Перейти к содержимому

Фото

Фото салона

• Please log in to reply
103 ответов в этой теме

#101 Dden31

Dden31

Юный техник

• Пользователи
  • 65 сообщений
54
Очень хороший
  • Место жительства:г. Новый Оскол, Белгородская область
  • Машина:ВАЗ 2115

Отправлено 22 December 2011 - 12:23

Молодец, добротно. Шумку стелили?

Несколько листов в том месте, где родная лежала: изнутри на моторном щите, под ногами впереди, и под водительским сиденьем. Больше не стал стелить, так как наступила осень, похолодало, я побоялся, что по-холоду плохо прилипнет. Ну и собираюсь машину перекрашивать в 2012 году, опять салон придется разбирать. Уже потом полностью планирую поклеить.

я б люкса покататься взял... ток нету номарльных(((

В Люксе намного уютнее, чем в обыкновенном. Я раньше на Люксах не ездил, не думал, что в живую так хорошо внутри. Раньше светлый салон мне не нравился, но в нем кажется, что больше места. сейчас наоборот, светлый салон нравится, теплее он, что ли.
  • 0

#102 CrusadeR

CrusadeR

Старожил

• Спонсоры
  • 362 сообщений
35
Очень хороший
  • Место жительства:Калужская обл.
  • Машина:'73 АЗЛК 408ИЭ, ' 76-77 АЗЛК 2140, '76 ЗАЗ 968

Отправлено 22 December 2011 - 15:00

Нарядненько так вышло, молодец. Единственное - динамики вид портят. Может, стоило их скрыто установить?Эх, как же мне в детстве нравились Люксы со светлым салоном, особенно если кузов цвета "таврия"... А сейчас и не знаю - взять люкс для езды - так годы выпуска, бесфорточные окна и еще некоторые моменты смущают, для выставок - рановато еще...
  • 0

#103 Dden31

Dden31

Юный техник

• Пользователи
  • 65 сообщений
54
Очень хороший
  • Место жительства:г. Новый Оскол, Белгородская область
  • Машина:ВАЗ 2115

Отправлено 22 December 2011 - 20:48

Нарядненько так вышло, молодец. Единственное - динамики вид портят. Может, стоило их скрыто установить? Эх, как же мне в детстве нравились Люксы со светлым салоном, особенно если кузов цвета "таврия"... А сейчас и не знаю - взять люкс для езды - так годы выпуска, бесфорточные окна и еще некоторые моменты смущают, для выставок - рановато еще...

Я за салоном в Воронеж ездил. В целом все нормально. только в передних дверных картах были вырезаны отверстия под динамики. Решил их динамиками и прикрыть, а раз есть передние, есть магнитола, надо и задние ставить, чтоб уже музыка играла. ПС: цвет обивок у Люкса кремовый, не такой как у обычного 2140 (на 2140 шел бежевый цвет). Я сначала думал, что это один цвет, оказалось, что нет.
  • 0

#104 БерСерк

БерСерк

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:PUNK, METAL, SKA, ALTERNATIVE, ROCK музыка, машины, мотоциклы, турник и брусья
  • Место жительства:Калуга
  • Машина:Москвич 2140 SL, мотоцикл Иж Планета, ВАЗ 2114

Отправлено 06 February 2012 - 18:00

Мой салон в настоящее время...(машина сейчас на зимнем хранении)
Размещенное изображение
  • 0

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика