется, нужно сам привод вытащить из движка
Отправлено 17 August 2010 - 11:17
Я имею ввиду это
Весь механизм в сборе
Отправлено 17 August 2010 - 17:01
Кстати для чего это сделали и что будет если наоборот?Я имею ввиду это
Отправлено 18 August 2010 - 07:43
Дык маслонасос от него приводится.для чего это сделали
Будет весело, кореш когда-то делал профилактику трамблеру и собрал не правильно (поставил приводную пластину трамблера наоборот, еще и сваркой прихватил). Так его и не завели, пока я свой старый трамблер не привез...что будет если наоборот?
Отправлено 18 August 2010 - 08:49
Отправлено 18 August 2010 - 09:20
Вроде такой толстой не должно бытьИ при снятии с двига исправно качает. А на горячую нет. Хотя стоит текстолитовая проставка 5- 7мм. Она должна там стоять? Или толще должна быть?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых