Выбор Сцепления
Отправлено 24 May 2013 - 10:54
Отправлено 24 May 2013 - 11:25
Отправлено 24 May 2013 - 13:49
ясно у меня на 3 мм пята трещит.Фигня это,зазор надо делать! У нас корзина отличается от современных у которых без зазора ставится,у нас Подшипник на пяту давит а у них непосредственно на лепестки. 5мм многовато,я обычно 3мм делаю.
Отправлено 24 May 2013 - 16:51
а по книжке зазор 4,5-5,5 ммФигня это,зазор надо делать! У нас корзина отличается от современных у которых без зазора ставится,у нас Подшипник на пяту давит а у них непосредственно на лепестки. 5мм многовато,я обычно 3мм делаю.
Отправлено 24 May 2013 - 17:13
Отправлено 24 May 2013 - 17:41
Отправлено 24 May 2013 - 19:27
Отправлено 24 May 2013 - 20:11
Сейчас стоит 5, треска нет, есть постоянный шум от туда если залезть в яму то слышно как что шумит между кпп и двигателем. понять не могу что за звук. такой звук иногда слышу от старых машин особенно громко у волг это слышно. даже не знаю как объяснить этот звук типа тык что ли. или как часы что то тикает. если слегка нажать на педаль то появляется треск, и биение есть на педали. видимо уже повело пятак.увелич немного зазор чтоб треск ушел. и смотри по педали. момент рассоединения.
Отправлено 25 May 2013 - 17:15
Отправлено 25 May 2013 - 18:06
такой звук иногда слышу от старых машин особенно громко у волг это слышно. даже не знаю как объяснить этот звук типа тык что ли. или как часы что то тикает.
плюсую . дело скорее в корзине.меняй корзину лепестки трещат это не гуд сломается в самый не подходящий момент
Отправлено 24 July 2013 - 17:44
Всем кто покупал Триал корзину скажите это не подделка? а то не хотелось бы купить поддлеку.
Или лучше АТ вибрать?
Понравилось описание процедуры установки на коробке и разные подводные камни. Молодцы!
Смутило что майл старый стоит на коробке, а больше всего адрес сайта который не сушествует ww.trialdisk.ru
интересно это поддлека или опечатка))
Отправлено 24 July 2013 - 20:00
Попробую, планирую менять на выходных, до выходных может кто откликнется.DISO, можно самому объявы разместить. Мне прям на дом советскую корзину принесли, немного б/у правда - поставил и горя не знаю.
Что не ужеле всё так плохо у новоделов???
Триал не ужеле так плох???
Сообщение изменено: DISO (24 July 2013 - 20:17)
Отправлено 30 July 2013 - 07:38
Да вот здесь ты прав!!!да получается что они все китайские...какая лучше не узнаешь пока не поставишь на машину!
Купил я однако триал начало просто нет.
Продавец возит напрямую из завода, расказал мне её происхождение корзина сделана на заказ завода Триал в китае! Вроде она делается на том же станке что и корзины для бмв и нексии. И имено наша корзина это гибрит Нексиевской с БМВ высота повыше штамповки. И это + так как она легче. Вот солнышко и пята делается на спецальных станках для москвича.
На коробке опечатки по тому что они готовые упакованые приходят из китая и триал их только продаёт. опечатки китайцев.
Начало, стоит не много дороже, и там часть каких запчастей делается не посредствено на заводе а часть так же заказывается в китае.
Что могу сказать по корзине триал, покупке рад, она не много мягче(хотя когда я пытался по ней по прыгать она почти не проминалась, в отличии от китай корзины и советской на которую можно было просто вставать и она прыгала) и ход педали меньше стал что хорошо.
Включение чётче, чем на советской, и плавнее.
Диск сцепления взял начало 2126, с ним сразу заметил что пропало подёргивания при трогании плавном, и нет какабы лёгкого постукивания при резком трогании, Но могу заметить что триал диск на 2мм больше примерно чем начало. и на диске триал уж очень живучие накладки они стёрлись всего на 1,2мм
Что смутило то что выжимной стоит не по центру, я его старый оставил и вилку тоже.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых