Перейти к содержимому

Фото

80 Бензин Запрещён

• Please log in to reply
54 ответов в этой теме

#51 Melmak

Melmak

Старожил

• Пользователи
  • 487 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:Разные
  • Место жительства:с. Донское
  • Машина:АЗЛК-2140, ВАЗ-21150, ЗАЗ-968М, ГАЗ-САЗ-3511,

Отправлено 02 April 2011 - 21:34

Ага щаааааааз!!! А как же спецмашины типа УПГ,УМП,ВСЗ (к примеру) и т.п.? на базе Уралов и камазов из просто нет! и там в утиль просто так ниче не уходит) П.С. Так для справки, у нас камазы, кразы, мазы и уралы ездили на керосине, не видав в своей жизни солярки вообще

Ведь сейчас идет перевооружение ВС РФ. А Следовательно зилы и 66 в утиль а твои спец машины будут идти новые на базах уралов и так тому подобное. А кстати у нас еще выпускают 66 с бенз двигателями? Ответ нет еще когда я служил уже приходили новые на дизеле а про зилы я их в армии вообще не видел. Кроме списанных 131. Которым по 20-30 лет.
  • 0

#52 Seer Van DaLL

Seer Van DaLL

Юный техник

• Пользователи
  • 96 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Саранск
  • Машина:М-214145 F3R

Отправлено 02 April 2011 - 21:50

Ведь сейчас идет перевооружение ВС РФ. А Следовательно зилы и 66 в утиль а твои спец машины будут идти новые на базах уралов и так тому подобное. А кстати у нас еще выпускают 66 с бенз двигателями? Ответ нет еще когда я служил уже приходили новые на дизеле а про зилы я их в армии вообще не видел. Кроме списанных 131. Которым по 20-30 лет.

Образцово показательная часть значит была у тебя... А че ет мои спецмашины? они мне не уперлись ни в одно место! =) У нас на НЗ стояло да и щас стоит около 700 "новых" ЗИЛов (без пробега) и им по 20-30 лет как раз! это ж нужны миллиарды чтобы перевооружить, если цена цена этой долбанной спец машины около 10-15 лямов. игра не стоит свеч. легче просто дальше выпускать 80-ый Кста, если до сих пор летает су-24, который был принят на вооружение если не ошибаюсь в 1975 году, так что же говорить о "наземной" технике???
  • 0

#53 Melmak

Melmak

Старожил

• Пользователи
  • 487 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:Разные
  • Место жительства:с. Донское
  • Машина:АЗЛК-2140, ВАЗ-21150, ЗАЗ-968М, ГАЗ-САЗ-3511,

Отправлено 02 April 2011 - 22:04

Их потихоньку перегонят на рем базы кунги с них переставят на новые 66 с дизелями и это уменьшит стоимость перевооружения на 80-70% и снова поставят на площядки НЗ. А сушки ведь не с проста летают ведь в них тоже периодически меняют начинку. А часть в которой я служил 74173 очень далеко не показательная.

Сообщение изменено: Val (04 April 2011 - 04:23)

• 0

#54 MADS

MADS

Небожитель

• Кидала
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4395 сообщений
-62
Очень плохой
  • Интересы:всяко-разно
  • Место жительства:планета ЗЕМЛЯ
  • Машина:космичи-зад и перед
    днипро=)

Отправлено 02 April 2011 - 22:10

нет 76...ну и на него
  • 0

#55 Seer Van DaLL

Seer Van DaLL

Юный техник

• Пользователи
  • 96 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Саранск
  • Машина:М-214145 F3R

Отправлено 02 April 2011 - 22:22

Их потихоньку перегонят на рем базы кунги с них переставят на новые 66 с дизелями и это уменьшит стоимость перевооружения на 80-70% и снова поставят на площядки НЗ. А сушки ведь не с проста летают ведь в них тоже периодически меняют начинку. А часть в которой я служил 74173 очень далеко не показательная.

значит совсем совсем потихоньку) Ну про шишигу понятно. она у меня одного была, спирт возил))) ох и намучался я с ней. а с 131 зилами? это же сколько машин........... да и времени лет 50 наверно удет, чтобы ВСЕ переоборудовать. знал бы сколько у техников проблем с этими сушками.да на них вблизи страшно смотреть - как они вообще летают. да вот живой пример был. из точки А в точку Б расстояние тыс 8 где-то из 12 самолетов долетело 4. тока за мою службу 1 разбился, один сгорел полностью и один ушел со взлетки.это о чем то говорит? а то что по ящику показывают, что типа у нас все замечательно - фигня. ИМХО дискуссия бесполезна. из арми 80 бензин не уйдет еще очень-очень долго. да и стратегических запаса там ойёёёёёёёёёёёй!!!
  • 0

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Куратор темы

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика