Сообщение изменено: Dimon56 (01 April 2011 - 22:07)
Топ-Гир По-Егорьевски
Отправлено 01 April 2011 - 22:03
Отправлено 02 April 2011 - 06:18
От тебя это слышать вдвойне смешнее.не потянул б я его.
Не хами и не забанен будешь.а мы вообще читая вникаем в прочитанное? )
Отправлено 02 April 2011 - 08:18
Val,От тебя это слышать вдвойне смешнее.
это было оооч давно.
лет 7мь назад.
и тады я был в реальной жопе))
где здесь хамство??Не хами и не забанен будешь.
да бань коль руки чешутся)
Отправлено 02 April 2011 - 08:25
Сообщение изменено: Dimon56 (02 April 2011 - 08:26)
Отправлено 02 April 2011 - 08:28
Dimon56,да хорош ругаться сайт НЕ для этого
а кто ругается))
у нас лябовь взаимная))
ведъ так ВАЛ?
Отправлено 02 April 2011 - 08:34
Отправлено 02 April 2011 - 10:15
Отправлено 02 April 2011 - 10:39
Dimon56,лябовь это отношения между м и ж
ты сам ответил))
вот именно
а не лЮбовьлЯбовь
Сообщение изменено: MADS (02 April 2011 - 10:40)
Отправлено 02 April 2011 - 11:31
Отправлено 04 April 2011 - 04:22
Т.е. мать не может любить дочь, а отец - сына?лябовь это отношения между м и ж
Отправлено 08 April 2011 - 22:34
А можно про ВАЗ аргументированно? Судя по высказыванию, Москвич -- супер-авто, которое, если и сломается слегка, то тут же его быстренько починить можно, а ТАЗ -- помойка, которая вечно ломается и не ремонтируется. Надо же... А я-то ездил и не знал, что у меня 10-ка жутко ломучая была. Выходил зимой утром в мороз под 40*С, заводил с первого раза, и ехал по делам... Километров за 500 смотаться -- без проблем, приехал на заправку, залил бензина полный бак, и помчал. Приехал на место, и пошёл отдыхать. Или целыми днями по пробкам толкался в городе, и даже не подозревал, что бывают такие проблемы, как перегрев движка, ибо все системы исправны, и ничего не доставляет проблем.Меня всё время умиляют высказывания типа: "ВАЗ -- гамно!" Особенно от владельцев Москвичей и прочих авто низкой ценовой группы.Я не считаю ВАЗы жутким ломучим говном. Да, есть огрехи, но не такие уж они и колоссальные, если честно...И тем более ее действительно можно отремонтровать в дороге на коленке. По-моему она как верная лошадь или собака тянет и служит сколько может, а твоя задача заботится и следить за нейА тазик так же не поможет: за ним следить надо, даже если с нуля
Отправлено 08 April 2011 - 23:45
Отправлено 09 April 2011 - 05:22
Я не говорил что ВАЗ плохая машина (сам достаточно долго отъездил на четверке), а высказывание что можно и ВАЗ загубить без надлжащего ухода надо понимать так: любую отечественную нулевую машинку, в частности ВАЗ (ну не производятся уже москвичи) можно убить за год-два, если не следить за нейА можно про ВАЗ аргументированно? Судя по высказыванию, Москвич -- супер-авто, которое, если и сломается слегка, то тут же его быстренько починить можно, а ТАЗ -- помойка, которая вечно ломается и не ремонтируется. Надо же... А я-то ездил и не знал, что у меня 10-ка жутко ломучая была. Выходил зимой утром в мороз под 40*С, заводил с первого раза, и ехал по делам... Километров за 500 смотаться -- без проблем, приехал на заправку, залил бензина полный бак, и помчал. Приехал на место, и пошёл отдыхать. Или целыми днями по пробкам толкался в городе, и даже не подозревал, что бывают такие проблемы, как перегрев движка, ибо все системы исправны, и ничего не доставляет проблем.Меня всё время умиляют высказывания типа: "ВАЗ -- гамно!" Особенно от владельцев Москвичей и прочих авто низкой ценовой группы.Я не считаю ВАЗы жутким ломучим говном. Да, есть огрехи, но не такие уж они и колоссальные, если честно...
Отправлено 11 April 2011 - 21:43
boris2137,в частности ВАЗ (ну не производятся уже москвичи) можно убить за год-два, если не следить за ней
а москвич за пять замочить буз ухода!
аппупенный довод.
вспоминается болтовня байкеров,типа днепр-дерьмо,у него вкладиши в колене.не надега.
а вот урал с сепараторами,доедет и на дерьме....
а то что днепр на порядок мягче и эластичнее,и есть в кпп полуавтомат сцепы и передачи без лязга втыкаются и двиг куда тише работает - это побоку)
ну ну
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых