Перейти к содержимому

Фото

Поговорим О Тюнинге

• Please log in to reply
205 ответов в этой теме

#76 DiG_eL

DiG_eL

Почетный житель

• Пользователи
  • 704 сообщений
1
Обычный
  • Машина:Москвич 412 73г.в.

Отправлено 15 May 2009 - 19:39

т.е. тонировка это хорошо?а про хамство на дороге итак все знают
  • 0

#77 RMaks

RMaks

Ученик слесаря

• Супермодераторы
  • 1460 сообщений
3
Обычный
  • Машина:ИЖ 412 ИЭ

Отправлено 15 May 2009 - 21:22

А мне в тюнинге нравится тема - сток снаружи :) я один такой больной?
  • 0

#78 ~Сталин~

~Сталин~

ИЖ-птыца феникс

• Временная
  • 1659 сообщений
28
Очень хороший
  • Интересы:Радиотехника
  • Место жительства:Беларусь
  • Машина:ИЖ 412,Веста-Седан, ВАЗ 1118 (Калина седан)

Отправлено 15 May 2009 - 21:34

А мне в тюнинге нравится тема - сток снаружи :) я один такой больной?

Не. Если только не полный сток (зеркала напр.)
  • 0

#79 RMaks

RMaks

Ученик слесаря

• Супермодераторы
  • 1460 сообщений
3
Обычный

Отправлено 15 May 2009 - 21:49

Ну зеркала,дворники, это мелочи ;)
  • 0

#80 crow66

crow66

Moskvich Fan

• Спонсоры
  • 3529 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:МОСКВИЧИ и все ,что сними связано . Within Temptation .
  • Место жительства:Череповец
  • Машина:ГАЗ-31029 ,1996г.в. ,4021 ,2.5л

Отправлено 15 May 2009 - 21:55

Сток есть сток ! Я бы ,например ,с удовольствием поставил родное и при этом я не стремлюсь к полному стоку:) ,а вот зеркало хочу ... у мемя его какие-то вандалы с "мясом" вырвали!
  • 0

#81 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК-2140

Отправлено 15 May 2009 - 22:53

Я бы с удовольствием сделал свой 2140 под сток, но только в "люксовом" варианте. Но если владельцу обычного 2140 или 412 проще - оригинальные запчасти несложно найти, то люкс - это уже раритет. Просто так не найдешь ни торпеду, ни фонари, ни тем более бамперы. Я являюсь огромным фанатом люкса, и очень хотел бы иметь люкс в стоке, а ещё лучше - сделать 2137 в люксовом варианте под сток. Но поскольку у меня нет такой возможности - приходится самостоятельно создавать собственный дизайн из подручных средств, и рассчитывать только на собственные силы и возможности. Многие владельцы распространенных машин, имеющие возможность без труда найти нужную деталь для своей стоковой машины, забывают о том, что не всем так везет и усиленно критикуют "тюнингеров". Так что давайте не будем спорить о том что лучше , тюнинг или сток - эта дискуссия бессмысленна. Каждому свое...
  • 0

#82 ~Сталин~

~Сталин~

ИЖ-птыца феникс

• Временная
  • 1659 сообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 May 2009 - 00:15

Я тож считал, что люкс редкость. Нашел у нас в городе 3 машины. Одна сгнила. Так, что скоро у меня будет люкс торпедо)
  • 0

#83 DiG_eL

DiG_eL

Почетный житель

• Пользователи
  • 704 сообщений
1
Обычный

Отправлено 16 May 2009 - 02:35

Сток есть сток ! Я бы ,например ,с удовольствием поставил родное и при этом я не стремлюсь к полному стоку:) ,а вот зеркало хочу ... у мемя его какие-то вандалы с "мясом" вырвали!

какие зеркала то стояли?

Я бы с удовольствием сделал свой 2140 под сток, но только в "люксовом" варианте. Но если владельцу обычного 2140 или 412 проще - оригинальные запчасти несложно найти, то люкс - это уже раритет. Просто так не найдешь ни торпеду, ни фонари, ни тем более бамперы. Я являюсь огромным фанатом люкса, и очень хотел бы иметь люкс в стоке, а ещё лучше - сделать 2137 в люксовом варианте под сток. Но поскольку у меня нет такой возможности - приходится самостоятельно создавать собственный дизайн из подручных средств, и рассчитывать только на собственные силы и возможности.

у тебя нет возможности искать? не думаю что нереально найти декор от люкса...

Многие владельцы распространенных машин, имеющие возможность без труда найти нужную деталь для своей стоковой машины, забывают о том, что не всем так везет и усиленно критикуют "тюнингеров".

например?

Так что давайте не будем спорить о том что лучше , тюнинг или сток - эта дискуссия бессмысленна. Каждому свое...

зачем тогда эта тема?
  • 0

#84 crow66

crow66

Moskvich Fan

• Спонсоры
  • 3529 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:МОСКВИЧИ и все ,что сними связано . Within Temptation .
  • Место жительства:Череповец
  • Машина:ГАЗ-31029 ,1996г.в. ,4021 ,2.5л

Отправлено 16 May 2009 - 08:26

Зеркало было одно ,на водительской двери ,хромированное . У нас таких уже не найти:(
  • 0

#85 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 16 May 2009 - 09:42

DiG_eL, у нас в городе всего 2 москвичовские разборки, с ребятами одной я дружу, так вот даже у них нереально найти люксовый декор, про вторую я вообще молчу. Единственный люксовый элемент - фонари - я достал через друзей из Москвы. Бампера и торпеду тоже было реально взять за приличные деньги, но возникла проблема пересылки. На местном рынке за покоцанный бампер просят нереальные деньги, так что моя идея со стоковым люксом пролетает как фанэра. Касаемо остальных вопросов не хочу переходить на личности, я свое мнение высказал, и пускай каждый останется при своем мнении во избежании дальнейших перепалок. Просто напомню, что эта тема была создана для того, чтобы не было перепалок в гаражах и прочих темах, а по своей сути эта тема флудная и никакой полезной информации не содержит.
  • 0

#86 RMaks

RMaks

Ученик слесаря

• Супермодераторы
  • 1460 сообщений
3
Обычный

Отправлено 18 May 2009 - 10:24

http://www.intei.ru/news.phtml?id=46На мой взгляд вот это образец тюнинга. Ну правда это не москвич а копейка, но надеюсь тут нет на столько диких фанатов, которые при слове "Жигули" сразу начинают плеваться жарким пламенемТоже копейка. Но абсолютно другое направление тюнинга. Еще в стадии проекта, но размах уже впечатляет.http://www.drive2.ru...2101/drop-chop/

Сообщение изменено: RMaks (18 May 2009 - 10:25)

• 0

#87 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 18 May 2009 - 10:31

http://www.intei.ru/news.phtml?id=46

Вот это да! :good:
  • 0

#88 RMaks

RMaks

Ученик слесаря

• Супермодераторы
  • 1460 сообщений
3
Обычный

Отправлено 18 May 2009 - 10:35

Это не только да. Это еще на вчерашнем этапе ЭММА 2009 в Волгограде 2 место -в мультимедиа эксперт и 3 место - в Мастер 5 каналов
  • 0

#89 ~Сталин~

~Сталин~

ИЖ-птыца феникс

• Временная
  • 1659 сообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 May 2009 - 11:01

http://www.drive2.ru...2101/drop-chop/

Это пи-ец!!! Я в шоке - двигло о 8-емь котлов от ГАЗ 53 в копье!!!
  • 0

#90 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 18 May 2009 - 11:10

http://www.intei.ru/news.phtml?id=46На мой взгляд вот это образец тюнинга.

Нет слов.... Вот это действительно класс!!!!!А второй - что-то не впечатлил... Мотор от 53-го газона низкооборотный, дури много. Какую корбку не ставь - все одно трактор получится.

#91 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 18 May 2009 - 11:14

Желтая копейка - отличный автомобиль. Но здесь не столько тюнинг, сколько восстановление, + звук. Если не брать во внимание звуковую начинку, прекрасный пример, как можно восстановить машину. Вопрос в том, сколько на это нужно денег и где взять команду таких мастеров.
  • 0

#92 RMaks

RMaks

Ученик слесаря

• Супермодераторы
  • 1460 сообщений
3
Обычный

Отправлено 18 May 2009 - 11:57

Мотор от 53-го газона низкооборотный, дури много. Какую корбку не ставь - все одно трактор получится.

Вот тут ты прав на 100. Руки у ребят есть, а думать - почти нету. Кузов они сварят без вопросов. А вот как эту дурь реализовать.......
  • 0

#93 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 September 2009 - 10:54

Цитата(Labukh @ 10.9.2009, 19:44)
Luc136, не хотел вас обидеть своим постом, просто установка БСЗ никоим образом не нарушает экстерьер автомобиля, при этом улучшает его ходовые качества. Тем более, что такая продвинутая вещь как сигнализация у вас имеется, чем же вам БСЗ не угодило?

И я не хочу вас обидеть. Просто беглого взгляда на ваш аватар достаточно, что бы понять, что вы сотворили со своим москвичем: обвес по кругу, мухобойник, сзади небось спойлер-антикрыло? Ну прям не сайт Москвичок, а сюжет для передачи Тачка на Прокачку на MTV.
БСЗ это здорово! И другие навороты тоже, но вопрос, а во сколько тугриков вам всё это обходится. Москвичи не те машины, что бы вкладывать в них большие деньги и превращать в прототип Ламборджини. Ездят на них очень древние деды и очень юная молодёжь. Ни у тех, ни у других лишних денег нет. Да, и забыл добавить отдельных фанатов, к коим себя и отношу. Так вот: мои советы предназначены прежде всего для молодёжи, которая только села за руль и постигает азы самостоятельного ремонта.

Luc136, хочу Вас успокоить: спойлера у меня нету, обвеса по кругу тоже. Сзади только бампер от 2105, спереди - переделанный от Дэу Ланос/Сенс. Замена бамперов была проведена по единственной причине: нигде не могу найти стоковых Люксовых бамперов, потому что была поставлена цель переделать обычный 2140 в Люкс. Салон частично уже переделан путем установки Люксовой торпеды и передних сидений. Найду бампера - поставлю их, и тогда получится почти стоковый Люкс. Остальные "навороты" в стиле БСЗ, карбюратора 2105, нулевика, подрулевых от 2110 и пр. были сделаны исключительно в целях создания улучшения ходовых характеристик и определенного уровня комфорта. А если эти изменения к тому же удовлетворяют и личные амбиции владельца - тогда они действительно нужны.

Тогда простите. У кого то видел спойлер сзади на багажнике, тоже белая машина.

• 0

#94 DiG_eL

DiG_eL

Почетный житель

• Пользователи
  • 704 сообщений
1
Обычный

Отправлено 11 September 2009 - 11:04

Москвичи не те машины, что бы вкладывать в них большие деньги и превращать в прототип Ламборджини. Ездят на них очень древние деды и очень юная молодёжь. Ни у тех, ни у других лишних денег нет.

не хочу вас обидеть... нет... после таких заявлений почему то хочу обидеть...

Да, и забыл добавить отдельных фанатов, к коим себя и отношу. Так вот: мои советы предназначены прежде всего для молодёжи, которая только села за руль и постигает азы самостоятельного ремонта.

вы фанат только потому что у вас нет "лишних" (ЛИШНИХ? :scratch_one-s_head: ) денег?
  • 0

#95 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 September 2009 - 11:05

Сообщение от модератора Labukh
DiG_eL, а вот обижать не надо! Впрочем, как и обижаться.

• 0

#96 Mons

Mons

Старожил

• Пользователи
  • 416 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Всё, что связано с авто.
  • Место жительства:Россия. г.Смоленск.
  • Машина:Москвич м-412.

Отправлено 11 September 2009 - 16:01

Нет, я могу себе позволить новую машину, даже не в кредит.

Блииин,везёт тебе!!!
  • 0

#97 DiG_eL

DiG_eL

Почетный житель

• Пользователи
  • 704 сообщений
1
Обычный

Отправлено 11 September 2009 - 19:31

Нет, я могу себе позволить новую машину, даже не в кредит. Но пугает одна мысль: там же ничего делать не надо! А я люблю гайки покрутить.

Тендеция "москвич -авто пенсионеров и студентов" уже сейчас заметно растворяется, хотя финал пока не близок. Дедулек на этих машинах с каждым годом становится в разы меньше. Насчет студентов - в москве "москвич" у студента редкость. Куда чаще это старенькие иномарки, вазы 08-09, на худой конец классика (если не брать престижные гумунитарные вузы). ЗЫ: а я не гайки крутить люблю (хотя эти действия меня не пугают)... я люблю хром, запах советского кожзама и честность и понятность этого "железного организма"
  • 0

#98 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 11 September 2009 - 19:51

Luc136, хочу Вас успокоить: спойлера у меня нету, обвеса по кругу тоже. Сзади только бампер от 2105, спереди - переделанный от Дэу Ланос/Сенс. Замена бамперов была проведена по единственной причине: нигде не могу найти стоковых Люксовых бамперов, потому что была поставлена цель переделать обычный 2140 в Люкс. Салон частично уже переделан путем установки Люксовой торпеды и передних сидений. Найду бампера - поставлю их, и тогда получится почти стоковый Люкс. Остальные "навороты" в стиле БСЗ, карбюратора 2105, нулевика, подрулевых от 2110 и пр. были сделаны исключительно в целях создания улучшения ходовых характеристик и определенного уровня комфорта. А если эти изменения к тому же удовлетворяют и личные амбиции владельца - тогда они действительно нужны.

Дружище а зачем ты оправдываешся? У каждого свой подход или сток или Тюнинг(мне например твой бампер очень нравится),колхозинг если хотите. Автор,ты немного не корректен,у меня стоит много чего что тебе не нравится и что с того? Я тоже сознательно иду своим путем как ты своим,и осуждать(путь даже между строк)я думаю не хорошо.

Сообщение изменено: Den1.8 (11 September 2009 - 19:55)

• 0

#99 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 September 2009 - 20:14

Den1.8, может быть ты и прав.
  • 0

#100 DiG_eL

DiG_eL

Почетный житель

• Пользователи
  • 704 сообщений
1
Обычный

Отправлено 11 September 2009 - 23:44

Дружище а зачем ты оправдываешся? У каждого свой подход или сток или Тюнинг(мне например твой бампер очень нравится),колхозинг если хотите. Автор,ты немного не корректен,у меня стоит много чего что тебе не нравится и что с того? Я тоже сознательно иду своим путем как ты своим,и осуждать(путь даже между строк)я думаю не хорошо.

одно "НО". Да, иногда обмен мнениями превращается в холивары и срачи... Часто начинают срать кирпичами на каждое замечание невыносящие критики юзеры. Не менее часто НастаящиеМастера своими высерами провоцируют масштабные срачи. Без этого никак... Если запретить все, что не соответствует "похвале" то любой интеренет ресурс станет ИМХО унылым говно. Я например хочу знать мнение форумчан насчет того или иного действия, изменения, девайса на моем авто. Мне даже интереснее критичный взгляд на предмет, а восторгов я и сам полон и могу не замечать что это лажа, а читая "уау! как здорово!" ума не прибавиться.

Сообщение изменено: DiG_eL (11 September 2009 - 23:44)

• 0

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика