R-One,
Клапанная крышка на всех поздних (примерно после 82 года) ижах без надписи. В районе гофры сверху на ней ещё должна быть цифра выбита, это год выпуска двига.
Спасибо,будем знать, только ради того что бы цифру года выпуска посмотреть я туда не полезу руки пачкать=)
11.06.11
Итак сегодня пять часов плясал вокруг машины, из них часа два потратил на то что бы восстановить стеклоподъемник , ох...штука конечно простая в конструкции, но но я за.....я если честно, пришлось сначала заднюю левую,а затем и переднюю пассажирскую разобрать что бы понять как оно работает, зато теперь у меня есть свободная крестовая отвертка и нормальная изнутри и снаружи водительская дверь.
Затем решил залезть в багажник и выгрести от туда весь скраб для вас друзья, дабы вы мне сказали что тут и зачем, и что из того что есть можно выкинуть а что оставить на потом/пригодиться. Это на первом фото, далее я решил вытряхнуть коврики ну и заодно пошарил под сиденьем пассажира, нашел как всегда еще что-то, а именно пару то-ли хромированных, то ли из нержавейки щеток для лобовухи, собственно смотрятся они на порядок лучше чем те что были до них, подозреваю что отец в свое время не проводил подобный обыск, и не знал о токам ништячке. Собственно фото "до" и фото "после" это второе и третье соответственно. На четвертой фотографии техническая ниша, по умум надо было сфоткать то что под ней, но я не стал пока, как ржу всю вычищу, обработаю так и сфоткаю, так для чего спросите эта фотка? Читал тут же как народ ищет половики, в багажники, так вот мне повезло, у меня оный есть родной(спецом под комби) для тех ниши и аналогичный родной под само багажное отделение. Вообще я так понимаю хозяин до отца был весьма скрупулезен, ибо половики родные есть и на передних сиденьях, а сверху заботливо лежали и не родные, не знаю куда их девать если честно, второй ряд "резины" только мешает. Кстати осмотрел провода левого заднего в багажнике, все в норме...будем искать дальше где оно не работает...
__
__
__