Ситуация следующая: Спускаясь с моста подъезжая к перекрестку перед комби резко затормозила 99ка, сестра по тормозам и остановилась очень близко, сзади ехала маршрутка (газель) водила газели вывернул руль влево нажал на тормоза но слишком поздно! Скорость машины была приличной! тем самым Ударив комбею в левую ягодицу правой стороной он остановился. но комби по инерции догнала впереди стоящую 99ку и поцеловала ей столь красивую попу.Итог столкновения: у 99ки ничего серьезного всего лишь немного загнулся краешек крышки багажника, лопнули пластмаски фонарей и поворотников, как ни странно бампер целыйГазель - Правое крыло в Обалденную вареную смятку, фара где то в салоне но не разбита если тока стекло поцарапано, бампер стал Бякой на асфальте ну и еще что то. но тоже не так серьезно Комби - досталось пташке сильно. удар прошел через весь салон слева зад на право перед. Заднее левое крыло, фара бампер, внутренние пороги, и перекрытия смялись. немного погасив удар все прошло на правую сторону в результате чего правый порог пошел по шву (было немного гниловато то место). Передние крылья, фартук, подфарники и держалки фар, левый поворотник все в мусор

решетка, бампер погнулись но подлежат рихтованиюОбщий итог: Виноват водитель газели. Несоблюдение дистанции и превышение скорости. Выплачивать будет его страховая компания но очень мизерную сумму(рублей 500) из за готов машины а точнее из за 20 лет. Так же я считаю что водила 99ки тоже был виноват. По ПДД он мог проехать светофор на желтый в любом направлении но он пременил экстренное торможение и создал тем самым аварийную ситуацию.Сестра отделалась штрафом за просроченную страховку(500руб и продление страховки), Мы конечно об этом не знали что она просрочена на целых 9 месяцев и думали что можем кататься еще целых 3 месяца как сказал нам предыдущий хозяин машины(машина еще не оформлена на сестру и катались по доверенности) вот такая история

Страховку нам оформлял старый хозяин и вообще мы почти не смотрели документы! Мой вам совет проверьте документы чтобы не попасть в такую ситуацию.
Сообщение изменено: Rush21 (02 June 2010 - 16:10)