да ну васНа крышу его.Как в "Приключении Итальянцев"

Отправлено 31 January 2010 - 20:50
да ну васНа крышу его.Как в "Приключении Итальянцев"
Отправлено 31 January 2010 - 20:54
Не ежели я попрусь,то точноНе-не, не скажу. Ты попробуй)
Отправлено 31 January 2010 - 20:58
тож мне спасатели-чипы с дейлами...Не ежели я попрусь,то точно
Отправлено 31 January 2010 - 21:45
забирай, мне не нуженфартук нужен
зачем? я тебе свои отдам. проста там резина шипованнаяну сам подумай-5ть калёс с собой везти
знаюа эт KZ-1-не мне
всмысле?как видишь нет
ну ты вроде большую часть забираешьдавай сделаем так- на троих по 2 тык?
почему без дверей? я свои отдам.и как его без дверей
тоже была такая мысль, ты подумай что тебе с него нужно, и влезет ли это всё в твой мось. или мож прицеп надыбаешь, или друга на машине с прицепом чтобы всё увезти.если тока на месте разкидать.
думаю можно и генералку, тока оно тебе надо? лишние 500р.и было б не плохо генералку
волоком.Дык как ЗАПОРОЖЕЦЪ, всё это попрёт))) на себе что ли?))
Я так понял он хотел Люкса своим ходом увезти
передний целый целиком. у заднего левый конец обломан, не половина, а тока конец, где угол. удар в крыло был. если в течении 5 лет то ок. мне чисто до лета поездить. а там либо отдам. либо себе найду такойже, либо от 15шки поставлюПовторюсь:если передний бампер целый,не деланный то закину 2000(за оба) тому у кого они будут.А потом в течении 5 лет заберу.
если правая половина целая то сколько озвучите-подумаю
Отправлено 31 January 2010 - 21:54
не бампера отдашь...по рукам,ну нет так нет. я зад здеся нашел. мое последнее слово.передний целый целиком.
панель, куда фары крепятсо.
это одна детальфартук
Отправлено 31 January 2010 - 22:07
летом отдам, всё равно кз его раньше не заберёт:)не бампера отдашь...по рукам,ну нет так нет.
да? ну тогда пофиг, придумаю как приделать.это одна деталь
Отправлено 31 January 2010 - 22:21
а если побьёшь?летом отдам, всё равно кз его раньше не заберёт
Отправлено 31 January 2010 - 22:57
Отправлено 01 February 2010 - 15:25
Так, деньги я отдам за бампер сейчас если он будет лежать в гаражике,а не мотылятся на чем нибудь.Ну и конечно фото бы и снаружи и изнутри.Крепление боковые тоже нужны. В противном случае,когда он станет за ненадобностьюлетом отдам, всё равно кз его раньше не заберёт
Ты скажи на четы хочешь двери то мастырить?почему без дверей? я свои отдам.
Отправлено 01 February 2010 - 16:02
дык само собой что летом бампер, летом и деньги:)Так, деньги я отдам за бампер сейчас если он будет лежать в гаражике,а не мотылятся на чем нибудь.Ну и конечно фото бы и снаружи и изнутри.Крепление боковые тоже нужны.
В противном случае,когда он станет за ненадобностью
у меня водительская дверь вся поломаная. да и мне очень понравились ручки.Ты скажи на четы хочешь двери то мастырить?
Отправлено 01 February 2010 - 16:09
Отправлено 01 February 2010 - 16:16
а 41й те не подкинуть?сегодня потащю его к себе в гараж чтобы оттаивал.
да уж...вот и нашолся паталогоанатом для москвича
я както ставил с ижа 412 передние на 40й,-толи лыжине едут,толи я долбанутый" ну не входили в дверной проем и усё тут...у меня водительская дверь вся поломаная. да и мне очень понравились ручки.
открывать иха не удобно,рука соскальзывает (имхо).я уберу иха ко всем чертям!!! а двери надо было для техосмотра.да и мне очень понравились ручки.
Отправлено 01 February 2010 - 16:16
а приборка (без торпеды) тебе нужна ? она интересно много весит ? может и взял бы ,только пересылкой ,кстати ,как там БСЗвобщем что мне нужно я написал, остальное могу распродать.
Отправлено 01 February 2010 - 16:18
Мне тоже не нравитсяоткрывать иха не удобно
Отправлено 01 February 2010 - 16:21
нет ,такая не нужна ,люксовую хочу .те такая нужна?
Отправлено 01 February 2010 - 16:28
ну почему? я может и восстановлю его даже:) кто знает:)вот и нашолся паталогоанатом для москвича
всмысле?а 41й те не подкинуть?
х\з, проверим. нет так нет.я както ставил с ижа 412 передние на 40й,-толи лыжине едут,толи я долбанутый"
ну не входили в дверной проем и усё тут...
х\з, вроде норм...открывать иха не удобно,рука соскальзывает (имхо).я уберу иха ко всем чертям!!!
а я бы взял...тока далеко блин...те такая нужна?]]>]]>
я её всёравно выкидывать буду
нет, её можешь целиком забрать вместе с торпедой если к лету не созрею вдруг на полную реставрациюа приборка (без торпеды) тебе нужна ?
сама приборка не думаю, а торпеда много.она интересно много весит ?
х\зможет и взял бы ,только пересылкой
всё лежит:) осталось тока отправить, но катастрофически нету времени. но тебе как я понял всё равно не к спеху так? главное что купил и никуда не денетсо. если надо могу сфоткать,кстати ,как там БСЗ ? нее ,я не тороплю ,ты не подумай ,просто интересуюсь
и чё ты в ней нашел? имхо убожество:)нет ,такая не нужна ,люксовую хочу .
Отправлено 01 February 2010 - 16:29
Сообщение изменено: flash (01 February 2010 - 16:31)
Отправлено 01 February 2010 - 16:35
здалась она тебе, мне вот наоборот люксовая вообще не нравится, убогая. Маус, мы с тобой одинаково мыслим
Так началось.Чего еще не рнавится?и чё ты в ней нашел? имхо убожество
Отправлено 01 February 2010 - 16:35
дык ващеж ужас:) плоский пакалодник и чёрный квадратный телевизор на нём:) у того кто это придумал вкуса вобще не было ИМХО :)Маус, мы с тобой одинаково мыслим
Отправлено 01 February 2010 - 16:36
да нее ,не надо фоткать ,просто хочется чтоб у меня лежаловсё лежит
осталось тока отправить, но катастрофически нету времени. но тебе как я понял всё равно не к спеху так? главное что купил и никуда не денетсо. если надо могу сфоткать
да нормальная приборкаи чё ты в ней нашел? имхо убожество
Отправлено 01 February 2010 - 16:37
Отправлено 01 February 2010 - 16:37
ну дак тыже не поставишь этот телевизор на ижевскую торпеду целеком , ставится только внутрености ,т.е. сама приборка .дык ващеж ужас
плоский пакалодник и чёрный квадратный телевизор на нём
у того кто это придумал вкуса вобще не было ИМХО :
Сообщение изменено: crow66 (01 February 2010 - 16:38)
Отправлено 01 February 2010 - 16:39
Я лично обиделсядык ващеж ужас
плоский пакалодник и чёрный квадратный телевизор на нём
у того кто это придумал вкуса вобще не было ИМХО
Отправлено 01 February 2010 - 16:41
+!и чё ты в ней нашел? имхо убожество
вы ...сэээрр...Так началось.Чего еще не рнавится?
тада иди воду повози...Я лично обиделся
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых