Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Гараж "юрского Периода" 2141

• Please log in to reply
835 ответов в этой теме

#826 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:г. Омск
  • Машина:АЗЛК 214101 1991г

Отправлено 03 September 2011 - 02:54

Gendos777, модель и цену в студию.
  • 0

#827 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший
  • Место жительства:устье, ЕКБ
  • Машина:м2140

Отправлено 03 September 2011 - 12:00

RapteR,
а это уже не наша проблема не хочешь не верь, хоть бы 1 более менее нормальную модель из бюджетных сам посмотрел и прикинул. или у вас не проверяют как работает техника??? и по моделям тоже говорить как то, только реклама, их очень много видов и как не странно они блин почему то работают, шайтан камеры какие то наверное..

ах да забыл, даже самые дешевые ИК светодиоды устанавливаемые в пульты дистанционного управления пробивают на 8-12 метров при том даже если луч направлен в стену противоположную приемному устройству или уведен вообще в сторону, наверное кто придумывал пульты то и не знали что у ик светодиода другая длинна волны и распространение совсем другое, и работает от с 1,5 метров когда допустим около телека на табуреточке сидишь а не с дивана рулишь который за 10 метров......
  • 0

#828 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный

Отправлено 03 September 2011 - 16:43

Т-40, это все отмазки. Если есть - покажи. Я уже вышел из того возроста, что бы на слово верить, что у кого то стоковый 412 москвич едет 200км\ч, бюджетные камеры с характеристиками энтерпрайза и так далее. Если модель не названа - значит она существует только у вас в головах.
  • 0

#829 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 September 2011 - 18:12

RapteR, модель любая среднебюджетная которая стоит в пределах 2500р бери любую и любая будет работать до 10 метров потому как ИК излучение распространяется без проблем на такое расстояние + там десяток таких светодиодов под линзой делающий собранный линзами светодиодов рассеянный линзой на камере ИК излучением, это не свет это именно ИК излучение.
  • 0

#830 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный

Отправлено 03 September 2011 - 21:42

модель из бюджетных

модель любая среднебюджетная

Что дальше? Я так думаю мы сейчас договоримся до того, что камера с ИК подсветкой на 10 метров будет стоить под 10к, если не больше. Они столько и стоят.

Речь изначально шла про БЮДЖЕТ! Бюджетные камеры с подсветкой это вот:
http://omsk.dns-shop...alog/93/129080/
http://omsk.dns-shop...alog/93/129083/
http://omsk.dns-shop...alog/93/123473/

Еще раз говорю - слово ЛЮБАЯ не принимается. Раз вы утверждаете, что подлинно видели камеру, пусть даже и за 2500р., которая ИК подсветкой освещает все на 10 метров - назовите ее. Я куплю, построю стенд, проведу испытание и со 100% вероятностью, что вам придется приносить извинения... ну или дальше продолжать лепить отмазки, что у меня 10 метров длиннее чем ваши 10 метров, что это все масонский заговор и так далее... За базар то отвечать надо, господа.
  • 0

#831 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 September 2011 - 23:52

RapteR, ээээ алёё, хде ты тут я извиняюсь нашел ик излучение???? или ты в окно световым прожектором палить хочешь, ню ню мож еще вертолет???
  • 0

#832 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 04 September 2011 - 00:00

А может давайте тему выделим отдельную?

#833 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный

Отправлено 04 September 2011 - 06:58

Mikenat, да можно вообще похерить посты - тут уже какой то откровенный бред прошел про вертолеты. :fool:
  • 0

#834 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 September 2011 - 22:56

да ну вас, я говорил про камеры с ик излучением продаваемых в радиодеталях а не это откровенно г которое не то что на улице снимал лицо в полутора метрах кубиками покажет, о чем ещё тут можно говорить если у нас обычные LED светодиоды не могут отличить от ик в описании.
  • 0

#835 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 September 2011 - 23:18

кому лень искать пусть говорит что мы лохи, я сам лично видел такие камеры в работе с ценой которой я озвучивал, никому ничего доказывать не собираюсь потому как их валом, говорит о какой то одной тоже не буду рекламировать обо всем расскажет гугл если не заблокирован. ибо они все одинаковые производитель охранных камер просто тупо дерет деньги чтобы не было обвального спроса иначе бы это все ставилось везде а начинка там извиняюсь г-но. я сам работаю в фирме поставляющей ккт в магазины так вот обычный TFT монитор кассовый 8" стоит 12-15тыс руб, не сенсорный у сенсорного цена уже за 25 уверяю вас ломаются они не реже обычных домашних китайских моников все дело в бренде и в том что они выпускаются специально как бы для ккт и входят в комплектность. ах да если размер 15" стоимость уже 19тыс если что. дело не в том что их мало, моники на 8-10-12" выпускают как г. но в обычной розничной продаже вы их редко найдете. так же и охранные камеры. которые стоят в радиодеталях дешевле потому как некоторые камеры собирают они сами в магазине. как и из чего говорит не буду, гугл рулит..
  • 0

#836 КЕЦАЛЬКОАТЛЬ

КЕЦАЛЬКОАТЛЬ

Забанен

• Пользователи
  • 52 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:авиасудомоделизм.радиотехника.автомото....гребля и охота=)
  • Место жительства:Н.Н Н.Ч
  • Машина:из м 2140,в SL

Отправлено 19 September 2011 - 22:01

теперь.понятно почему у вас машинка сыпется.не уважаете вы её1а ведъ хоть она из ферума сделана но у неё есть душа
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика