Перейти к содержимому

Фото

Выбор Гтц И Ву На Москвич

• Please log in to reply
103 ответов в этой теме

#101 412

412

Старожил

• Пользователи
  • 393 сообщений
0
Обычный
  • Машина:Москвич 412(иж)

Отправлено 09 April 2013 - 18:45

установил и опробовал гтц и вакуум от ваз 2110. ВУ явно эффективнее родного, более того имею возможность сравнивать с десяткой, на чирке педаль раза в полтора "туже". на мосике теперь усилия вообще почти не нужно прикладывать чтобы затормозить, нажал поглубже и ап колеса заблокированы, более похоже на поведение тормозов иномарок. Единственое, что как уже ранее писал помоему ктото в этой теме в начале хода педаль какбудто пустая, хотя воздуха в системе нет, прокачивал на совесть. Предполагаю это из-за того что обьем вытесняемой жидкости меньше чем у родного гтц. У всех так?
  • 0

#102 Metallica fan

Metallica fan

Почетный житель

• Пользователи
  • 933 сообщений
17
Хороший
  • Место жительства:Казахстан город Рудный
  • Машина:Москвич 2140 "1500" 1980 г.в. экспорт

Отправлено 09 April 2013 - 19:18

что значит пустая? у меня задние дисковые.. я может и не в тему но чуть трогаю педаль все машина стоит)) да она как педаль газа нажимается легонько легонь кто до определенного момомента потом она жесткая - это колеса у же заблокированы насмерть
  • 0

#103 Raiden14

Raiden14

Колхозер 1-й степени

• Спонсоры
  • 1430 сообщений
10
Хороший
  • Место жительства:Россия, Мордовия
  • Машина:Гранта Норма

Отправлено 10 April 2013 - 20:09

установил и опробовал гтц и вакуум от ваз 2110. ВУ явно эффективнее родного, более того имею возможность сравнивать с десяткой, на чирке педаль раза в полтора "туже". на мосике теперь усилия вообще почти не нужно прикладывать чтобы затормозить, нажал поглубже и ап колеса заблокированы, более похоже на поведение тормозов иномарок. Единственое, что как уже ранее писал помоему ктото в этой теме в начале хода педаль какбудто пустая, хотя воздуха в системе нет, прокачивал на совесть. Предполагаю это из-за того что обьем вытесняемой жидкости меньше чем у родного гтц. У всех так?

Сигнальное устройство прокачивал?
  • 0

#104 412

412

Старожил

• Пользователи
  • 393 сообщений
0
Обычный
  • Машина:Москвич 412(иж)

Отправлено 25 April 2013 - 17:21

что значит пустая? у меня задние дисковые.. я может и не в тему но чуть трогаю педаль все машина стоит)) да она как педаль газа нажимается легонько легонь кто до определенного момомента потом она жесткая - это колеса у же заблокированы насмерть

Ну да примерно так. Колеса блокируются в юз с минимальным усилием на педаль(но ходпедали приличный). Просто с родным гтц педаль тормоза колом стоит, её на незаведенном движке на сантиметр продавишь дальше "кол". А с десяточным у меня продавливается прилично с заглушеным движком.

Сигнальное устройство прокачивал?

Вот это упустил
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Куратор темы

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика