Для тех кто пустил мануал на самокрутки и не ел кашу в детстве: Винты, которые держат барабан вкручиваются в резьбовые отверстия расположенные рядом. Барабан снимается вообще без услиий.пытался снять второй барабан, задолбался блин
Мускул-Зомбарь 21251
Отправлено 20 December 2009 - 06:32
Отправлено 20 December 2009 - 08:55
Отправлено 20 December 2009 - 09:20
Это он должен сниматься без усилий. А на деле это далеко не так. Проверено не один разБарабан снимается вообще без услиий.
Отправлено 20 December 2009 - 09:25
Хорошо, сформулирую чуть более развернуто:Это он должен сниматься без усилий. А на деле это далеко не так.
Я как бы эта... Не только в интернетах сижу, бывало и инструмент в руках держал.Винты, которые держат барабан вкручиваются в резьбовые отверстия расположенные рядом. В результате барабан снимается вообще без усилий.
Отправлено 20 December 2009 - 09:29
Отправлено 20 December 2009 - 09:47
если бы ты прочитал то чт оя написал выше, ты бы заметил что этих самых винтов у меня нет) купить не смог, в магазе их тоже нетВинты, которые держат барабан вкручиваются в резьбовые отверстия расположенные рядом. Барабан снимается вообще без услиий.
Отправлено 20 December 2009 - 09:52
Отправлено 20 December 2009 - 10:05
гараж от хлама почистим, просто вечерами уже сил нет, а по утрам времени. вот я счас пишу, а ногой котлеты делаю
фух, подчистил. удалил вроде всё ненужное
Сообщение изменено: mouseTPAKTOPuCT (20 December 2009 - 10:26)
Отправлено 20 December 2009 - 10:48
3. Вывернуть два фиксатора 2 (см. рис. Тормозные механизмы задних колес), крепящих
барабан к ступице заднего колеса, и, используя в качестве съемников два болта с
резьбой М8 длиной 1,5–2 см, ввернуть их в отверстия А и снять тормозной барабан.
Отправлено 20 December 2009 - 20:27
Отправлено 20 December 2009 - 20:34
соринка попала в клапан бензонассоса.у мя было.у него кста 41 москвич, тоже сёдня сдох. нет подачи топлива. фильтр после бензонасоса пустой. чуть чуть бенза, х\э почему
правбатька сказал что скорее всего из-за того что у него нет фильтра ДО бензонасоса
если на двери то не советую.дверь закрывается с большим усилием.и заподлицо с кузовом не выравнивается.(из личного опыта)летом после покраски хочу попробывать поставить резинки от ваза десятки, у них как раз бортик длинный как у нас
Отправлено 20 December 2009 - 20:52
ага, у него перед тем как заглохла машина периодически с жуткими рывками ехала. гдето месяц. а сёня закашляла и вобще умерла. стартер крутит но даж не схватывает. и свечи сухиеправ
нее, не на двери, на внутрений проём. ну как я от 7ки поставил, тока от 10ки. я так поглядел они очень похожи, тока на 10точных бортик внутренний длиннее, как рак как у нас.если на двери то не советую.дверь закрывается с большим усилием.и заподлицо с кузовом не выравнивается.(из личного опыта)
Отправлено 20 December 2009 - 21:12
Отправлено 20 December 2009 - 21:17
Отправлено 20 December 2009 - 21:22
планки это какие? которая распорная между колодками?
Отправлено 20 December 2009 - 21:25
ага . у 41-го они регулируемые .планки это какие? которая распорная между колодками?
Отправлено 20 December 2009 - 21:34
вах! до чего дошел прогресс. а цену их хотябы примерную не подскажете?
Отправлено 20 December 2009 - 21:35
не понял...бортик внутренний длиннее, как рак как у нас.
может они перепутанны.на 40м пр и лев. а рычаг на колодке для чево?а.... а у качалки ручника регулировка для каво? и в конце концов пружина на тросе может быть слишком длинной.сжимается и не даёт дальше колодки раздвигать. а износ барабанов не всчёт..?или колодок...которая распорная между колодками?
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (20 December 2009 - 21:36)
Отправлено 20 December 2009 - 21:41
Отправлено 20 December 2009 - 21:43
http://www.pasker.ru...oods.php?id=289 дело не в цене ,дело в редкости ,у нас их не найти ,но вот благодаря вам я их нашел . теперь придется возвратиться в злополучный магазин и заказать их .вах! до чего дошел прогресс. а цену их хотябы примерную не подскажете?
Отправлено 20 December 2009 - 21:58
ну я же писал ужене понял...
так вот, на 10чных резинках этот бортик не короткий как на 97, а длинный как у родных. даже может чуть длиннее.бортик у вазовских резинок короче, на первом фото ещё не снятая родная, на втором уже вазовская.
всмысле? как разбирал так и собиралможет они перепутанны.на 40м пр и лев.
дык эта, он же вроде должен свободно ходить нет? или он должен мёртво к колодке прикручен? можешь подробно написать как и где что куда затягивать и в каком положении что чтолжно быть? в умной книжке нифига про это нетуа рычаг на колодке для чево?а....
дык эта, я этот регулировочный винт закрутил по максимуму, бестолкуа у качалки ручника регулировка для каво?
какая пружина? которая в трубке?и в конце концов пружина на тросе может быть слишком длинной.сжимается и не даёт дальше колодки раздвигать.
барабаны вроде наманые сказали, колодки новыеа износ барабанов не всчёт..?или колодок...
да лана, почистим когда актуальность потеряетСори за срачь в чужом гараже.
Отправлено 20 December 2009 - 21:58
это если тот кто до тебя разбирал их перепуталвсмысле? как разбирал так и собирал
Отправлено 20 December 2009 - 21:59
хм...странно на фото у них тока один вырез, а у меня один длинный, и на половине у него бортик..или как его назвать...
Отправлено 20 December 2009 - 22:06
те он состоит из двух полостей как на 09?к вот, на 10чных резинках этот бортик не короткий как на 97, а длинный как у родных. даже может чуть длиннее.
там должны быть риски 1а и 2е.но не помню какая куда.но то шо риски ориентированны в сторону барабана эт факт.всмысле? как разбирал так и собирал
там на болту эксцентрик.им раздвижение колодок регулируютдык эта, он же вроде должен свободно ходить нет?
эткак?она стопориться до трубки разрезной шайбой.какая пружина? которая в трубке?
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (20 December 2009 - 22:15)
Отправлено 20 December 2009 - 22:18
я там ошибся, не 97, а 07. так вот, как я понял на 10ках резинки такиеже почти как на классике, тоесть одна резинка жоская, которая в паз вставляется, и вторая. мягкая пористая, которая прижимаетсо дверью. завтра сфоткаю корочете он состоит из двух полостей как на 09?
эээ.. они симметничные, тока с одной стороны посередине есть дырка, так вот дыркой было установлено К колодке с рычагом ручника.там должны быть риски 1а и 2е.но не помню какая куда.но то шо риски ориентированны в сторону барабана эт факт.
извини, но я ничего не понялтам на болту эксцентрик.им раздвижение колодок регулируют
эм..ну я черех трубку засунул тросс с этой самой шайбой (задолбался в корень засовывая) ну а потом эту пружину засунул внутрь трубки. я думал так и надо, типо чтобы внутри трубки тросс не тёрло о трубку. значит эту пружину надо через трубку протащить и вытащить с другой стороны?эткак?она стопориться до трубки разрезной шайбой.
Раптер
будь добр, дай такуюже картинку цветную барабана в сборе в разрезе, но для комбика.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых