МЗМА408, 1965 г.в (Капитан Кулль)
Отправлено 29 September 2014 - 05:34
Отправлено 29 September 2014 - 07:15
на что посоветуете обращать внимание в первую очередь?
Тут, по-моему, основной вопрос - а зачем Вам эта машина, как Вы ее собираетесь использовать, что вообще хотите видеть "на выходе"? Отсюда и критерии нарисуются
Отправлено 06 October 2014 - 14:13
Тут, по-моему, основной вопрос - а зачем Вам эта машина, как Вы ее собираетесь использовать, что вообще хотите видеть "на выходе"? Отсюда и критерии нарисуются
Для души. Зимой эксплуатировать не буду. Буду выезжать в погожие весенне-летне-осенние деньки. Не для повседневной езды - на эти цели есть калина вторая. На выходе вижу москвич, по-максимуму приближенный к СТОКовости. Покрашенный кузов, аутентичный салон. Примерно так.
Отправлено 07 October 2014 - 14:38
На выходе вижу москвич, по-максимуму приближенный к СТОКовости. Покрашенный кузов, аутентичный салон. Примерно так.
Ну вот Вы сами себе и ответили. Обращайте внимание на комплект автомобиля, отсутствие колхоза и целостность сложновосполнимых деталей (салон в том числе). Да и вообще лучше, чтобы в машину особо не лазили. В 65 году, особенно в первой половине, было много оригинального. И если какую-то дырку в днище можно и заварить, то на поиски белого корпуса печки, АТ-64 с ранней шкалой, полукруглых подлокотников и прочих радостей может уйти очень много времени.
Отправлено 07 October 2014 - 19:30
Ну вот Вы сами себе и ответили. Обращайте внимание на комплект автомобиля, отсутствие колхоза и целостность сложновосполнимых деталей (салон в том числе). Да и вообще лучше, чтобы в машину особо не лазили. В 65 году, особенно в первой половине, было много оригинального. И если какую-то дырку в днище можно и заварить, то на поиски белого корпуса печки, АТ-64 с ранней шкалой, полукруглых подлокотников и прочих радостей может уйти очень много времени.
Мой, кстати, не первой половины. Октябрьский похоже. До этого на датчике температуры воды видел дату VII.65, думал июль, а недавно увидел, что на дисках колёсных выбито X.65.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых