Да вот фиг его знает что там у Вас за "звук [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]как будто капли в жестянку капают". Если ГТЦ и течёт, то звука явно не услышите. Для успокоения отпустите гайки крепления ГТЦ, отодвиньте его от усилителя, нажмите несколько раз на педаль. Течёт или нет - сразу будет видно.[/color]
Ладно, еще этот звук очень похож... мм... когда приезжаем после долгой поездки, и машина резко начинает остывать, выхлоп особенно, и звук такой характерный... у меня с каплями ассоциируется С работы приехал, педаль качнул - опять тот же звук. Стянуть цилиндр не догадался , завтра попробую Вот просто интересна физика появления этого звука....
Ищи есть ли утечки или может где воздух подсасывает.
Вакумник проверяется не так. Надо покачать педалью раз 10 пока она не станет жесткой и весь воздух из вакумника уйдёт. затем завести авто в этот момент можно держать педаль нажатой. и ты нажимаеш на педаль как двиг заведёш сразу резко мягче стянет и провалится слегка, начнёш нажимать она будет мягче. если такого нет то вакумнику крышка его только менять.
Если жидкость уходит в вакумник значит проблема в ГТЦ там надо менять манжеты если внутри зеркало хорошое. Если уже совсем старый и есть задиры или ямки то лучше заменить и его.
ну тут прикол в том, что когда много воздуха в магистралях, педаль невесомая даже без усилителя... Воздух выгнать пока не могу - жена уехала, помочь некому... а шланг омывайки не могу никак на штуцер насадить ))) блин
наверно надо в тормозах менять все кроме трубок, да и голову не забивать
Еще вопрос: я цилиндры рабочие новые купил, ниче не крутил, поставил как есть. Там закручивать-откручивать что-то надо?