Есть душа. И характер есть тоже. Я вообще свою красотку Белоснежкой называю. С этим своя история есть. Год она стояла на стоянке.пришел я,купил,привел в порядок,причем порядком нае... В общем я намучался,прежде чем она поехала. Но оно того стоило. Продавать передумал,убрал объявление о продаже,жалко,мы уже столько откатали и столько вместе пережили...шо пипец вобщем. И я доволен,и она ведет себя хорошо.
Бывшая подруга еще настойчиво намекала,что нужно продать машину. Выбрал второй вариант,послал подругу и катаемся дальше. Довольные и радостные.
Еще моя машина папашу не любит. Он при ней сказал,что она старье. Только сядет,движок троит,трясется,вылез-все нормально. Факты,а там думайте сами.
Да... Делишки-дровишки... Сегодня мой Комбик на 2 цилиндрах отвёз дочку и тёщу, потом сказал "Хозяин, кина не будет, давай,прочисть свечи, не сачкуй." Прочистил, вставил, появился хх и Комбик повёз меня дальше - нормально, экономично. Всё-таки что-то есть. Хотя, я думаю, что так Бог даёт - мы любим свои машины, а они нас.