Гараж "юрского Периода" 2141
Отправлено 26 April 2011 - 19:56
Отправлено 26 April 2011 - 20:28
Отправлено 26 April 2011 - 20:59
Отправлено 26 April 2011 - 22:13
Отправлено 26 April 2011 - 22:28
мля ну такой менталитет у этой нации.
скажи татарину:ты - татарин! он гордо ответит:да я татарин!!!
скажи чувашу:ты - чувашин! он обидется... завидущий народец.
у мя самого жинка чувашечка,ой как с ней тяжко бывает язык общий найти.
ну ничего уже 20 лет вместе .
в Н.Н я случайно на двойную вылетел так там гайци просто поговорили со мной а я с ними по душам и все...!разошлись...)
а в родной деревне...
ну да ладно)
АНДРЕЙКА, давай без посредников с казахстаном,ладно?
я сам разберусь...
а пока эта паршивая подпись будет висеть у него в постах,делая из меня ублюдка я буду его игнорировать. даже если у мя и бабулеты будут лежать.
все! накер,закрыли эту тему.
и если кто то еще раз мне напомнит,друзъя уж не обессудте)
да и нарушил то из-за того что если б я в эту яму заехал,то там бы и остался.нарушаем
Отправлено 27 April 2011 - 05:50
плюс к тому,страховка закончилась,а это в районе 6000р!
б.я,я в полной прострации...
пора идти на паперть,милостыню выпрашивать(
Отправлено 27 April 2011 - 06:57
Отправлено 27 April 2011 - 07:02
Отправлено 27 April 2011 - 07:14
я ж просил тебя
бабулеты найдены,но я остался без гаража..ю.(шутка)ЁПТ
главное удостоверение вытащить,а со страховкой...
ну так без онной погоняеммм)
Сообщение изменено: MADS (27 April 2011 - 07:21)
Отправлено 27 April 2011 - 07:18
Сообщение изменено: K90 (27 April 2011 - 07:23)
Отправлено 27 April 2011 - 07:26
КОНСТАНТИН, не сци,не из такого дерьма выбиралсяпечально...
Отправлено 27 April 2011 - 08:08
По моим наблюдениям освящения неодушевленных предметов в 90% случаев приводят к тем или иным проблемам и несчастьям. Не то, что бы я предвзято смотрел, но... Сам я никогда не даю возможности освящать неодушевленные предметы, помещения и т.д. А примеров знаю уйму.не увидел связи между переходом в пеший строй и освящением....либо я не вдупляюсь)
Ну с везением нашего общего друга - он и тут влипнет.Для полноты счастья не хватает уголовного дела о попытке дать взятку господину полицейскому
Отправлено 27 April 2011 - 08:11
Отправлено 27 April 2011 - 08:32
А еще учитывая то, что Евгений в душу в машине никак не верит - то результат более чем закономерный. Он бы еще унитаз освятил - точно бы всю семью без туалета оставил.Mikenat, подтверждаю. Нам как то серверную осветили, а потом туда маски-шоу с выемкой прилетели... Хорошо что я буквально за пару дней до этого события уволился и не имел удовольствия лежать в неприличной позе на грязном полу.
Отправлено 27 April 2011 - 09:52
Mikenat, ни чего не смущает?неодушевленных
и это...неодушевленные предметы,
ну эт уже кощунство.в душу в машине никак не верит
не писай камрад,у мя их два ну на крайняк-ванных 2е штуки,раковины 4е штуки.унитаз освятил - точно бы всю семью без туалета оставил.
а по большому...а по большому,то и лес рядом,ну соавсем рядом))
Mikenat, значит исходя из твоего понимания проблемы если я поверю в душу у авто,она там всенепременно окажется?
не убедил...
Отправлено 27 April 2011 - 10:20
Нет, не смущает. Просто надо не до букв доколупываться а до сути. Одушевленные - это люди. Иногда еще считают зверей. А машины и все остальное - неодушевленные. Душа в машине - это не религиозное а образное понятие. И я никогда не скажу, что в машине есть душа, которая потом отправляется в рай/ад. Душа машины - именно образное понятие.Mikenat, ни чего не смущает?
Я вообще не сторонник религий (любых) а освящение /крещение всего и вся кроме людей считаю чистой воды идолопоклонничеством, доставшимся нам от довладимирских времен Киевской Руси. Уж сильно оно нам в кровь впиталось. Что-то не видел я ни ветхом ни в новом завете обязаловки с крещением всего подряд. Люди - да, как симол обретения "истинной" веры. А какую веру может кусок кирпича или доска в сельском туалете приобрести? Перуна разве вспомнить...
И не собираюсь. Вопрос веры во что-либо сугубо индивидуален. И доходит до человека только тогда, когда он готов это понять, а не просто поверить.Mikenat, значит исходя из твоего понимания проблемы если я поверю в душу у авто,она там всенепременно окажется?
не убедил...
Мне например никогда в голову не придет взять деньги в долг, а потом их не отдавать - считаю это бесчестным и подлым. Потому так и не поступаю. И другим про эту позицию просто говорю, но не навязываю свое мнение.
Отправлено 27 April 2011 - 12:31
Mikenat, есц!!уша машины - именно образное понятие.
хоть один сознался)
намек?...)а потом их не отдавать - считаю это бесчестным и подлым
если хочешь пуся я буду хоть кем...
но я знаю что я кто я и что я стою.
щас я реально в полной жжжопсракклоак и тд.
так что давай не будем мя лечить,лан Mikenat, оке?
сам как нить...)
права забрал,мосей застраховал.синь седня выходной.
корич беру на прогулку.
почти месяц без движухи.
надо кардан промять.
застраховал 41й и 40й.
каждого на 3и месяца.
41й 1300р в режиме такси
40й 800 в обычном.
лан съипси на работу...
и это чуваки верте в хорошее,дерьмо само прийдет!
надъ быть оптимистами.
покеда...)
Отправлено 27 April 2011 - 13:46
ГАИцов на мыло!!!двойная... сплошная... наехал одним колесом...
Отправлено 27 April 2011 - 14:31
Хм... вообще-то я так все время и говорил, не вкладывая религиозного смысла.Mikenat, есц!! хоть один сознался)
Не будем. Просто после подобного слова по типу "я же мужик" и "мое слово кремень" как-то не очень с образом такого деятеля вяжутся...так что давай не будем мя лечить,лан Mikenat, оке? сам как нить...)
Если доколупались - да. А если кто-то явно правила нарушал - тогда как? Когда Михалков и мажоры гоняют по встречке почему сразу крики - куда милиция/полиция смотрит??? Может давайте без двойных стандартов?ГАИцов на мыло!!!
Отправлено 27 April 2011 - 14:38
Неужели если просто наехал на разметку это такое страшное нарушение,что нужно отобрать права?!Если бы пересёк-тогда да,согласел,а так ИМХО-на мыло!Если доколупались - да. А если кто-то явно правила нарушал - тогда как?
Отправлено 27 April 2011 - 16:01
Отправлено 27 April 2011 - 17:58
Отправлено 27 April 2011 - 19:12
Отправлено 27 April 2011 - 21:52
Отправлено 27 April 2011 - 22:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых