А бензин у вас почем? Так то ЗП ниже чем в РФ.
92-ой 0.9 95-ый 1 бакс. Где-то так. Но это фигня - базовая величина пойдет вверх, акциз соотв. увеличиться + курс валюты. В итоге где-то через месяц опять будет 1 за 92-ой и 1.2 за 95-ый
Отправлено 30 March 2014 - 19:01
А бензин у вас почем? Так то ЗП ниже чем в РФ.
92-ой 0.9 95-ый 1 бакс. Где-то так. Но это фигня - базовая величина пойдет вверх, акциз соотв. увеличиться + курс валюты. В итоге где-то через месяц опять будет 1 за 92-ой и 1.2 за 95-ый
Отправлено 03 April 2014 - 19:29
Отправлено 03 April 2014 - 19:34
Есть кто на ЗЕЛЛО среди наших?
Очень меня смущают современные технологии. Камеру на ноуте заклеил сразу. Как заклеить микрофон от внешнего включения?...
Отправлено 05 April 2014 - 00:17
Вообще-то имел в виду давление на Вас, типа ведёшь антироссийскую пропаганду или закрываем ресурс.
Владелец - гражданин Украины, хост сайта - в Украине. Хе, да и какая нафик пропаганда - так, легкие споры.
Очень меня смущают современные технологии. Камеру на ноуте заклеил сразу. Как заклеить микрофон от внешнего включения?...
Кстати - временно вышел из строя основной канал связи (оптика навернулась), поэтому подключил пока по резервному каналу. Может не совсем стабильно и быстро работать.
Отправлено 06 April 2014 - 19:34
Гы... Я кого-то забанил или наказал за несоответствие своей точке зрения?
Сталина только раз забанил и то за оскорбление.... (наберите воздуха и приготовтесь... (с) (Задорнов)) России!!!!
Ну вот - сам же и сознался, что забанил меня из-за своих полит. взглядов. Никаких оскорблений или нарушения правил не было - просто взял и забанил))))
P.S. Куда хочу - туда верчу. К слову - если вас Вова нахлобучит, плакать не будем. Мб даже посмеемся)))
Отправлено 06 April 2014 - 21:05
. Сталин, а можно разъяснить для убогих, что Вы хотели сказать выше приведённой цитатой? Заранее спасибо и, пока что - с уважением...К слову - если вас Вова нахлобучит, плакать не будем. Мб даже посмеемся)))
Сообщение изменено: Анатолий 412 (06 April 2014 - 21:08)
Отправлено 06 April 2014 - 21:37
А то, что вы себя показали (и что печально - показываете) с самой наихудшей стороны.
Чего стоят такие высказывания "Это война!, буду смотреть на вас через прицел (С), фашисты, гитлер, проделки фсб, проделки русского спецназа, крым будет чечней, etc.
P.S. Россия начала инф. войну, но и тут вы ее переплюнули. Читай вывернули наизнанку всю свою гадскую натуру...
Отправлено 07 April 2014 - 18:58
Не прав ты. Оскорбительно называть целую страну, даже агрессора, нельзя.
Пардон, где было оскорбление? Или это была выдуманная причина для бана?
Мне кажется второе. К слову
http://g.zeos.in/?q=...eos.in/?q=Рашка
Отправлено 07 April 2014 - 19:05
Отправлено 08 April 2014 - 22:58
Сообщение изменено: Den1.8 (10 April 2014 - 06:14)
Отправлено 09 April 2014 - 06:41
Отправлено 09 April 2014 - 08:14
Сообщение изменено: panzer1989 (09 April 2014 - 08:31)
Отправлено 09 April 2014 - 09:34
P.S. Кто-нить поможет с выбором динамометрического ключа? Трещетка или с манометром?
Виссарионович, разоритесь но купите оба!
Имею и такой, и такой, у обоих свои преимущества и недостатки!
Отправлено 09 April 2014 - 10:27
P.S. Тсс, только тихо - это похоже на персональную информационную войну Mikenata и Сталина
Уточню - войну Сталина против Mikenatа. ))
Подключили оптику - будем посмотреть. Пока работает без нареканий. Скорость подключения - от 100 до 800 мбит/с.
Отправлено 09 April 2014 - 10:30
(Шёпотом) - вы чего не поделили?
Отправлено 09 April 2014 - 10:36
(Шёпотом) - вы чего не поделили?Я? Ничего. А вот Сталину вожжа под хвост попала, вот и несет его )) Кидается на всех. Ай-яй-яй, культурнее быть надо )))
Отправлено 09 April 2014 - 21:06
купил ключ трещетку, динамометрическую. King roy 70-350нм
Виссарионович, разоритесь но купите оба!
Имею и такой, и такой, у обоих свои преимущества и недостатки!
Видимо придется перекрыть 0-100нм)
Я вот как раз ближе к лету или летом в Брестскую крепость на экскурсию собираюсь. Вот думаю - большой флаг Украины брать или повяжут на Беларусской стороне?
Смотря какой флаг. У вас же их щас два) Если красно-черный, то флагшток с собой не бери - тяжко придется ...
Отправлено 09 April 2014 - 21:22
купил ключ трещетку, динамометрическую. King roy 70-350нм
Что-то Вы лихачнули, куда такой!?
Отправлено 09 April 2014 - 21:38
Вы себе льстите мистер. Пришел почитать, что тут пишут. Увидел "портянки" какой-то фигни от Майнэта, решил тоже какую-то фигню написать )))
Я? Ничего. А вот Сталину вожжа под хвост попала, вот и несет его )) Кидается на всех. Ай-яй-яй, культурнее быть надо )))
Если быть точным, Майкнэт, не выдержав троллинга в порыве ярости схватил банхамер (я большой - мне все можно) и прибил кого-попало))) А дальше пошли стандартные отмазки)
Что-то Вы лихачнули, куда такой!?
Ну смотрел по верхнему диапазону - на калине подшипник передний 240 нм
А еще батя купил балансировочный eldis 1530 и какой-то eldis шиномонтажный. Вон стоит под брезентом в кузове газели) Надеюсь, балансировочник не покалечили
Отправлено 09 April 2014 - 21:55
Ну смотрел по верхнему диапазону - на калине подшипник передний 240 нм
Передний ступичный на классике - 2.5 кг/с. А новый трещёточно-щелчковый где-то от 3.5 щёлкает. Вот на малых нагрузках старым стрелочным и пользуюсь.
А еще батя купил балансировочный eldis 1530 и какой-то eldis шиномонтажный. Вон стоит под брезентом в кузове газели) Надеюсь, балансировочник не покалечили
Шиномонтажку открываете? Хорошее занятие!
Отправлено 09 April 2014 - 21:59
себе шиномонтажка) Транспорта много.
Вообще это батина идея. Я какгбы не особо поддерживал - за эти деньги можно лет 10-ть колеса бортировать)
P.S. Зимней резины нету - всю жизнь ябатя ездим на всесезонке и летней))))
Отправлено 09 April 2014 - 22:03
P.S. Зимней резины нету - всю жизнь ябатя ездим на всесезонке и летней))))
Вот как? А у меня летней нет, третий год уже. На зимней езжу.
А для лета скутер имеется!
Отправлено 09 April 2014 - 22:09
Это к тому, что я не особо вижу смысл покупки) Но бате виднее - мб ему просто достали поездки на шиномонтажки) Решил сам себе колеса крутить.
P.S. Ключик рассмотрел - чтоб влез в футляр, его нужно накрутить на 140нм))) Читай в половину усилия... Подпили коробку, чтоб влезал при 70 нм
Отправлено 10 April 2014 - 06:21
Отправлено 10 April 2014 - 08:02
Андрей получает устное предупреждение. П.С.- это моё ПОСЛЕДНЕЕ УСТНОЕ,дальше буду давать карты.Я что-то пропустил?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых