Не... Он не пустой... Сзади уже хватает хламчика... Но больше там ничего небудет, там только должна стоять машина.Гараж пока пустой - а заставится со временем - места гораздо меньше будет.
Мой АЗЛК 2141 "Белый Князь"
Отправлено 29 August 2009 - 18:50
Отправлено 30 August 2009 - 20:43
Отправлено 31 August 2009 - 18:58
А вот и законная хозяйка кресла Моя дочурка Кирюша
Отправлено 31 August 2009 - 21:44
PIONEER PM-4381BF
Автомобильный навигатор Pioneer PM-4381 - удобный GPS навигатор для путешествия или для езды в городе. Большой антибликовый дисплей позволит Вам не упустить на карте не одной мелочи, даже при ярком свете солнца. Яркий дисплей не позволит солнцу испортить поездку.
Автомобильный навигатор Pioneer PM-4381 имеет встроенный модуль Bluetooth. Это позволяет синхронизировать Ваш мобильный телефон и навигатор. Теперь Вы сможете звонить всего за несколько кликов на дисплей Pioneer PM-4381, а также принимать звонки, используя функцию Hands Free.
GPS навигатор Pioneer PM-4381 оборудован композитным видеовходом, позволяющем подключать автомобильную DVD магнитолу. Если Ваша автомагнитола читает DVD диски, Вы можете использовать навигатор Pioneer PM-4381 для просмотра видео. Также к этому видео входу может быть подключена камера заднего вида, которая позволит Вам видеть что происходит сзади Вашего автомобиля.
Автонавигатор Pioneer PM-4381 способен преобразовывать находящиеся на карте памяти mp3 файлы в радиосигнал ограниченной дальности, который в свою очередь будет принимать Ваша автомагнитола. Таким образом, даже если Ваша автомагнитола не может читать MP3 файлы, Вы все равно сможете слушать музыку через штатную автомобильную акустику. Также все голосовые подсказки по маршруту следования тоже будут преобразованы в радиосигнал и будут звучать через автомобильную акустику.
Аудио-форматы MP3, WMA. WAV.
Видео-форматы AVI, DIVX, XVID, WMV, ASF, MPEG1, MPEG2.
Просмотр фотографий: JPEG, BMP, GIF, PNG.
Чтение текстовых файлов: текстовые форматы TXT.
CPU Центральный процессор: Samsung SC-2440A 400 Mhz.
Операционная система: Microsoft Windows CE Net 5.0 Core version.
Экран: 4.3” LCD (сенсорный), антибликовое покрытие, TFT Дисплей
Разрешение: 480х272 6,5M Colors, QVGA resolution, Landscape.
Память: Flash ROM 128 Mb NAND Flash (ёмкость до 4Gb), RAM 64 MB SDRAM.
Встроенный GPS-модуль, 20-канальный чип SiRF Star III.
Встроенная антенна (чувствительность антенны - 0,1м/с),
Сенсорный экран, Встроенный динамик, Встроенный модуль Bluetooth Наушники разъем 3,5mm jack, SD/MMC-слот, поддерживает емкость до 2GB, USB порт.
Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор Li-ion battery 950mAh 1350mAh
Система работает 2 часа при постоянной подсветке экрана со средними настройками и включенной GPS функцией. Система работает более 2 часов с выключенной подсветкой и включенной GPS функцией.
Питание: 12V, 2A.
Размеры: 118*80*15мм.
Вес: 280 грамм.
Комплектация:
Карта памяти на 2 GB
Зарядное устройство для сети 220 вольт
Зарядное устройство для автомобиля
Штатив для крепления в салоне автомобиля
Кабель для синхронизации с персональным компьютером
Наушники для просмотра видео и прослушивания музыки
Отправлено 01 September 2009 - 22:18
Отправлено 02 September 2009 - 12:09
Тоже хотел так... Тока фигня выходит... Блютус датчик GPS будет построен на том же чипе что и мой гаджет, на компе будет юзаться тот же самый IGo 8 что и у меня... Соответственно и карты те же... Так что разницы по качеству будет незаметна, а по вложению денег ощутимая... Сам свой ноут подрубал к ВТ модулю GPS... Разницы незаметил.... Еще момент, ноут в машине много места кушаетХочу взять ноут, к нему блютус датчик GPS и сам понимаешь.....
Отправлено 02 September 2009 - 12:32
Отправлено 02 September 2009 - 14:49
Я за свое чудо отдал 1000 грн. Это вобще мизер А по поводу места, то да... Если про Баргузина , то там хоть плясать можноА просто потом еще хорошую сумму на навигатор выкидывать - просто жаба дусить.... А на счет места - ну как сказать
Отправлено 02 September 2009 - 18:21
Отправлено 02 September 2009 - 20:02
Точно так же вырубается, но по белой кнопке в красном доме. Есть разница?и не вырубается по красной кнопке в белом доме
Отправлено 03 September 2009 - 05:09
Отправлено 03 September 2009 - 21:43
Cyber Fox, (Прости за оффтоп....)
Отправлено 04 September 2009 - 06:07
Отправлено 04 September 2009 - 15:33
Я говорю не про влияние чипа на софт и наоборот, а про скорость и точность обработки принятого сигнала чипом... И просто про применяемый софт... Я уж не полный балбес, спутниковую навигацию в универе учил...Cyber Fox, можно вопрос на засыпку? Каким фигом чип влияет на то, какие карты ты будешь использовать? Он простите по блютузу только координаты выдает вида 55.463643 72.5677447 и пипец. А уж чем ты эту инфу обрабатывать будешь - дело твое. На сколько я помню они вообще какбэ СОМ порт эмулируют. Хотя я бы такой брать не стал - у нас оборонка уже новые микроконтроллеры выпускать стала - размером с рублевую монету, работает с Глонасс, ГПС, Галелео (еще нет ни одного спутника, а поддержка системы уже есть). Точность у этого девайса обалденная - сразу берет данные с обоих систем и делает корректировки. Ах да, в отличии от буржуйского ГПС не содержит бекдоров и не вырубается по красной кнопке в белом доме и честно работает на всей зоне покрытия без белых пятен.
Отправлено 05 September 2009 - 19:35
А кто тебя заставляет IGo 8 на компе юзать? Там хоть черта лысого можно поставить. Вот по городу у нас не плохо будет http://www.2gis.ru использовать - там тибе и все улицы с домами подписаны и справочник организаций - не заблудишься никогда. А если куда то в другой город ехать - то у меня есть отличный атлас России на компашке - там все трассы есть.Блютус датчик GPS будет построен на том же чипе что и мой гаджет, на компе будет юзаться тот же самый IGo 8 что и у меня... Соответственно и карты те же... Так что разницы по качеству будет незаметна, а по вложению денег ощутимая...
Отправлено 05 September 2009 - 21:39
Отправлено 18 September 2009 - 19:37
Погрунтовал ручки, положил 2 тоненьких слоя... Перед этим снял с ручек все остатки старой краски.
Это уже после 3-х слоев краски...
От пыли никуда не денешься...
А это уже после лака.
Лепота
На своем законном месте
Кстати под новые личинки пришлось немного распилить посадочные места. Родных к сожалению ненашлось, были только на базе девяточных.
Вот такой вот штуковиной решился вопрос с выкручивающейся футоркой ! Думал не сработает, оказался неправ
Казалось бы только ручки покрасил, а машинка прямо приобразилась !
Ну и повесил на машину самый главный знак !
Отправлено 18 September 2009 - 21:16
Ну и повесил на машину самый главный знак !
Отправлено 16 October 2009 - 23:08
Отправлено 16 October 2009 - 23:16
Отправлено 17 October 2009 - 19:09
Отправлено 17 October 2009 - 20:41
Подушка сонностиCyber Fox, подушка безопасности?
Отправлено 23 November 2009 - 20:31
А это мы с Лешей пакуемся а вокзале
Должно получиться вот так:
А еще подарили вот такой магнитофончик Уже инсталирован !
Отправлено 23 November 2009 - 20:40
Отправлено 23 November 2009 - 20:43
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых