АЗЛК-2141 "Вишня"
Отправлено 05 July 2012 - 09:38
Отправлено 15 July 2012 - 09:22
Отправлено 15 July 2012 - 11:22
Отправлено 16 July 2012 - 08:28
Отправлено 17 July 2012 - 00:08
Отправлено 17 July 2012 - 08:57
Я думаю, с моими пробегами, до конца года вряд ли столько накатаю. Сейчас машинка больше стоит, чем ездит, в августе хочу ещё раз на море съездить, надо финансов поднакопить, а расходы на топливо здорово опустошают карман. Да и БСЗ заказал, деньги уже перечислил, теперь же их нужно вернуть в семейный бюджет. В выходной собираюсь в гараж, если успеет прийти посылка - буду устанавливать новую игрушку "Мустангу" да и электрикой хочу поковыряться. Где-то перебиты как минимум три провода, на ручник, на резерв топлива и освещение салона (при открытии дверей плафоны не загораются), что-то надо решить с дворниками, косяк с их работой нашой, выпал ещё один проводок с ЧЯ, а вот сам моторчик как-то очень слабо перемещяет дворники по стеклу, хотя вся траппеция и сам редуктор моторчика заново смазаны, контакты все зачищены. Может уже сам моторчик устал? Есть запасной, будем пробовать поменять.10000 это примерно 2-3 месяца. Без заездов на длинные дистанции.
Отправлено 17 July 2012 - 10:21
Отправлено 17 July 2012 - 14:45
Отправлено 20 July 2012 - 09:57
Сообщение изменено: Анатолий 412 (20 July 2012 - 09:58)
Отправлено 20 July 2012 - 13:21
Отправлено 20 July 2012 - 13:23
Отправлено 20 July 2012 - 15:01
И фото:
Хм... У нас на авторынке за такой девайс просят 700-800 грн!
Отправлено 20 July 2012 - 15:24
Отправлено 20 July 2012 - 16:31
Искренне рад за тебя!
Ксз ф топку!
Den1.8,Спасибо дружище!!!
Сам доволен, как маленький ребёнок!
Машинка с каждым днём нравится всё больше, даже если и "вредничает". В принципе всё, что было куплено на "Мустанг", было нужным и запланированым. Из действительно "игрушек" осталось только приобрести музыку ну и пожалуй легкосплавы. Музыка будет конечно однозначно, а вот с дисками... Очень хочется "Фрезу", но пока не то, что бы достойных - хоть каких то вариантов не попадалось. Хотя это не самое главное, что сейчас требуется. После запланированой поездки на море в августе, начну подготовку машины к зиме. Хочу полностью раскидать салон, зачистить до металла днище с обоих сторон и вскрыть суриком. Так же ищу новые пороги для замены. Ну и если хватит денежных средств - хочу полностью салон проклеить шумкой. В общем планы как у Наполеона! Будем стремиться к их полной реализации.
Недавно сказал жене, что у Виктора Цоя был такой же автомобиль, только белого цвета. Она так же как и я поклонница его творчества. Для неё это было новостью. Правда умолчал, что на этом же автомобиле он и разбился, точнее "его разбили"...
Отправлено 20 July 2012 - 17:55
Отправлено 20 July 2012 - 18:20
Отправлено 20 July 2012 - 20:23
Блин, точно... Вот это я лоханулся...У Цоя темно-синий был
Отправлено 21 July 2012 - 08:39
Отправлено 22 July 2012 - 11:14
Отправлено 29 July 2012 - 07:34
Отправлено 29 July 2012 - 12:09
Отправлено 29 July 2012 - 16:23
Отправлено 29 July 2012 - 17:05
Да, Солекс 083 уже.у тебя случаем не Солекс с обраткой стоит?
В поисках причин гемороя обратку уже заглушил, стало чуть лучше, но только чуть чуть. Сегодня пол дня посвятил машине, задался целью победить шайтана
Сначала снял трубочку с выхода насоса, вставил в баклашку и пробовал качать вручную - струйка тонюсенькая и не толчками, как должна быть, а просто течёт. Одел шлангу на место, подкачал в поплавковую камеру, снял трубку в баклашку и завёл двигатель - разницы никакой, только по истечении секунд пяти струйка становилась всё тоньше пока вовсе не прекратила течь! Поставил другой насос, повторил всё выше перечисленное - результат такой же. Логика подсказала, что у двух насосов, тем более разной конструкции, одной болячки быть не может. Подозрение пало на магистраль, а точнее - на её засорённость (хотя ртом в бак чего то там продувалось). Вытянул с багажника недавно прикупленный автокомпрессор, вставил в шланг на входе в насос и включил... Давление на манометре росло до 3,5 атм. пока всё таки не победило и выплюнуло в бак что то, хз что. Но после этого действа, в баке отчётливо послышалось бурление бензина, а давление на манометре упало до "0". Пробная подкачка вручную бензина в баклашку показало абсолютно здоровый результат, бензин шёл толчками и струя была толщиной внутреннего диаметра шланга! Вот сука, а!!! Сразу же был снят датчик уровня топлива и... сетки на конце заборной трубки не оказалось. Сеточку нашёл в недрах гаража и торжественно установил на место. Дальше следовал пробный заезд по Набережной с "тапкой в пол" на каждой передаче. Итог - абсолютно нормальная работа двигателя, обороты на каждой передаче доходят до отметки 6 500, на скорости 140 км\ч на 4-й передаче всё таки спохватился, что я же в городе, хоть и на объездной дороге, педальку отпустил и с чувством удовлетворения покатил домой. Никаких траблов больше не наблюдалось пока... не остановился купить водички. Пришлось чуть постоять в очереди. Купил, сел в машину, ключ на старт - завелась, поехала, чувствую на оборотах 2 000 знакомое до боли судорожное подёргивание, опять не хватка бензина, и начинает глохнуть. Остановился, покрутил чуток стартером, завелась, но стрелка тахометра "гуляет", через несколько секунд замерла на своём рабочем месте, примерно 800-900 об\мин. Поехал - нормально, чуток придушил газ - 6 500 об. и всё в норме. Короче ясно, клапана в насосе плохо держут, пока ходил за водой, бензин удрал в бак и насос его не успел закачать, а на улице как никак 45 градусов в тени! Сколько под капотом даже представлять не охота. Так что в следующий раз как попаду в гараж поставлю обратный клапан на топливо и, думаю, на этом мои мытарства закончатся.
Ну и теперь я с музыкой! Не самая дорогая, но и не дешёвка - Prology, диск, флешка и SD-карта. Я не особый гурман автозвука, главное что бы работала и не давала скучать. Аккустика пока только впереди, на штатных местах, двухкомпонентные JVC (валялись в гараже), сзади пока пусто, в полке прежний хозяин вырезал дырки под овалы, но их у меня пока нет. Сюрприз поджидал (а куда же без сюрпризов ), когда вытянул штатную антену, она оказалась переломлена практически у основания Вся "удочка" осталась в руках, а с крыла торчало сантиметров 5 того, что раньше было антеной. Оставил пока так, тем более, что приём станций хороший. В будущем, или поставлю электрическую на штатное место, или просто куплю внутреннюю и не буду морочить себе то, что на Пасху красят
На этом пока всё, и так уже устал писать.
При установке Солекса всё делал по Камасутре и обратку в том числе. Стояла как и положено с обратным клапаном, единственное над чем не стал заморачиваться - тянуть её в бак, посему врезал её через тройник перед бензонасосом. Сейчас обратки уже нет, заглушил пока, но вернуть на место - дело пяти минут с перекурамиСолекс-то у него 083-й, да вот не помню я, чтобы где-то про обратку было написано. А если без обратки, то наличие проблемы совсем не удивительно.
Сообщение изменено: Анатолий 412 (29 July 2012 - 17:09)
Отправлено 29 July 2012 - 17:34
Сообщение изменено: Elektron (29 July 2012 - 17:36)
Отправлено 29 July 2012 - 18:05
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых