Подключение Магнитолы
Отправлено 26 April 2009 - 12:56
Отправлено 03 May 2009 - 20:54
напомни что за акустика, а то уже подзабыл в свете последних постовПодключил я магнитолу ,но еще не закреплял просто провел провода ,ну в общем сделал на прямую к акуму ,без всякого фильтра. З.Ы. кстати ,выбором акустики и магнитолы очень доволен ,играет более чем нормально .
Отправлено 03 May 2009 - 21:03
Отправлено 04 May 2009 - 14:23
Шоб сгорела?Акустика пролоджи ,магнитола кенвуд (я же писал в теме - музыка в машине) . З. Ы. магнитолу уже установил как положено (между шахтами монтажную пену залил) .
Отправлено 04 May 2009 - 16:54
Отправлено 04 May 2009 - 17:57
ну разве магнитола сгорит, если ее жарить по-полному(у меня немного греется)-в таком варианте нету охлаждения магнитолыКто сгорела ? Пена? Магнитола? От чего это она вдруг сгорит!
Отправлено 04 May 2009 - 18:29
Отправлено 04 May 2009 - 18:36
Отправлено 04 May 2009 - 18:41
Отправлено 05 May 2009 - 20:01
Отправлено 29 September 2009 - 19:00
Отправлено 29 September 2009 - 19:35
стоп.!.Спасибо всем за советы! Стало вроде ясно что да как. Буду всё ставить - отпишусь, особенно если будут какие-то проблемы
Магнитолу нужно подсоеденять не просто что б лиж бе как она ключалась и играла.. На прямую от акамулятора нужно только брать (+2)
для пямяти настроек магнитолы!
А первый не посредствено от замка зажигания!!!
Тут я тебе сейчас все разясню по подробне! я на своем 2140 , уже менял магнитафоны и выявил самый правельный (РЕКАМЕНДУЕМЫЙ ПРООИЗВОДИТЕЛЯМ МАГНИТОЛ) соответсвено указаным в схемах поключенй!
Смотри на магнитоле два плюсовых провода один КРАСНЫЙ , другой ЖЕЛТЫЙ. Минусавой синий.
Значит красный к питанию плюса ,только от замка зажигания, а второй ЖЕЛТЫЙ, через предохранитель от плюса акамулятора! Синий корпус (кузов) или минус прикуривателя!
Для чего имено так!
Потамучто в момент пуска двигателя все мошность должа уходить НЕПОСРЕДСТВЕНО на стартер!!! В этот момент замок зажигания БЛОКИРУЕТ ПОДАЧУ НА ТВОЮ МАГНИТОЛУ! после пуска , когда ключ возращаеться то поступает стабильный сигнал напряжения и только тогда ты можещь быть уверен, что твоя магнитола будет работать долго , качествено и исправна!
При подключение на прямую может и быть такое!!!
резултат подключения , но эта крайность..
А вообщем просто может быстро накрыца качество работы магнитолы..
Сообщение изменено: 2140Odessa (29 September 2009 - 19:36)
Отправлено 29 September 2009 - 20:14
Отправлено 29 September 2009 - 20:26
У нас есть - это точно.Хотел бы узнать есть ли в магазинах этот разъём.
Отправлено 29 September 2009 - 20:44
Отправлено 30 September 2009 - 04:47
Отправлено 30 September 2009 - 05:32
Отправлено 01 October 2009 - 10:16
Если красный провод подключить к зажигание, то тогда магнитола будит играть только при включённом зажиганию, а это не реально для москвича!!! По той причине что при включении зажигания включается возбудительная катушка стартера и катушка зажигания. Что само собой ест много электрики. Я не думаю что долго можно будет послушать музыку. Это точно не выход! Так можно сделать в иномарках или в наших современных машинах, потому что там стоят реле которые это все включают в момент пуска двигателя и при включенном зажигание расход электрики там близок к нулю, там так подключить можно, но точно не на москвиче! Тут нужно придумать что то другое мне кажется!Тут я тебе сейчас все разясню по подробне! я на своем 2140 , уже менял магнитафоны и выявил самый правельный (РЕКАМЕНДУЕМЫЙ ПРООИЗВОДИТЕЛЯМ МАГНИТОЛ) соответсвено указаным в схемах поключенй! Смотри на магнитоле два плюсовых провода один КРАСНЫЙ , другой ЖЕЛТЫЙ. Минусавой синий. Значит красный к питанию плюса ,только от замка зажигания, а второй ЖЕЛТЫЙ, через предохранитель от плюса акамулятора! Синий корпус (кузов) или минус прикуривателя! Для чего имено так! Потамучто в момент пуска двигателя все мошность должа уходить НЕПОСРЕДСТВЕНО на стартер!!! В этот момент замок зажигания БЛОКИРУЕТ ПОДАЧУ НА ТВОЮ МАГНИТОЛУ! после пуска , когда ключ возращаеться то поступает стабильный сигнал напряжения и только тогда ты можещь быть уверен, что твоя магнитола будет работать долго , качествено и исправна!
Сообщение изменено: NIKENAME (01 October 2009 - 10:17)
Отправлено 01 October 2009 - 14:14
Отправлено 01 October 2009 - 14:18
Посмотрю и я, есть ли у меня такая возможность. Потому что магнитофон дорогой. И проблему с запуском двигателя прекрасно знаю. Но что делать если на замку нет такого контакта под приемник?NIKENAME , у меня замок зажигания имеет 3 положения. А сзади на нем контакты подписаны. Так вот тот куда подключается магнитола подписан (если мне память не изменяет) "пр". Мне кажется это сокращённое слово "приёмник". Сейчас моя магнитола к нему и подключена. Так что не только на иномарках есть такая возможность
Отправлено 01 October 2009 - 14:23
Отправлено 01 October 2009 - 14:25
У меня тоже есть на магнетоле красный и жёлтый провод но обе подключены на + от системы, я просто выключаю магнитолу когда завожу машину пока что!Ну если нет контакта наверное только поменять замок На выходных буду ставить новую магнитолу. Буду подключать по инструкции. 1 провод на замок, другой к аккумулятору.
Отправлено 01 October 2009 - 14:37
Это у всех Москвичей/Ижей с так называемым "жигулевским" замком - т.е. тем, что стоит на руле, с блокиратором, и кажется (могу соврать) с года так 80-го, а то и раньше. Короче все 2140, все Их-412ИЭ ("новые") и т.д.NIKENAME , у меня замок зажигания имеет 3 положения. А сзади на нем контакты подписаны. Так вот тот куда подключается магнитола подписан (если мне память не изменяет) "пр". Мне кажется это сокращённое слово "приёмник". Сейчас моя магнитола к нему и подключена. Так что не только на иномарках есть такая возможность
Отправлено 01 October 2009 - 15:06
Сообщение изменено: NIKENAME (01 October 2009 - 15:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых