У нашего ГТЦ три отверстия под трубки, у ГТЦ 2110 - 3. Глушится отверстие со стороны двигателя ближе к вакуумному усилителю. Трубки подключаются по нашей схеме. Кто сказал, что ГТЦ 2110 меньше нашего? По моим измерениям, объём каждой камеры ГТЦ 2110 равен объёму большей камеры у нашего ГТЦ. Про работу тормозов см посты выше.Спасибо за ответ. У меня как раз ИЖ412. А какое отверстие на ГТЦ от 2110 заглушается? Как подключаются к ГТЦ 2110 мои родные тормозные трубки (схема). Также как на родном ГТЦ или по другому? Вообще ГТЦ от 2110 меньше по объему. Это как-то сказывается на тормозах??
Повторюсь еще раз, если прочитал невнимательно. От 2110, только надо немного шток подручными средствами удлинить. Еще разок почитай тему и мой гараж, ссылка в подписиПривет ребят,у меня Москвич 412 89-го года,перестал работать вакуум,двигатель начало кидать из стороны в строну, да так что думал подушки порвёт,отключил вакуум... мотор начал как часики работать,но педаль как дубовая доска=(,вот поехал у нас есть мастер он их ремонтирует,поменял...поездил, помоему, отсилы дня 3 опять 45-ть,двигатель колбасит,отключил всё норм....подскажите пожалуйста,тут прочитал что ставят от ВАЗа,от какого лучьше?я просто начинающий автолюбитель(точнее автообожатель),космич мне подарила любимая тёща,я в него столько сил и души своей влил что ни на какую другую колымагу не променяю....подскажите пожалуйста.
Правильно, кронштейн мешается. Я подтачивал кронштейн и шпильку ВУ подрезал, на 2-3 мм.Жека, ставил на родной крепёж ВУ или сверлил корпус? По идее там мешаться кронштейн педалек должен при установке тазовского вакуумника.
Ты Волговский ВУ видел? Если его поставить, то даже уровень масла проверить нормально не получится))))Так чтог замена актуальна для меня всего комплекта бы сразу. Вот и думаю что получиться проще - волговский или вазовский комплект ставить.