Перейти к содержимому

Фото

ВВ провода

• Please log in to reply
101 ответов в этой теме

#101 Vovan li

Vovan li

Активист

• Пользователи
  • 169 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Аудио видео
  • Машина:2715

Отправлено 19 March 2010 - 12:13

насколько я знаю общие сопротивление провода и наконечника около 10 кило-ом, это для БСЗ, а для контактной пойдёт просто в наконечниках сопрухи стоят (насколько я помню) вроде 5 Ком, если их нет в наконечниках(их там обычно нет) можно купить сопротивления отдельно для наконечников и поставить их туда
  • 0

#102 saruman

saruman

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Россия
  • Машина:2140 Э

Отправлено 08 October 2010 - 09:06

я даже и не читал до покупки проводов эту тему. Пришел в магазин, где запчати для москвичей есть, попросил провода ВВ, предложили 2 комплекта на выбор: "родные" (какие и стояли на моем москвиче видно еще с покупки) - красные, дубеющие уже при 0 (40 р. комплект) и тесла в зеленой упаковке (силиконовые, 280 р. комплект). Купил теслу (друг говорил - если покупать, то обязательно силиконовые, они зимой себя хорошо ведут). Все подошло, только вот у меня катушка далеко от трамблера, а провод центральный уж больно короткий (20 см, наверно). я оставил старый (ибо стоял не родной, а какой-то уже нормальный, вроде как и силикон). С проводами менял и свечи сразу (уфимские), - пришлось наконечники искать с недавно купленных Финвал (жалко, вообще не походили(( может холодные слишком были, т.к. когда спрашивал в магазине свечи с калильным числом 17, сказили, что для 40 идет калильное чило 20 - были уфимские и польские в 2 раза дороже). Вообще нормально, только вот колпачки резиновые - одевать надо так: подводишь кончик с контактом к концу колпачка (1 см где-то можно не довести), вставляешь контакт в вертыш на свече до характерного щелчка, затем "напяливаешь" резинку на свечу (только главно не переусердствовать, а то потом и не снимешь).
  • 0

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика