Поговорим О Тюнинге
Отправлено 15 May 2009 - 19:39
Отправлено 15 May 2009 - 21:22

Отправлено 15 May 2009 - 21:34
Не. Если только не полный сток (зеркала напр.)А мне в тюнинге нравится тема - сток снаружи
я один такой больной?
Отправлено 15 May 2009 - 21:49

Отправлено 15 May 2009 - 21:55

Отправлено 15 May 2009 - 22:53
Отправлено 16 May 2009 - 00:15
Отправлено 16 May 2009 - 02:35
какие зеркала то стояли?Сток есть сток ! Я бы ,например ,с удовольствием поставил родное и при этом я не стремлюсь к полному стоку
,а вот зеркало хочу ... у мемя его какие-то вандалы с "мясом" вырвали!
у тебя нет возможности искать? не думаю что нереально найти декор от люкса...Я бы с удовольствием сделал свой 2140 под сток, но только в "люксовом" варианте. Но если владельцу обычного 2140 или 412 проще - оригинальные запчасти несложно найти, то люкс - это уже раритет. Просто так не найдешь ни торпеду, ни фонари, ни тем более бамперы. Я являюсь огромным фанатом люкса, и очень хотел бы иметь люкс в стоке, а ещё лучше - сделать 2137 в люксовом варианте под сток. Но поскольку у меня нет такой возможности - приходится самостоятельно создавать собственный дизайн из подручных средств, и рассчитывать только на собственные силы и возможности.
например?Многие владельцы распространенных машин, имеющие возможность без труда найти нужную деталь для своей стоковой машины, забывают о том, что не всем так везет и усиленно критикуют "тюнингеров".
зачем тогда эта тема?Так что давайте не будем спорить о том что лучше , тюнинг или сток - эта дискуссия бессмысленна. Каждому свое...
Отправлено 16 May 2009 - 08:26

Отправлено 16 May 2009 - 09:42
Отправлено 18 May 2009 - 10:24
Сообщение изменено: RMaks (18 May 2009 - 10:25)
Отправлено 18 May 2009 - 10:35
Отправлено 18 May 2009 - 11:01
Это пи-ец!!! Я в шоке - двигло о 8-емь котлов от ГАЗ 53 в копье!!!
Отправлено 18 May 2009 - 11:10
Нет слов.... Вот это действительно класс!!!!!А второй - что-то не впечатлил... Мотор от 53-го газона низкооборотный, дури много. Какую корбку не ставь - все одно трактор получится.http://www.intei.ru/news.phtml?id=46На мой взгляд вот это образец тюнинга.
Отправлено 18 May 2009 - 11:14
Отправлено 18 May 2009 - 11:57
Вот тут ты прав на 100. Руки у ребят есть, а думать - почти нету. Кузов они сварят без вопросов. А вот как эту дурь реализовать.......Мотор от 53-го газона низкооборотный, дури много. Какую корбку не ставь - все одно трактор получится.
Отправлено 11 September 2009 - 10:54
Luc136, хочу Вас успокоить: спойлера у меня нету, обвеса по кругу тоже. Сзади только бампер от 2105, спереди - переделанный от Дэу Ланос/Сенс. Замена бамперов была проведена по единственной причине: нигде не могу найти стоковых Люксовых бамперов, потому что была поставлена цель переделать обычный 2140 в Люкс. Салон частично уже переделан путем установки Люксовой торпеды и передних сидений. Найду бампера - поставлю их, и тогда получится почти стоковый Люкс. Остальные "навороты" в стиле БСЗ, карбюратора 2105, нулевика, подрулевых от 2110 и пр. были сделаны исключительно в целях создания улучшения ходовых характеристик и определенного уровня комфорта. А если эти изменения к тому же удовлетворяют и личные амбиции владельца - тогда они действительно нужны.Цитата(Labukh @ 10.9.2009, 19:44)
Luc136, не хотел вас обидеть своим постом, просто установка БСЗ никоим образом не нарушает экстерьер автомобиля, при этом улучшает его ходовые качества. Тем более, что такая продвинутая вещь как сигнализация у вас имеется, чем же вам БСЗ не угодило?
И я не хочу вас обидеть. Просто беглого взгляда на ваш аватар достаточно, что бы понять, что вы сотворили со своим москвичем: обвес по кругу, мухобойник, сзади небось спойлер-антикрыло? Ну прям не сайт Москвичок, а сюжет для передачи Тачка на Прокачку на MTV.
БСЗ это здорово! И другие навороты тоже, но вопрос, а во сколько тугриков вам всё это обходится. Москвичи не те машины, что бы вкладывать в них большие деньги и превращать в прототип Ламборджини. Ездят на них очень древние деды и очень юная молодёжь. Ни у тех, ни у других лишних денег нет. Да, и забыл добавить отдельных фанатов, к коим себя и отношу. Так вот: мои советы предназначены прежде всего для молодёжи, которая только села за руль и постигает азы самостоятельного ремонта.
Тогда простите. У кого то видел спойлер сзади на багажнике, тоже белая машина.
Отправлено 11 September 2009 - 11:04
не хочу вас обидеть... нет... после таких заявлений почему то хочу обидеть...Москвичи не те машины, что бы вкладывать в них большие деньги и превращать в прототип Ламборджини. Ездят на них очень древние деды и очень юная молодёжь. Ни у тех, ни у других лишних денег нет.
вы фанат только потому что у вас нет "лишних" (ЛИШНИХ?Да, и забыл добавить отдельных фанатов, к коим себя и отношу. Так вот: мои советы предназначены прежде всего для молодёжи, которая только села за руль и постигает азы самостоятельного ремонта.

Отправлено 11 September 2009 - 11:05
Отправлено 11 September 2009 - 16:01
Блииин,везёт тебе!!!Нет, я могу себе позволить новую машину, даже не в кредит.
Отправлено 11 September 2009 - 19:31
Тендеция "москвич -авто пенсионеров и студентов" уже сейчас заметно растворяется, хотя финал пока не близок. Дедулек на этих машинах с каждым годом становится в разы меньше. Насчет студентов - в москве "москвич" у студента редкость. Куда чаще это старенькие иномарки, вазы 08-09, на худой конец классика (если не брать престижные гумунитарные вузы). ЗЫ: а я не гайки крутить люблю (хотя эти действия меня не пугают)... я люблю хром, запах советского кожзама и честность и понятность этого "железного организма"Нет, я могу себе позволить новую машину, даже не в кредит. Но пугает одна мысль: там же ничего делать не надо! А я люблю гайки покрутить.
Отправлено 11 September 2009 - 19:51
Дружище а зачем ты оправдываешся? У каждого свой подход или сток или Тюнинг(мне например твой бампер очень нравится),колхозинг если хотите. Автор,ты немного не корректен,у меня стоит много чего что тебе не нравится и что с того? Я тоже сознательно иду своим путем как ты своим,и осуждать(путь даже между строк)я думаю не хорошо.Luc136, хочу Вас успокоить: спойлера у меня нету, обвеса по кругу тоже. Сзади только бампер от 2105, спереди - переделанный от Дэу Ланос/Сенс. Замена бамперов была проведена по единственной причине: нигде не могу найти стоковых Люксовых бамперов, потому что была поставлена цель переделать обычный 2140 в Люкс. Салон частично уже переделан путем установки Люксовой торпеды и передних сидений. Найду бампера - поставлю их, и тогда получится почти стоковый Люкс. Остальные "навороты" в стиле БСЗ, карбюратора 2105, нулевика, подрулевых от 2110 и пр. были сделаны исключительно в целях создания улучшения ходовых характеристик и определенного уровня комфорта. А если эти изменения к тому же удовлетворяют и личные амбиции владельца - тогда они действительно нужны.
Сообщение изменено: Den1.8 (11 September 2009 - 19:55)
Отправлено 11 September 2009 - 20:14
Отправлено 11 September 2009 - 23:44
одно "НО". Да, иногда обмен мнениями превращается в холивары и срачи... Часто начинают срать кирпичами на каждое замечание невыносящие критики юзеры. Не менее часто НастаящиеМастера своими высерами провоцируют масштабные срачи. Без этого никак... Если запретить все, что не соответствует "похвале" то любой интеренет ресурс станет ИМХО унылым говно. Я например хочу знать мнение форумчан насчет того или иного действия, изменения, девайса на моем авто. Мне даже интереснее критичный взгляд на предмет, а восторгов я и сам полон и могу не замечать что это лажа, а читая "уау! как здорово!" ума не прибавиться.Дружище а зачем ты оправдываешся? У каждого свой подход или сток или Тюнинг(мне например твой бампер очень нравится),колхозинг если хотите. Автор,ты немного не корректен,у меня стоит много чего что тебе не нравится и что с того? Я тоже сознательно иду своим путем как ты своим,и осуждать(путь даже между строк)я думаю не хорошо.
Сообщение изменено: DiG_eL (11 September 2009 - 23:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых