Замена Двигателя На Инородный
Отправлено 12 October 2009 - 19:35
Отправлено 12 October 2009 - 20:13
Отправлено 12 October 2009 - 20:28
Представил гайца в белой рубашке собирающего масло из свечного колодца Так и это ..... масло у всех разное, а вдруг оно вовнуть попадет и не так смешается, мотор клина даст..... я ж потом предъявлюмасло которое выливается из свечной дыры собираем в мерную кружку - насобирали мы допустим 370 грамм - умножили на 4 и получили объем двигателя
Отправлено 12 October 2009 - 20:36
Отправлено 13 October 2009 - 05:33
...в граммах. Не, ну конечно, там будет использоваться специально обученное масло нужной плотности и/или поправочный коэффициент на плотность и температуру. Просто, если ты решил показать всем какой ты умный и слегонца нахамить, то будь чуток внимательней.насобирали мы допустим 370 грамм - умножили на 4 и получили объем двигателя.
Что-то мне казалось, что в РФ при расчете налога и ОСАГО учитывается мощность, а не объем, нет?для любителей экономить на страховке...
Сообщение изменено: Val (13 October 2009 - 05:37)
Отправлено 13 October 2009 - 07:44
В Украине страховка гражданской ответственности расчитывается исходя из литража! P.S. А к знакомому приколупались из-за инжектора. Ну и раскрутили...Что-то мне казалось, что в РФ при расчете налога и ОСАГО учитывается мощность, а не объем, нет?
Отправлено 13 October 2009 - 11:16
"гражданин, у вас мотор на полкило больше!"...в граммах. Не, ну конечно, там будет использоваться специально обученное масло нужной плотности и/или поправочный коэффициент на плотность и температуру. Просто, если ты решил показать всем какой ты умный и слегонца нахамить, то будь чуток внимательней.
именно такЧто-то мне казалось, что в РФ при расчете налога и ОСАГО учитывается мощность, а не объем, нет?
Отправлено 13 October 2009 - 12:50
Отправлено 13 October 2009 - 18:11
Про любителей экономить на страховке было в том контексте, что есть граждане, которые специально и умышленно делают, что бы у них в документах коней было ниже фактического.специально обученное масло нужной плотности и/или поправочный коэффициент на плотность и температуру
Отправлено 13 October 2009 - 18:44
Отправлено 13 October 2009 - 19:00
Отправлено 13 October 2009 - 19:06
Отправлено 13 October 2009 - 20:01
Ога. Я представил: прихожу в ГАИ и говорю - впишите мне в тех паспорт 103 коня. Ну просто так, по приколу. Интересно, как на меня посмотрят?Про любителей экономить на страховке было в том контексте, что есть граждане, которые специально и умышленно делают, что бы у них в документах коней было ниже фактического.
Отправлено 13 October 2009 - 20:09
Мне интересно именно с инжектором поставить... Хватило бы и 1,8. Если переделка возможна (целесообразна), то наверное еще движек возьму и переделаю. А родной я трогать не буду. Кстати, на счет девайса... Электронный прибор такой, без никаких жидкостей. Вкручивается вместо свечи, несколько оборотов коленвала и результат на лицо. Правда енто чудо на площадке применяли эксперты, а не ГАИшники на трасее...sluhbaryer из всего написанного к какому выводу пришол ? двиг переделывать бушь?
Отправлено 13 October 2009 - 22:17
Кстати, вопрос - ты вообще украинские правила читал???? Источник - http://zakon1.rada.g...Кстати, на счет девайса... Электронный прибор такой, без никаких жидкостей. Вкручивается вместо свечи, несколько оборотов коленвала и результат на лицо. Правда енто чудо на площадке применяли эксперты, а не ГАИшники на трасее...
1.9. Особи, які порушують ці Правила, несуть відповідальність згідно із законодавством.
2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:
А теперь вопрос - где написано, что ты обязан предоставить машину для ТО на дороге?????? Согласно всем последним изменениям ты даже не обязан капот открывать - пусть составляют протокол задержания и тогда - да, дальше. Короче - лоханули твоего товарища как дитятю. Сразу видно, кроме "вконтакте" и "одноклассников" народ дальше не идет. А в Украине давно действует УРА, есть куча сайтов по дорожному движению, где все эти мелочи разжованы. Ну извините, лох и в африке лох....2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також: а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1; б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу; { Підпункт "б" пункту 2.4 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 395 ( 395-2009-п ) від 22.04.2009 } в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав.
Отправлено 14 October 2009 - 06:08
Ооо, крута! А почему они не именные, раз специально для меня?Val, специально для тебя придумали мерные кружки с метками в миллилитрах, так что можешь не бегать в поисках
Тогда еще вопросы:
- а как найти НМТ? Причем начала такта сжатия, а не выпуска? Клапанную крышку снимать?
- как удалить остатки масла из цилиндра? Со свечи?
Кривую зависимости "объем-мощность" можно посмотреть? Или она "только для служебного пользования"?есть граждане, которые специально и умышленно делают, что бы у них в документах коней было ниже фактического.
Так же интересен такой вопрос: много ли двигателей, объем которых можно увеличить за сумму, меньшую чем разница в сумме налогов/страховки.
Сначала две цитаты:Кстати, на счет девайса... Электронный прибор такой, без никаких жидкостей. Вкручивается вместо свечи, несколько оборотов коленвала и результат на лицо. Правда енто чудо на площадке применяли эксперты, а не ГАИшники на трасее...
"До чего техника дошла!" (с) м/ф "Зима в Простоквашино"
"Не верю!" (с) Станиславский.
Звиняй, дядьку, в описанный тобой вариант прибора вериться с трудом.
Теперь небольшое резюме:
а) в принципе, определить объем двигателя без разборки можно
б) но для этого нужно специальное оборудование
в) которое если и существует (именно для ДВС) в природе, то явно не в каждом городе
г) и это явно не шприц с маслом и мерная кружка имени Val'a
Дополню:
В единичном случае, можно определить и без прибора, с помощью масла, мощной интуиции, какой-то матери и других секретных ингредиентов. Но на ТО или еще где никто и никогда с этим заморачиваться не будет.
Сообщение изменено: Val (14 October 2009 - 13:21)
Отправлено 14 October 2009 - 06:56
Отправлено 14 October 2009 - 08:19
Я права не за сало купил, а чесно учил и сдал с первого раза с результатом 20 из 20!Кстати, вопрос - ты вообще украинские правила читал????
Таким приборо измеряли р.о. у знакомого, но не на дороге! Прибор существуе!Звиняй, дядьку, в описанный тобой вариант прибора вериться с трудом.
Вниметально смотреть на пункт 6 в части "Заприщаеться" Правил форума...Запрещается: ................................................................ 2. Оскорбление другого участника форума. ................................................................ 6. Вынесение на обсуждение тем явно антизаконного характера, выкладывание конфиденциальной информации, которая может потянуть за собой неприятности с правоохранительными органами. ................................................................
Отправлено 14 October 2009 - 08:25
Сильный аргумент. У меня есть знакомый, который видел (с его слов) НЛО.Таким приборо измеряли р.о. у знакомого, но не на дороге! Прибор существуе!
Отправлено 14 October 2009 - 08:31
Сравнивать НЛО с электронным прибором?... Знаешь, это как суслики в поле: ты их не видишь, но они то есть...У меня есть знакомый, который видел (с его слов) НЛО.
Отправлено 14 October 2009 - 08:35
Их практическая ценность в данном случае приблизительно равна.Сравнивать НЛО с электронным прибором?...
Хорошо, кто еще видел данного суслика? Можно даже ссылку с интернетов. А если там будет еще и фото - ваще огромный респект от нашего IP вашему!Знаешь, это как суслики в поле: ты их не видишь, но они то есть...
Отправлено 14 October 2009 - 10:19
С недоверием и удовольствием, и запишут даже 105 - чтобы покруглее число было, и денех побольше с тебя содратьОга. Я представил: прихожу в ГАИ и говорю - впишите мне в тех паспорт 103 коня. Ну просто так, по приколу. Интересно, как на меня посмотрят?
К чему бы это??? Если ты про нахлобучивание гаишников и налоговой - то мы же не пишем, что это НАДО делать? Просто каждый делает увеличение обьема без регистрации на свой страх и риск.Вниметально смотреть на пункт 6 в части "Заприщаеться" Правил форума...
Понимаю, и не стремлюсь обижать - я говорю к тому, что за последние полгода в правила было внесено порядка 20 изменений, которые ты просто мог не знать. И один из них - убрано требование в п. 2.4. , подпункте б) предоставлять ТС работнику милиции для проверки технического состояния. Т.е. он реально может проверить только ЯВНЫЕ признаки неисправности - разбитые стекла, лысые шины и т.д., т.е. то, что можно увидеть не влазя внутрь машины. А внутрь - ему ЗАСЬ!!!! Только на основании протокола админзадержания , при 2 свидетелях и составлении протокола ОБЫСКА.Я права не за сало купил, а чесно учил и сдал с первого раза с результатом 20 из 20!
По крайней мере мои поиски по инету результата не дали.Хорошо, кто еще видел данного суслика? Можно даже ссылку с интернетов. А если там будет еще и фото - ваще огромный респект от нашего IP вашему!
Отправлено 14 October 2009 - 11:24
Отправлено 14 October 2009 - 11:49
В Украине - объем....Считают - то лошадей.
Отправлено 14 October 2009 - 12:25
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых