http://www.avito.ru/...ame=Бампер 2140 Где деньги получать?Если что буду иметь в виду Вопрос на миллион. Сложно ли достатть родные 2140 хром-бампера? А то от семёрочных уже нервный тик нападает...
Азлк-21403
Отправлено 02 August 2011 - 19:57
Отправлено 03 August 2011 - 18:55
Отправлено 03 August 2011 - 19:29
Дело случая найти. И дело большого случая найти в хорошем состоянии... Сам думаю на разборках порыть. Хотя по одному объявлению, из предложенных выше KZ-1 (спс) уже написал. Жду...У нас иногда Москвичи пригоняют на металлолом, то иногда там можно найти неплохие запчасти за недорого, хотя это дело случая.
Отправлено 07 August 2011 - 19:05
Из отрицательного - полетел нафиг блок электронного зажигания, из-за чего оно сбилось. Из хорошего - мотор постреливал, но тянул и я благополучно закончил поездку, при этом шёл 90-100 км/ч. Завтра выкину нафиг этот колхъозный блок и настрою зажигание как следует.
Ну, и героическое фото:
Отправлено 07 August 2011 - 21:24
Сообщение изменено: Melmak (07 August 2011 - 21:25)
Отправлено 07 August 2011 - 21:31
Если что то документы я тоже как оказалось забыл. Только я не знал об этом пока не приехал В среду отец привезёт... Ну, мне пока будет время чтобы зажигание в порядок привести.Кстати моя первая поездка в г. Ставрополь тоже состоялась на москвиче только у меня на первом посту дпс права сразу забрали, отец дома документы на машину забыл, торчал там 2 часа, пока документы не привезут
Сообщение изменено: Капитан Кулль (07 August 2011 - 21:32)
Отправлено 07 August 2011 - 22:12
Отправлено 08 August 2011 - 22:35
Отправлено 08 August 2011 - 22:44
Ездить без документов?! О! Кто этого не делал -много потерял! Умопомрачительный драйв, вот только обойтись дорого может.А я что-то ни разу не пробовал ездить без документов Видимо потому, что не выкладываю их из машины. Какие планы дальнейшие? Цвет остается этот же? Если есть трудности с поиском декора на крылья, заднюю панель - могу поспособствовать. У нас это еще вовсю продается, причем недорого.
Насчёт табличек Moskvich-1500 на крыльях и "1500" на задке был бы весьма признателен, тем более что с персылом такой мелочи проблем возникнуть не должно.
Планы восстановить стоковое состояние. В том числе и вернуть родной небесно-голубой цвет. Задок снова станет чёрным. Даже приёмник в салоне будет родной, точнее благодаря всей истории с зажиганием он уже есть. Сегодня вместе с wladman за что ему огромное спасбо весь вечер провозились с машиной. Выяснили уже почти что скорее всего виновен трамблёр. Поехали за трамблёром в итоге трамблёр сразу не нашли, но нашли родной приёмник, который я и купил. Завтра фотку приёмника сделаю, сегодня пока не могу.
P.S. Впрочем трамблёр уже тоже нашли, только найдись он сразу не было бы у меня приёмника. Так что не было бы счастья да несчастье помогло.
Сообщение изменено: Капитан Кулль (08 August 2011 - 22:58)
Отправлено 09 August 2011 - 07:31
Сенеж что ли? Насчет декора - понял, как только загляну в магазин - так сразу. Цены порядка 50руб/шт. Приемник в 81 году, если не изменяет память, должен быть А 373МЭ.В том числе и вернуть родной небесно-голубой цвет.
Сообщение изменено: CrusadeR (09 August 2011 - 07:31)
Отправлено 09 August 2011 - 08:00
никак это дорого не может стать. Если забыл документы есть 2 часа с момента задержания, чтобы кто- нибудь привез. И никаких проблем.Ездить без документов?! О! Кто этого не делал -много потерял! Умопомрачительный драйв, вот только обойтись дорого может.
Насчёт табличек Moskvich-1500 на крыльях и "1500" на задке был бы весьма признателен, тем более что с персылом такой мелочи проблем возникнуть не должно.
Планы восстановить стоковое состояние. В том числе и вернуть родной небесно-голубой цвет. Задок снова станет чёрным. Даже приёмник в салоне будет родной, точнее благодаря всей истории с зажиганием он уже есть. Сегодня вместе с wladman за что ему огромное спасбо весь вечер провозились с машиной. Выяснили уже почти что скорее всего виновен трамблёр. Поехали за трамблёром в итоге трамблёр сразу не нашли, но нашли родной приёмник, который я и купил. Завтра фотку приёмника сделаю, сегодня пока не могу.
P.S. Впрочем трамблёр уже тоже нашли, только найдись он сразу не было бы у меня приёмника. Так что не было бы счастья да несчастье помогло.
везет наверно потому что машина дома в гараже стоит. А вот те у кого под окнами часто сталкиваются с такой проблемой. То документы забудешь, то панель от майфунаА я что-то ни разу не пробовал ездить без документов Видимо потому, что не выкладываю их из машины. Какие планы дальнейшие? Цвет остается этот же? Если есть трудности с поиском декора на крылья, заднюю панель - могу поспособствовать. У нас это еще вовсю продается, причем недорого.
Отправлено 09 August 2011 - 08:17
Везет, как известно, тому, кто сам везет. Гараж у меня сильно небесплатный и неблизкий, но оно того стОит. Сплю спокойно, гопота, коммунальщики и прочая нечисть - побоку. Если что подмослать - всегда пожалуйста. Зимой тепло, быстрее мотор прогреется, салон не выхолаживается. ЗЫ лукойл - я б не стал. Мутняшка жуткая. Видел где-то фотку клапанной крышки свежесобранного мотора после пары тысяч на лукойле - отложения миллиметров 5 толщиной. Как по мне - лучше уж Mannol Universal. Тоже не супер-пупер, но по цене - не особо от лукойла отличается.везет наверно потому что машина дома в гараже стоит. А вот те у кого под окнами часто сталкиваются с такой проблемой
Отправлено 09 August 2011 - 10:35
Да, именно "Сенеж". Приёмник как я понял таки не совсем родной мне попался. "Блюз-301". На 2140 их в принципе ставили но в 84-м году. Всё равно лучше чем то, что установил в своё время прошлый хозяин... Каким образом будет удобнее перевести деньги за детальки и их пересыл?Сенеж что ли? Насчет декора - понял, как только загляну в магазин - так сразу. Цены порядка 50руб/шт. Приемник в 81 году, если не изменяет память, должен быть А 373МЭ.
Отправлено 09 August 2011 - 10:44
Отправлю наложенным платежом. как только - так сразу.Каким образом будет удобнее перевести деньги за детальки и их пересыл?
Отправлено 14 August 2011 - 21:20
В прошлую среду поставили трамблёр wladman-а. Он оказался Р-147В - от обычного двига 412Э. Первоначальное ощущение было положительным, но в четверг поехав в ГАИ я почувствовал детонацию в карбюратор и как ни крутил трамблёр (прямо в рубашке с галстуком, кстати не выпачкался) не смог её устранить. Вспомнилось различие трамблёров 147В и положенного для 412ДЭ - 147А. У них разные вакуум-корректоры зажигания. Твёрдо решил докопаться до причины кандебоберов выкидываемых родным распределителем. Вскрытие показало что подшипники вала и вакуум в норме. Поломка нашлась в контактах - от контакта просто отвалился провод. Точнее пока я не снял контакт он ещё кое-как висел на одной жилке. Купил новый контакт, попытался поставить - не тут то было - отверстия не совпадают на какие-то доли миллиметра и в итоге кулачок не достаёт. Пришлось подточить. Поставил, отрегулировал зазор, установил трамблёр на машину. И наконец-то нормально выставил зажигание. Что позволило нормально съездить на регистрацию в ГАИ в пятницу и вернуться вечером в Родионовку. Где-то в районе Новошахтинска случилась неприятность - стал заканчиваться бензин, а так как в Новочеркасске 80-го уже нет, заправиться заранее не удалось. Пришлось заправиться в некоей ж..., где мне благополучно слили ослиную мочу с запахом похожим больше на краску чем на бензин. К сожалению когда я почувствовал этот запах было уже поздно что-то предпринимать - гадость уже лилась в бак. На ней доехал около 30 км до Родионовки. Там спохватился когда в субботу ухудшился пуск и появился дым из выхлопной. Насосом выкачал это дерьмо из бака залил нормальных бензин. После коротких поездок по Родионовке на хорошем бензине двиг пришёл в норму, окончательно вернул его к жизни сегодняшний вечерний 100-км пробег до Новочеркасска с полным баком качественного "Нормаль-80". Скорость была порядка 90-100, можно было и больше, но я не лихач.
Для себя вывел урок - никогда не заправляться на непроверенных заправках, а чтобы это не требовалось заранее запасаться 80-м в Родионовке, где он ещё есть.
А вот и фото, правда качество не очень - темно уже было. Сделано по завершении пробега до Новочеркасска.
Отправлено 24 August 2011 - 19:38
- Приведена в порядок схема зажигания - выброшен блок электронной коррекции "Ока", выброшены лишние провода, теперь справа под капотом только заводские провода. Запуск в результате улучшился, двигатель стал работать ровнее, зажигание не пропадает, как бывало.
- Заменён прогоревший глушитель и резонатор.
Немного фото:
Небольшая жизненная зарисовочка:
А это замена глушителя:
Жосткий мужЫк:
Отправлено 30 August 2011 - 18:35
Взялся за стоявший на моём двигателе Р-147А. Контакты, купленные в магазине так и не встали нормально, один раз даже сдвинулись и перестали доставать до кулачка, двигатель заглох прямо на ходу.
Плюнул, снял старые хорошие контакты с Р-147В и поставил на свой. Теперь работает неплохо.
Появилась, правда другая проблема похуже - задёргалась стрелка указателя давления масла. Есть подозрения на забитость маслофильтра или на что похуже...
Сообщение изменено: Капитан Кулль (30 August 2011 - 18:43)
Отправлено 30 August 2011 - 18:51
Отправлено 30 August 2011 - 19:02
Э-э-м... А вакуум подключен? Просто я проверял, отключаешь шланг вакуума и зажигание становится позднее, обороты падают. Так что почти не сомневаюсь что причина стрельбы в нём. Просто пружина под 92-й мягче, вакуум делает зажигание раньше, под 92-й бензин отсюда и стрельба. А бензин какой в баке? 80 или 92? Если 92, то ничего удивительного что всё нормально работает... За бсз меня многие агитируют. Как крайнее средство если окончательно всё достанет. А пока стокер... За оценку гаража спасибо!Не парь себе мозг! У меня стоит трамблёр на 92 бенз а у меня дефорс,пойми особой разницы нет,и траблы не изза этого! Выкинь это старье! Купи бсз и забудь где находится трамблёр и что там есть пружинки/контакты/зазор. Гараж позитивный,радует обилие фотографий,желаю удачи.
Сообщение изменено: Капитан Кулль (30 August 2011 - 19:03)
Отправлено 30 August 2011 - 19:20
Отправлено 30 August 2011 - 19:35
Религия-то не позволяет, но у нас в Новочеркасске допустим, 80-го уже нет. Вот я и подумал. Сам в деревне заправляюсь - там ещё есть. Пока... Машину таки да повседневно, но не сильно интенсивно.Бенз конечно 80(Поршневая под него,другой религия не позволяет лить) и вакумкорректор подключен! Ты же не на выставки ездиш где у тебя на каждом проводе дату смотрят! Внешний сток это хорошо(хотя я и не фанат)но как я понял ты машыну используеш как повседневную и элементарные вещи повышающие надежность вполне допустимы.
Отправлено 30 August 2011 - 19:40
Отправлено 30 August 2011 - 21:29
Отправлено 30 August 2011 - 21:47
Дёргается периодически. В основном на ходу. Сегодня с утра на холодном моторе (меньше 40 градусов) дёргалась на холостых. Где-то перемещалась между 1,5 - 2 на штатном приборе (датчик СССР врать не должен) и между 1,5 и 0,8 на механическом, который впрочем как уже неоднократно было доказано врёт.Капитан Кулль, а стрелка давления масла задёргалась в каком режиме (ХХ, обороты, какая температура мотора)? Опиши, пожалуйста, подробнее, может, что-нибудь придумаем.
Сообщение изменено: Капитан Кулль (30 August 2011 - 21:55)
Отправлено 15 September 2011 - 23:12
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых