в том то и оно - по каталогу одинаковые.
Даже подходят на двигатель ADR
Отправлено 19 February 2015 - 17:37
в том то и оно - по каталогу одинаковые.
Даже подходят на двигатель ADR
Отправлено 19 February 2015 - 22:40
Отправлено 19 February 2015 - 23:17
там еще на нем сервопривод с резисторами)
Нету РХХ - тупо заслонка приоткрывается сервой. По-сему мб есть разница в чем-то невидимом)
Отправлено 20 February 2015 - 16:06
Для любителей тяжелого рока работает "радиостанция" http://www.moskvich-...0/eurochistkafm
Отправлено 21 February 2015 - 09:30
Вот так - всего шесть секунд!!!!!
Отправлено 21 February 2015 - 16:00
Какой то пидарский у вас "тяжелый рок". Тимбаланд это шта?
Причем, чтоб играла следующая песня надо снова открывать вкладку
Прошу не искать в данном посте политического смысла
Отправлено 21 February 2015 - 17:58
Отправлено 25 February 2015 - 22:07
http://mycaracc.ru/c.../car_vendor:27
Так никто и не замерялся)))))
Хотя вроде бы как, желающих было море (на ткме). Видать результаты у крутых мотористов, не оч. впечатляющие)
Отправлено 26 February 2015 - 08:53
Так никто и не замерялся)))))Хм... А ты надеялся что будут???
Отправлено 26 February 2015 - 10:45
Отправлено 26 February 2015 - 23:32
на пол секунды?)))
Отправлено 27 February 2015 - 04:36
Отправлено 28 February 2015 - 11:40
На секунду-полторы. Реально говорю трогаться как пенсионер приходилось из-за прыгающего моста.
Мост прыгает из-за неправильной работы со сцеплением и газом.
Если бросить педаль сцепления и вдавить гашетку, то и у меня прыгает, т.к. колеса буксуют.
Тру старт - без пробуксовки (т.е. машина должна тронуться и начать двигаться), а после аккуратное вваливание с жесткими переключениями 2-3
полторы.
Это нереально) Впрочем, самоблок был установлен до или после замеров?
Сообщение изменено: ~Сталин~ (28 February 2015 - 11:41)
Отправлено 28 February 2015 - 19:31
Отправлено 28 February 2015 - 22:12
а ты не можеш впол давить потомучто мост прыгает это уже проблема подвески
Прыгающий мост=буксующие задние колеса.
Отправлено 28 February 2015 - 22:28
любопытная ссылочка. http://internation.m...php?id=403&p=16
http://internation.m...ofile.php?id=12
http://smolforum.com...ал.44153/page-3
Гугл он такой))))
Сообщение изменено: ~Сталин~ (28 February 2015 - 22:31)
Отправлено 28 February 2015 - 22:54
Тут уже приводили ответ подобный вопрос.
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
+1. На днях перегонял своего из гаража в гараж, с осени стоит в процессе реанимации. Господи, какое это убожество после Эсперо и Калины (периодически езжу на одной или другой)... Всё, последняя реанимация, буду присматривать другой грузовичок.
Отправлено 28 February 2015 - 23:11
1. Я не только на тех форумах зарегистрирован. На смоленском как раз по поводу гибели PLF 101 общались. А на интернатионе - потом. Впрочем с последнего я сам ушел после Крыма, не смог выдержать ватной атмосферы.
2. Исправь подпись или исправлю сам. Если тебе не доходит что политическая часть - под особыми правилами, то они не применимы к остальной части форума. И тем более вырывая слова из контекста.
Отправлено 28 February 2015 - 23:51
Если тебе не доходит что политическая часть - под особыми правилами, то они не применимы к остальной части форума.
Но вы же лезете с политикой и в остальную часть форума. Почему мне нельзя? И да - где ваш бан на пару дней, за оскорбления меня?
И тем более вырывая слова из контекста.
С вас пример беру)))
P.S. А ссылки доставили вашей активной позицией. Ну и аватаркой
P.S.2 Сказали и сразу же сами подпись убрали, артист))))))) Завтра обязательно верну назад
+1. На днях перегонял своего из гаража в гараж, с осени стоит в процессе реанимации. Господи, какое это убожество после Эсперо и Калины (периодически езжу на одной или другой)... Всё, последняя реанимация, буду присматривать другой грузовичок.
Я на своем езжу каждый день. Все устраивает, но печка...
Да и есть уже много косяков - не оч. давно, открылась дыра в правом пороге. Со стороны задней арки. Плюс как-то видел на яме, дыры в поддомкратниках) Соль делает свое рыжее дело.
Но восстанавливать придется - т.к. до февраля 2016г уплачена пошлина)
Сообщение изменено: ~Сталин~ (28 February 2015 - 23:49)
Отправлено 01 March 2015 - 00:08
Все устраивает, но печка...
Вот с этим как раз проблем нет, грела хорошо, но после маленькой доработки. Заткнул все щели вокруг радиатора и взял отбор с коллектора. Это с родным радиатором, до переделки.
Отправлено 01 March 2015 - 00:19
Вот с этим как раз проблем нет, грела хорошо, но после маленькой доработки. Заткнул все щели вокруг радиатора и взял отбор с коллектора. Это с родным радиатором, до переделки.
Поставил помпу, поставил трехрядный радиатор медный, поставил центробежник. Забор с 4-ого.
Уплотнители жигулячьи....
Если едешь далеко - тепло. Проверял при -10 -11. А вот по городу едешь - машину тупо не прогревается.
Не оч. давно калину выгонял из гаража, на предмет отмыть от слоя пыли. Так она шустро греет салон. Правда косяк - на холостых печка дует теплым, а если газануть - кипятком. Надо ей помпочку.
Правда когда на ней ездил - вообще ташкент был + подогрев ног задних пассажиров. Зато задняя лавка дубовая) У москвича поролон - жопа прям проваливается.
Отправлено 01 March 2015 - 00:42
Но вы же лезете с политикой и в остальную часть форума.Бред. Я ее наоборот гоню из остальных частей. Когда кое-кого заносит.
Почему мне нельзя?Потому что нельзя.
А ссылки доставили вашей активной позицией. Ну и аватаркойЯ похожую и тут ставил. Потом убрал - тут форум технический.
P.S.2 Сказали и сразу же сами подпись убрали, артист))))))) Завтра обязательно верну назадНе сразу а через некоторое время. Попробуй верни.
Ну и самое главное - последнее тебе предупреждение по поводу развязывания срача. Если есть что предметное - в соотв. тему. А если просто будешь абы поругаться - реакция будет соответственная.
Отправлено 01 March 2015 - 06:33
Отправлено 01 March 2015 - 11:03
Я похожую и тут ставил. Потом убрал - тут форум технический.
Серьезно?)))) Черно красный флаг с "Бендером"?
Сталин,если ты щитаеш что прыгающий мост это нормально и на разгон это не влияет то я хз.
Если ты считаешь, что тупо давить гашетку до полика это нормально, то тогда ты никогда не улучшишь результат
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых