врят ли при запущенном двиге ты яво услышишьтихий
Заднее Стекло С Подогревом.
Отправлено 20 January 2010 - 09:39
Отправлено 20 January 2010 - 10:44
Отправлено 20 January 2010 - 13:26
Сообщение изменено: lordorel (20 January 2010 - 13:27)
Отправлено 20 January 2010 - 13:33
Да я работаю в этой конторе.:-) Я ж думаю,что делать не хотят просто и все. Кстати,чтоб лобовое поставить,приборку снимать надо или нет? У меня резинка потекла,сучка крашена... Надо менять.Rolf1980 это контора такая которая не умеет стёкла на мось ставить как то зимой какой то козёл хотел через заднее стекло залесть за магнитолой и динамиками, в итоге у урода отбиты ручки а у меня гимор с заменой резины,т.к на улице зимой не вставишь, вызвонил кучу кантор согласилась только одна, но эти спецы не зают с какой стороны к мосю подойти, пришлось ставить как всегда с братом,ставили в ихнем тёплом гараже, а летом, на улице, без проблем заменили куче народу, надо то шнурок что бы вставить стекло и трубку оправочку, чтобы воткнуть резинку-замок а ещё забыл шприц с маслом
Отправлено 20 January 2010 - 13:38
А герметиком невысыхающим промазать не получится?У меня резинка потекла,сучка крашена... Надо менять.
Отправлено 20 January 2010 - 13:46
Отправлено 20 January 2010 - 13:46
Хочется сделать по уму,если честно. Моя резинка высохла уже и треснула.А герметиком невысыхающим промазать не получится?
Отправлено 20 January 2010 - 14:41
Отправлено 20 January 2010 - 15:28
мне кажется что ток будет просто проходить, но не нагревать полосу. если еще с этим клеем проволоку тонкую приклеить, то возможно, но высчитывать нужноВставлю свои пять теоретических копеек. Есть такой волшебный клей - контактолом зовётся. Им дорожки на платах рисуют, на стёклах с подогревом разрывы спирали соединяют... А что если аккуратно изоленту(а кудаж в тюнинхе без неё... ) полосами вдоль(ну ли поперек, опять же и по диагонали можно..) наклеить, с зазором миллимИтр примерно. А затем те зазоры волшебным клеем замазюкать. Изоленту оторвать. И тут вопрос - Будет ли сия конструкция при подаче на неё электрической энергии нагреваться. Мож хто пробовал уже?
Отправлено 20 January 2010 - 15:38
Скотч будет удаляться вместе склеемВставлю свои пять теоретических копеек. Есть такой волшебный клей - контактолом зовётся. Им дорожки на платах рисуют, на стёклах с подогревом разрывы спирали соединяют... А что если аккуратно изоленту(а кудаж в тюнинхе без неё... ) полосами вдоль(ну ли поперек, опять же и по диагонали можно..) наклеить, с зазором миллимИтр примерно. А затем те зазоры волшебным клеем замазюкать. Изоленту оторвать. И тут вопрос - Будет ли сия конструкция при подаче на неё электрической энергии нагреваться. Мож хто пробовал уже?
Верноток будет просто проходить, но не нагревать полосу
Отправлено 20 January 2010 - 20:02
Отправлено 20 January 2010 - 20:32
как раз греться она будет дай бог как, но получите К.З в проводкемне кажется что ток будет просто проходить, но не нагревать полосу. если еще с этим клеем проволоку тонкую приклеить, то возможно, но высчитывать нужно
Отправлено 20 January 2010 - 20:35
Единственно что пошарить в инете транзисторную или тиристорную схемку регулятора мощности. Их по-моему как грязи. Найду - брошу ссылку.boris2137, ну а что ты предлагаешь? От подсветки всякие крутилки пыхнут и сгорят в мгновение. Могу предложить какую ни будь 3-х, 4-х. позиционную клавишу, которая нагружала бы цепь разными резисторами т.е. нагрузка будет ступенчатая: выкл, 25%, 50%, 100%. Ну или как фантазии хватит. Резистор под такие токи найти не проблема. В печках 412х есть какой то серьезный резистор, но я к сожалению не мерил и по сопротивление его не скажу.
Отправлено 08 March 2010 - 20:30
Отправлено 08 March 2010 - 21:25
Думаю,смысла нет в этом. Щас начали продавать обогреватели. Эдакая спираль на присосках. Вот полоски,типа родного обогрева,вот это заслуживает внимания. Эт моё мнение конечно...есть еще вариант обогрева стекла, правда не всего наклееваються четыре или боле обогревателя боковых зеркал и ставяться 2 кулера от компа больших - в итоге хоть какая минусовая погода за бортом а стелкло чистое полосой 30см по середине
Отправлено 08 March 2010 - 21:35
Отправлено 09 March 2010 - 17:11
Отправлено 09 March 2010 - 17:21
Ну дела!шумит дико
Кулеры от компа в помощь. Я ещё не поставил к своему обогреву но надеюсь в ближайшее время сделать. Тогда мне его(обогрева) точно должно хвататьпотока воздуха нету
А сильно и не должно греть. В инструкции к моему обогреву написано не более 40 градусов. Проверял примерно так и есть. Если сильно будет греть стекло на морозе и лопнуть же может(хотя может это и не так). Ну и тонировка при большой температуре "скукожися"греет очень слабо(((
Отправлено 09 March 2010 - 21:49
Купил пару лет назад ЭТО. Дак рычит так,что с пассажиром разговаривать невозможно. Щас вроде по типу старых обогревателей со спиралью. А с коробкой вообще мучения. Если включаю один вентилятор,дует слабо. А когда с обогревом,вентилятор вообще еле вертится. Так что в тот прибор вообще не верится.обогреватели на присосках украинские которые чтоли? этокая корочка с 6-ю спиралями? если она то мы купили такую - шумит дико, потока воздуха нету и греет очень слабо(((
Отправлено 22 March 2010 - 20:21
вот он
пробовал напаивать скользящие контакты но это не надолго... стекстолит рассохся подгорел и крошиться... труба....
Можно как нибудь подключить кнопкой от ТАЗа
с диодиком через релюху (была в комплекте ксигналке)
Отправлено 22 March 2010 - 20:24
Отправлено 22 March 2010 - 20:32
Отправлено 19 March 2011 - 20:11
Друзья мои. Вот недавно смотрел в Таврийском магазине на авторынке видел уже готовые изделия на предмет обогрева заднего стекла. Наклейка с нитями нагревательного элемента. Теперь ничего колхозить не надо. Приклеил,подключил и радости нет предела... Стоит всего 45 гривен. Осенью видел,если быть точным. На рубли это около 200-250 где то...Купил пару лет назад ЭТО. Дак рычит так,что с пассажиром разговаривать невозможно. Щас вроде по типу старых обогревателей со спиралью. А с коробкой вообще мучения. Если включаю один вентилятор,дует слабо. А когда с обогревом,вентилятор вообще еле вертится. Так что в тот прибор вообще не верится.
Друзья мои. Вот недавно смотрел в Таврийском магазине на авторынке видел уже готовые изделия на предмет обогрева заднего стекла. Наклейка с нитями нагревательного элемента. Теперь ничего колхозить не надо. Приклеил,подключил и радости нет предела... Стоит всего 45 гривен. Осенью видел,если быть точным. На рубли это около 200-250 где то...Купил пару лет назад ЭТО. Дак рычит так,что с пассажиром разговаривать невозможно. Щас вроде по типу старых обогревателей со спиралью. А с коробкой вообще мучения. Если включаю один вентилятор,дует слабо. А когда с обогревом,вентилятор вообще еле вертится. Так что в тот прибор вообще не верится.
Отправлено 19 March 2011 - 20:50
Отправлено 20 March 2011 - 12:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых