Нда... Были бы деньги - ты бы ездил на Феррари, а Моська служил бы для развлечения.... (Мысли вслух)Были бы деньги,все шло бы намного быстрее.
Мой зеленый ижик 95г.в (den1.8)
Отправлено 24 May 2009 - 20:11
Отправлено 25 May 2009 - 04:03
И почему все так думают? Мне феррари не нужен, но с удовольствием приобрел бы ещё комби для таких поездок всей семьей в сад,и Пирожок чтобы вещи возить,ремонтировался бы в сервисах.качественные запчасти на заказ,инжектор,проф покраска....и ещё много всего. Эх мечты.Нда... Были бы деньги - ты бы ездил на Феррари, а Моська служил бы для развлечения.... (Мысли вслух)
Отправлено 02 June 2009 - 19:48
Отправлено 02 June 2009 - 20:00
А приплюснуть не получается.Или пассатижами края немного разогни.Новый купитеперь почемуто колпачек постоянно вылетает,что с ним сделать чтобы он держался?ни разу с таким не сталкивался
Отправлено 02 June 2009 - 21:18
Мазохист?(старая прошла 6т.км.без масла!
???? подробнее!!! Просто я промерял ЦЗ от соболя, и при размерах соленоидов не вижу проблем поставить на Иж. Вопрос в том, что моторы стеклоподьемников работают по разному.поменял моторчик стеклоподъёмника с моторчика от дворников на моторчик с иномарки(форд)от стеклоподъёмника
Ты про тот, что на ступице? Так не может он вылетать... Конструкция его не та...подтянул подшипник ступицы,теперь почемуто колпачек постоянно вылетает,что с ним сделать чтобы он держался?
Отправлено 03 June 2009 - 16:44
Как не та,очень даже та,он же просто в ступицу вставляется и не чем не фиксируется,за счет плотной посадки держится. Подробнее:сделал самодельные электро стеклоподъёмник из моторчика от дворников,гдето есть фото на 3 или 4 страницы,но они работали медленно, на чермете снял моторчики с форда и поставил, при чем тут соленойд?Мазохист? ???? подробнее!!! Просто я промерял ЦЗ от соболя, и при размерах соленоидов не вижу проблем поставить на Иж. Вопрос в том, что моторы стеклоподьемников работают по разному. Ты про тот, что на ступице? Так не может он вылетать... Конструкция его не та...
Отправлено 03 June 2009 - 19:02
Нет у меня обычные маленькие соленойды. Я не мазохист просто все что я туда заливал вытекало через неделю(последнее время зимой заливал декстрон 3 для автоматов,когда оно кончилось вообще перестал чтолибо заливать) ну и спортивный интерес конечно присутствовал,просто у меня лежала запосная коробка и я особо не переживал. Она с честью выдержала все испытания! Единственный косяк это то что она на нейтралки при скорости более 80 выла и гудела очень сильно,а в остальном все ок,теперь она на запас лежит,но надеюсь зимой я всетаки тазо КПП поставлю хотя и сомневаюсь что она выдержит таких испытаний,но если будет запосная коробка то я проведу тест драйв так сказать :-)Про моторчики понял. А соленоиды - я же про ЦЗ (центральный замок) говорил, просто у многих видел достаточно большие соленоиды.
Отправлено 07 June 2009 - 10:55
Отправлено 13 June 2009 - 20:11
Отправлено 13 June 2009 - 20:31
Максимум мощности. Тут и зажигание и карб надо смотреть.5400-5600
Отправлено 14 June 2009 - 10:21
Отправлено 15 June 2009 - 06:02
Отправлено 16 June 2009 - 06:04
Тоже к этому склоняюсь,ведь на 1передаче я его также раскручиваю и не глохнет. Сегодня пекаря поставлю и в суботу ещё раз попробую,если распредвал куданибудь не улетит,а то чтото сильно стучит.ИМХО не хватает производительности БН.
Отправлено 19 June 2009 - 19:17
Отправлено 19 June 2009 - 23:36
А главное - ради дитя - да хоть 300 раз запори движок - ребенок поважнее железа будет. И малому - здоровья главное!
Железо - можно поменять (хтя оно тоже душу имеет), а ребенок родной - это без коментариев, всегда важнее.
Отправлено 20 June 2009 - 05:55
Легкое сотрясение, многие вообще не замечают. При минимуме лечения о нем больше и не вспомните.сотрясение это страшно?
Это понятно. Но в данном случае я что-то не увидел смысла поступка. Или жена была не с ребенком?А главное - ради дитя - да хоть 300 раз запори движок - ребенок поважнее железа будет.
Отправлено 20 June 2009 - 08:05
Жена была с ребенком на улице,сразу мне позвонила,смысла наверно никакого просто эмоции в такие моменты перебороть сложно,хотел быстрее оказаться рядом и помоч.Легкое сотрясение, многие вообще не замечают. При минимуме лечения о нем больше и не вспомните. Это понятно. Но в данном случае я что-то не увидел смысла поступка. Или жена была не с ребенком?
Отправлено 20 June 2009 - 08:13
Понимаю. Но в данном случае было бы лучше взять себя в руки. Твоей жене и ребенку ты нужен рядом (пусть и немного позже), а не в больнице или тюрьме. Выздоравливайте, в общем!смысла наверно никакого просто эмоции в такие моменты перебороть сложно,хотел быстрее оказаться рядом и помоч.
Отправлено 20 June 2009 - 08:30
Спасибо! Не знаю хорошо это или плохо но сынок даже ниразу не проснулся ночью. Сегодня утром ездил забрал москвич 21 37 на запчасти за 1500рублей. Кузов в утиль зато двиг в хорошем состоянии из ништяков лобовуха новая с заводской полосой,новый радиатор бензонасос пекар,и самая главная для меня вещ это головка. Взяли его на двоих с парнем у которого Пирожок,никак не могу вытянуть его к нам,он на азлк тим сидит. Попросил его чтобы он сюда его фото залил. Если кому интересно оптика капот или ещё чего пишите в личку,задняя оптика вроде 408. Морда 2140.Понимаю. Но в данном случае было бы лучше взять себя в руки. Твоей жене и ребенку ты нужен рядом (пусть и немного позже), а не в больнице или тюрьме. Выздоравливайте, в общем!
Отправлено 21 June 2009 - 10:28
Отправлено 22 June 2009 - 09:39
Отправлено 22 June 2009 - 10:52
Сынуля выздоравливает,слава богу. 37 на ходу(был) я сегодня на нем прокатился немого, двиг работает хорошо,только дымит сильно и масло очень черное! Но звук изумительный,даже завидую. Снял лобовое и панель приборов расстроился когда понял что воздуховоды в панели гонят только холодный воздух,а стекло китайское в местах изгиба искажает.А 37-й с док-ми ? Как он вообще в плане тех.части ,на ходу ? Кстати ,как здоровье у сына , на поправку идет ?
Отправлено 23 June 2009 - 12:18
Отправлено 24 June 2009 - 07:20
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)