Ему 18-23, только получил права и он думает что на чтонибуть приху**ить. Тогда возможен твой вариант.Хм... Вот смотри, есть у человека 15 тысяч, надо жопу возить туда-сюда. Взял он, значит, Москвича в довольно хорошем (хотя у нас за такие деньги только в среднем) состоянии. Думает, а че-то тупыми были дизайнеры в то время, как-то не угодили новоиспеченному москвичеводу. Делать дорогой и толковый тюнинг не позволяют финансы, а мало-мальски преобразить застывший дизайн хочется. Ну не всем нравится Москвич в стоке, ну что поделаешь. Есть вкус, нету его, этого не докажешь, т.к. спорить на эту тему можно бесконечно долго...

Поговорим О Тюнинге
Отправлено 20 January 2010 - 15:57
Отправлено 20 January 2010 - 16:07
Да.И в его глазах машина стала лучше и приятней. Глаза у всех разные.И свои глаза ни кому не вставишь.Ему 18-23, только получил права и он думает что на чтонибуть приху**ить. Тогда возможен твой вариант.
Отправлено 20 January 2010 - 16:19
Вот уже один на моей сторонеХотя сам по убеждениям уже постепенно склоняюсь к внешнему стоку или хотя бы минимальному тюнингу.

Ага ввиде дебильного колхоза!Да.И в его глазах машина стала лучше и приятней.
Так же можно рассматривать как1. Уважать других участников форума.
Поскольку здесь обычно собираются истинные фанаты марки Москвич, большая просьба не употреблять оскорбительных эпитетов в сторону этой марки автомобилей. Сообщения типа «Москвич - дерьмо, потому что он Москвич» будут удаляться. Распространитель большого количества подобных сообщений будет приравнен к флудерам со всеми вытекающими отсюда последствиями (см. следующие пункты).
Общение на форуме , все вопросы должны рассматриваться максимально корректно, со взаимным уважением. Не допускаются оскорбления, хамство, другие выражения, несущие неприязнь к окружающим. Позиция всех сторон должна быть аргументированной, желательно с приведением источников или расчетов. Не допускается ультимативность высказываний. Выражения типа «колхоз», «отстой» желательно аргументировать, либо заменять на более корректные варианты типа "мне это не нравится" и "по-моему, лучше было бы сделать вот так..." или "посмотри как сделано у него, может так симпатичней?" Высказывание своего несогласия по тому или другому вопросу поощряется так же с аргументацией.
На первый раз - устное предупреждение.Запрещается:
2. Оскорбление другого участника форума.
Отправлено 20 January 2010 - 16:21
Не на твоей.Это естественный процесс с 16 лет до 80 лет.Вот уже один на моей стороне
Все уже знают твое мнение.Ага ввиде дебильного колхоза!
Отправлено 20 January 2010 - 16:24
и потом обижается и не понимает что все смеются на его нищебродским тюненгом.Думает, а че-то тупыми были дизайнеры в то время, как-то не угодили новоиспеченному москвичеводу. Делать дорогой и толковый тюнинг не позволяют финансы, а мало-мальски преобразить застывший дизайн хочется. Ну не всем нравится Москвич в стоке, ну что поделаешь. Есть вкус, нету его, этого не докажешь, т.к. спорить на эту тему можно бесконечно долго...
но все-таки почему выбор "или хлам или тюнинг"?DiG_eL, ну почему, пусть живут и в стоке. Но если выбирать между металлоломом и тюнингом, то я выбираю тюнинг. Хотя сам по убеждениям уже постепенно склоняюсь к внешнему стоку или хотя бы минимальному тюнингу.
таки взрослееш.Стареешь
Отправлено 20 January 2010 - 16:27
Не люблю крайностей. Ведь и "тюнинг" может быть именно хламом. А "хлам" - вполне неплохим тюнингом. Просто кто и как на это смотрит."или хлам или тюнинг"?
Отправлено 20 January 2010 - 16:30
Да,так вернее.таки взрослееш
Отправлено 20 January 2010 - 16:34
+1

Отправлено 20 January 2010 - 16:39
Уважаемый Rock'n'rolla двавай попорядку:DiG_eL
+1
1.Какие у тебя есть машины и какого года?
Отвечай только по быстрей.
Отправлено 20 January 2010 - 16:42

Отправлено 20 January 2010 - 16:43
Ладно значится 3 тачки за 20 и выше. Вопрос 2-й: Они тебе нравятся?А ты посмотри....
Отправлено 20 January 2010 - 16:47
Отправлено 20 January 2010 - 16:47
Так вот почему ты не считаешь колпаки на ниве колхозингом? Почему не считаешь все эти машины рухлядью и хламом? Найдутся ведь и такие. Что ты им скажешь:дяденьки и тетеньки это не хлам,это круто.И на другое денег нет.А они тебе: иди ты в свой колхоз и не появляйся. Ну как,проняло как ты выглядишь?да (больше не отвечу т.к. надо бежать)

Сообщение изменено: KZ-1 (20 January 2010 - 16:53)
Отправлено 20 January 2010 - 16:55
а это не я ставил, а батяТак вот почему ты не считаешь колпаки на ниве колхозингом?
В данном состоянии в котром они щас это рухлять и хлам. Я и сам с этим не спорюПочему не считаешь все эти машины рухлядью и хламом?

Сообщение изменено: Rock'n'rolla (20 January 2010 - 16:56)
Отправлено 20 January 2010 - 17:20
Отправлено 20 January 2010 - 17:30
Отправлено 20 January 2010 - 17:38
Я не стал в о флудильню перетаскивать,чтобы смысл не терялся.Строгое предупреждение от модератора Mikenat Устное предупреждение!! см. http://www.moskvich-...?...ost&p=43560

Отправлено 20 January 2010 - 17:54
Извиняюсь конечно,но просто несдержался!Устное предупреждение!! см. http://www.moskvich-...?...ost&p=43560
Отправлено 20 January 2010 - 18:57
Да я вроде ни кого не оскорблялЗапрещается:
2. Оскорбление другого участника форума.

Ну до это момента не собирался...
Товарисчъ, не из-за вас это во первых, а вовторых закройте свое еб.... варежку, пожалуйста!Да товариши,смотрю я из-за меня тут целую демагогию развели.Колхоз не колхоз.Каждый делает то что его глазу приятно и как он считает нужным.Не обращяйте внимание нинакого.
2. Мат
Итог - карточка и ридонли на 3 дня. Я предупреждал.
Система предупреждений.
1е предупреждение - запрет публикации сообщений (режим "только чтение") на 3 дня.
Сообщение изменено: Mikenat (20 January 2010 - 19:38)
Отправлено 20 January 2010 - 20:21
Отправлено 20 January 2010 - 20:24
Так опять.Давай лучше во флуд иди.Лично мое мнение состоит в том, что пока под капотом помойка и кузов поеден ржавчиной, то ни о каких свистелках и перделках речи быть не может.
Отправлено 20 January 2010 - 20:26
Отправлено 20 January 2010 - 20:34
Да какие наезды.Просто мы уж во флуде разбираем.тут какие то наезды...
Отправлено 21 January 2010 - 21:32
Отправлено 22 January 2010 - 00:26
а разница в некоторых случаях есть. например присраный ксенон или красные габариты спереди... тут уже не возмущение, желание перейти на органолептические беседы на повышенных тонахМужики! Ядрен-батон! Ну на самом деле! Кому какая разница,кто что и как сделал? Главное,что этим старичкам и старушкам жизнь продлеваем и ремонтируем,улучшаем... Это в натуре здорово. А кто какие спойлера и брызгалки ставит,это неважно! Это их дело. Я так думаю. А из-за чьего то вкуса друг другу горло грызть... Парни,вы чего это? И давайте уважать друг друга! Ведь все тут Москвичеводы!:-)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых