А, понял.
Флудильня 2014
Отправлено 02 December 2014 - 22:06
Отправлено 02 December 2014 - 22:16
Про школьниц. Которые думают что осколки развернутсяМне кажется, что тут дело не столько в школьницах, сколько в их руководителях. И телеканале. Школьницы- они еще дети и многого не понимают. Я в их возрасте тоже много глупостей придумывал. А вот как подобную ересь пропустил их руководитель - это уже интересно.
Отправлено 02 December 2014 - 22:21
Да это с любым ножем и динамиком проверяется.Мне кажется, что тут дело не столько в школьницах, сколько в их руководителях. И телеканале. Школьницы- они еще дети и многого не понимают. Я в их возрасте тоже много глупостей придумывал. А вот как подобную ересь пропустил их руководитель - это уже интересно.
Отправлено 02 December 2014 - 22:27
Да, но не в малой академии наук. Это просто доклад школьниц, сделанный для галочки, которая может пригодиться при поступлении в ВУЗ, с которого телеканал сделал "великое научное открытие"
Отправлено 03 December 2014 - 04:31
Они молодые ученые. Им необязательно.Им бы физику немного поизучать.
ЧО?Я вот на unian прочитал что Казахстан экпортировал в РФ всего 1 автомобиль за 2014г. А РФ в Казахстан 192 тысячи. Получается у моего друга та самая Nexia! Очуметь!
Отправлено 03 December 2014 - 07:03
Это не мой пост. Ты что-то намудрил. Отправлено с моего GT-I8160 через TapatalkЧО?
Отправлено 03 December 2014 - 07:05
Отправлено 03 December 2014 - 17:52
В политической флудилке меня тоже сделали автором многих цитат, хотя они не мои. Глюки.Это не мой пост. Ты что-то намудрил.
Отправлено 03 December 2014 - 17:59
и мне одну приписали там же
Отправлено 07 December 2014 - 20:21
О как! Оказывается подфорум "Политика" закрыт для незарегистрированных пользователей!
Отправлено 07 December 2014 - 20:33
О как! Оказывается подфорум "Политика" закрыт для незарегистрированных пользователей!Да, и для зарегистрированных но не набравших 45 сообщений - тоже. А что удивляет?
Отправлено 07 December 2014 - 20:43
Что удивляет? Почистил комп, потёрлись пароли, захожу по ссылке из почты и приехали, не имею прав! Ещё раз,потом ещё. Вот и удивился. Ага, оказывается войти надо!
"Мои мысли - мои скакуны!" Что,собственно, спросить хотел - дрочим в узком семейном кругу? )))))
Отправлено 07 December 2014 - 20:50
Что,собственно, спросить хотел - дрочим в узком семейном кругу? )))))Ну так форум не политический, так что подобные вопросы - да, в узком, РАЗУМНОМ, неистерическом семейном кругу. Да.
Отправлено 07 December 2014 - 22:55
спросить хотел - дрочим в узком семейном кругу? )))))
Там еще и премодерация... Так что в целом - да.
[mod]Для начала - просто стер лишнее. Для того что было написано есть отдельная тема.
И второй момент - опять попытка перехода на личности?[/mod]
Сообщение изменено: Mikenat (07 December 2014 - 23:27)
Отправлено 08 December 2014 - 17:49
Больной вопрос)
Начнем-с....
Я работаю на гос. контору "Медтехника". C оной больница каждый год заключает договор по обслуживанию медицинской техники. Т.е. какой-то там обьем за какие-то там бабки.
В начале года появляется перечень и я какгбы должен обходить отделения и присматривать за оборудованием.
По-факту - я чаще на заявках, чем на обслуживании) Последние уже по-ходу ремонтазаявки (сделал - попутно пробежался).
Далее электрики. Есть у нас один. Но он не бум-бум (лампочки меняет, автоматы и прочее). Меня это устраивало.
Но потом энергетика выставили на мороз по статье... Взяли новую (бабу). Она с собой привела электрика (моего возраста). Тот смышленый малый был)
В целом - вначале мне все нравилось. НУ и попутно, я ему обьяснил, что я обслуживаю и куда не должен лезть он, со своими ручонками.
Он согласился и пошло поехало... Пол года я не знал проблем) Потом началось - вскрываешь аппарат, а там какие-то сопли или винтов не хватает...
Ладно...
Потом получилась вообще лажа - я на заявке, делаю монтаж автоклава. Тут звонок с ОПК - мол у нас сдохла рефрижераторная центрифуга. Мол бегом к нам. Обьяснил доходчиво, что буду где-то через пол-часика.
Далее пошли какие-то звонки. Ввиду того, что они мне мешали работать, а кто звонит я знал (эти же с ОПК). Я отрубил мобилу и шустро подключил автоклав.
Через 25-ть минут я уже был на ОПК. Возле оного корыто того смышленого. Ну понятно... Захожу - центрифуга шумит. Возле нее заведующий и понятно кто. Нашли они автомат на частотный преобразователь привода и типа с умным видом включили его)
Далее интересный выпад - мол собирай сам, с высшим образованием осилишь, а я пошел (это он мне такое сказанул). Далее скандал с заведующим, мол я тут должен был явиться как джин, через пару минут, а я такой плохой это не сделал))))
Ну и попутно этот мудак еще и пользовался моим трудом. Натурально приходил со всякими просьбами - мол помоги припаять это или сделать то...
Помогал) А потом случилась оказия - я кому-то чего-то там отказался сделать (в частном порядке) и мне кинули, мол сделает Олег (электрик).
И не прошло и 20-ти минут, как прибежал он ко мне))))
Потом он занялся какой-то коммерцией и свалил. Но все равно околачивается возле больнички. Интересно, что он тут ловит?
P.S. Первый электрик тоже жжот - вроде бы ему помогаю и тоже договор с ним о разграничении) Но сцука - тоже бывает лезет в мое хоз-во.
Один раз адски отжег - умер дистиллятор. Позвали его (я тогда был в отпуске). Он пришел срезал почти все провода в щитке и собрал все по-своему. Потмо сгорели преды и выбило автомат в распр. щитке. Он туда полез и что-то там покрутил, потом намотал жуки на преды и повторил свой подвиг.
Результат тот же, только громче) Откланялся.
Далее я уже в отпуске, прикатил решать проблемы своей подмены) Глянул и обомлел. Куча проводов, но соединено так - фаза и ноль, через преды прям на микрик поплавка (защиты от сухого хода). Вот так вот)))) Микрик аж заварило.
А проблема была то простая - отгорел провод. Надо было зачистить и прикрутить обратно к пускателю...
Собрал как надо за 10-ть минут (за исключением вырезанных проводов на индикаторы) и все заработало.
P.S.2 Ладно свои - позвонили, мол сдохла лаб центрифуга. Хорошо - буду ехать на обед заеду. Приезжаю, а там какой-то мужик уже ее разобрал под нуль))))))))) Жена типа мужа электрика вызвала... Заставил собрать назад (элекон). Доставило
Лампы не обслуживаю - больчника отказалась. Мол электрики это и сами осилят)
Отправлено 08 December 2014 - 18:02
О как! Да Вы, оказывается, весело живёте!
Отправлено 08 December 2014 - 19:59
Ну или еще один момент был:
Сдох пускатель на ВК-75. Привезли новый... НА 380в)
Обнаружил сие, когда уже приехал на место. Ну надо же что-то делать - пересобрал схему на две фазы.
Т.е. через контакты эл. контактного манометра уже валит 380 (что допустимо). Проверил - пашет. Забил на это.
Хоть и противозаконно (мб потом поставлю правильный на 220).
А в это время приехала какая-то умная проверка. Увидели, что автоклав не имеет своего собственного выключателя, а автоклавщица выключает его в распред. щитке (там оч. культурно все обставленно и только для цсо).
Накатали предписание, мол исправить.
Бухой электрик, в прошлом киповец (впрочем тоже прошаренный) решил проблему просто - в двери щитка вырезал дыру, приподнял общий автомат (выключатель ВА 52) на подиуме к дыре.
А с автоклавом поступил проще... Вместо того, чтобы поставить автомат перед щитком, он сцука влез в щиток управления автоклавом и врезал выключатель в фазовый провод питания схемы) Но он же не знал, что там еще одна фаза валит на катушку...
И вот я приехал, с целью поменять манометр на автоклаве. Не зная, что он всего-лишь частично обесточен, открутил фишку с манометра и давай ее снимать. Не лезет - взял и ковырнул отверткой)))) При этом схватился за жало...
Очень удивился (хоть и не в первый раз).
Вот такое кулибинство.
P.S. Пытался как-то повлиять на установку "правильного" автомата перед коробкой автоклава - но больничка ушла в отказ. Ну и фиг с ними
Сообщение изменено: ~Сталин~ (08 December 2014 - 20:01)
Отправлено 15 December 2014 - 18:27
Метеорит или Белоярская АЭС того.... Чернобыльскую повторила (по свидетельствам очевидцев в 1986-м году практически такая же вспышка в небе была)
Да ладно, нормально всё. Нас то белым порошком (АБСОЛЮТНО безвредным) посыпают, то цистерна в полёт отправляеться (Смотреть до конца)
Отправлено 15 December 2014 - 19:34
Отправлено 15 December 2014 - 23:38
Отправлено 30 December 2014 - 19:14
Без комментариев...
Ещё больше видео здесь http://1stvc.net В Алдане (Республики Саха, Россия) девушка, двигаясь по двору за рулем "Nissan Qashqai", наехала на соседку, после чего обвинила женщину в том, что она оставила на двери ее автомобиля царапину. Последняя в результате полученного шока упала в обморок, чем окончательно вывела из себя хозяйку иномарки. Девушка села за руль и несколько раз проехала по лежащей без сознания женщине.
Отправлено 30 December 2014 - 20:33
Девушка села за руль и несколько раз проехала по лежащей без сознания женщинеВидео не работает, но судя по описанию-жесть!!!
Отправлено 30 December 2014 - 20:39
Видео не работает, но судя по описанию-жесть!!!Да, уже удалили с ютуба. Там действительно жесть...
Отправлено 31 December 2014 - 07:02
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых