Надеюсь КПП не к вверх ногами развернута?) И как привод колес организован? Ступица? Интересно же...
сделаю фото,выложу) кпп вроде да вверх лючком) подробностей не знаю,там очень много токарных работ
Отправлено 28 March 2014 - 17:53
Надеюсь КПП не к вверх ногами развернута?) И как привод колес организован? Ступица? Интересно же...
сделаю фото,выложу) кпп вроде да вверх лючком) подробностей не знаю,там очень много токарных работ
Отправлено 28 March 2014 - 18:04
Отправлено 28 March 2014 - 18:40
щас был у него,кпп стоит как обычно,в ней перевернут диф,вот и крутится в другую сторону...днем сделаю фото если поеду к нему
Отправлено 28 March 2014 - 19:01
Отправлено 28 March 2014 - 19:06
а вот этот трактор нашего с отцом знакомого из соседнего села,у него автосервис тоже есть,делает всё подряд,есть все станки какие нужно ,кроме шлифовки коленвалов,короче мини токарка))
Ясно.
А как там с гайками на 412-й?
завтра сфотаю,они не все в отличном состоянии,на некоторых ржа пошла,хром стерт((
фото трактора 2009 года,то что 2006 не обращайте внимания,не настроен был цифровик)
Отправлено 28 March 2014 - 19:07
Отправлено 28 March 2014 - 19:14
Пафосный трактор, на литье аж)))
тот кто его построил ,человек на все руки мастер... экскаваторная установка для него сделана самодельная тоже
у него гараж 2х этажный,на верхнем машины заезжают, а внизу как бы в подвале токарный цех типа,сбоку пристрой для покраски и рихтовки тоже...человек очень старается,делает даже мотоциклы вездеходы и т.д. чё в голову всбредет в общем)))
Отправлено 28 March 2014 - 19:18
Отправлено 29 March 2014 - 08:59
у меня выходнооооооой!!! 13 часов проспал) Эсперу забирают у нас за 35. сегодня доверку поеду оформлять
Отправлено 29 March 2014 - 09:29
Отправлено 29 March 2014 - 09:54
как человек понимающий в этом могу сказать что сама стрела для таких цилиндров и ковша очень слабая,разве что снег копать.
Ден не слабая установка)) Проверено! Ему же не как на большом траншеи рыть ,а так по мелочи,для этого в самый раз!
Андрюха,гайки в плохом состоянии,давно уже лежат в банке железной. На фото не хватает трех шт,после нашел ещё две,одну так и не мог найти
Отправлено 29 March 2014 - 10:34
Всем привет!
1) Резина под замену. 1ШТ.
Желательно гудьер 225.55.17
Или тогда 2 шт другиех приближенных к этому размеру по не большой цене.
2) Кошка а точнее котенок мой в присмерти. кантузия какая то... ни есть ни пьет, тупит, То ли нервный срыв то ли что!
Я беспокоюсь и плачу(
3) продам фары да рулевую рейку.
4) к лету буду гараж рассматривать свой - что есть что осталось!
Отправлено 29 March 2014 - 10:41
Отправлено 29 March 2014 - 14:26
Ты водительское то получил?)))http://www.avito.ru/..._2002_300812051 150 тысч...эх где бы взять их
Отправлено 29 March 2014 - 14:31
REGION102, вот низкие закругленные это вроде как оригинальные. А высокие вроде современные, у нас продаются. Ты водительское то получил?)))
По мне таки высокие более нравились! меньше вероятности что при откручивании или наоборот будет срываться ключ итд... так как глубже будут входить в ключ! убедился уже! а низкие - да симпатичные - но это то что закругленка - слетает со временем! и такое убожество получается! опять же убедился!
Отправлено 29 March 2014 - 14:36
Дело не в том что высокие, это новодел. Меня оригинал интнресовал. Закругленку и приклеить можно. И чтобы не срывалось достаточно просто хороший ключ использовать и не тянуть от души.По мне таки высокие более нравились! меньше вероятности что при откручивании или наоборот будет срываться ключ итд... так как глубже будут входить в ключ! убедился уже! а низкие - да симпатичные - но это то что закругленка - слетает со временем! и такое убожество получается! опять же убедился!
Отправлено 29 March 2014 - 14:44
ммм...я посмотрю,может есть где маленькие,хотя сомневаюсь в этом...Эти гайки большие с 40го москвича,как то на запчасти покупали,их там сроду ни кто не менял,стояли вроде как с завода,хозяин был пенсионер,ремонтировалась только кпп и все,остальное все родное стояло...
Ну имей ввиду,если что 2шт есть)
Отправлено 29 March 2014 - 14:51
Ну может на московские машины другие гайки ставились... Длинные гайки под литые диски обычно, т.к. ключ глубоко в диск не заходит. Из за 2-х штук напрягать не охото.ммм...я посмотрю,может есть где маленькие,хотя сомневаюсь в этом...Эти гайки большие с 40го москвича,как то на запчасти покупали,их там сроду ни кто не менял,стояли вроде как с завода,хозяин был пенсионер,ремонтировалась только кпп и все,остальное все родное стояло... Ну имей ввиду,если что 2шт есть)
Отправлено 29 March 2014 - 15:31
Отправлено 29 March 2014 - 16:04
Ну вот, теперь ясно.Шрек это родные, на 40еты такие ставились.
Отправлено 29 March 2014 - 17:56
REGION102, вот низкие закругленные это вроде как оригинальные. А высокие вроде современные, у нас продаются. Ты водительское то получил?)))
не получил пока)вот ехать надо в затон на вождение, ближе к лету получу как ездить часто начну
ЗЫ не обесудьте, но до прибытия пирога я буду кататься на шохе, просто за 5 рублей отличная подвернулась,потом коробка с неё пойдёт в пирога(4х ступка,поставим 5 передачу и будет с рядом р1 типа)
ЗЫ2 Ден,есть 13 резина более менее живая в количестве 4х штук? ЗЫ3 генку на нового хозяина эсперы оформили,последний день под окнами стоит)
Отправлено 29 March 2014 - 18:24
Эсперу забирают у нас за 35.
За 35 чего?
Отправлено 29 March 2014 - 18:31
Отправлено 29 March 2014 - 18:46
как чего? гривен конечно! :-D Димон мне 13я теперь безнадобности :-)
летняя есть 4 колеса? если что заберу)
За 35 чего?
тысяч рублей
Отправлено 29 March 2014 - 18:48
тысяч рублей
Совсем была плохая?
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых