Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Иж 21251 Crazy Baby

• Please log in to reply
226 ответов в этой теме

#176 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Компы! Тачки, Девки хДДД
  • Место жительства:Кузнецк
  • Машина:Москвич 2140 Желтый(парень) Резкий тип 1982г.в

Отправлено 27 May 2010 - 14:22

выделяешь в сообщении то что нуно,потом жамкаешь кнопку(вторая с права)под аваторой пользователя и в низу появится цитата

Не реально!! ГГЫЫЫ спс кстати нашол корзину и купил! совсем новая! как будто с завода, даже в заводской смазке, нет ни потертостей не следов от болтов. обошлась дороговато 1500р. установил ездит! но мучает меня один вопрос как же убрать гул и жуткую вибрацию при скорости больше 70км\час? заменил крестовину, хвостовик у кпп, болты крепления кардана и все осталось! но немного порог гудения отодвинулся на 10 км час и все :(
  • 0

#177 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 27 May 2010 - 14:34

Проверить диски и резину на круглость или квадратность, смотря к чему ближе. Отбалансировать.Да и сам кардан тоже пока не стоит исключать из списка подозреваемых.
  • 0

#178 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 May 2010 - 14:42

Вот  старая корзина! правдо нифига не видно (снять нечем((() но ей хрымсец  :spiteful:

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Пружина у нее огого но вот рабочая поверхность бла бла бла  :bad:  :biggrin:

а новую не покажу  :blum: потому что она на месте уже

Да кордан вроде сам ровный но на глаз то не посмотриш! одну крестовину вынул а она обгрызаная с одного конца была. потому что ржавый был подшипник и без смазки.

А может и ударенный он и погнутый я не проверял  :scratch_one-s_head:потому что нечем(( хотя надо было приложить его к чему нибудь идеально ровному, например к уровню( с пузырьками который) стенки мериют им

а если  там резинки износились в задней подвеске? может быть такой гул? потому что некоторые резинки как будто верблюд пожевал! все хочу заменить их да вот пока времени нет(( Сами покрышки круглые вроде. и звук идет именно со стороны правого заднего колеса но отдается и на левую сторону. я подумал что это подшипниги полуосей!? и посовещавшись с книгой понял что надо подкрутить фланец крепления кордана на мосту. попробовав и выяснив что подкрутить гайку не получается!!! я решил всетаки что это подшипнеги полуосей

Сообщение изменено: Rush21 (27 May 2010 - 14:47)

• 0

#179 K90

K90

Старейшина

• Спонсоры
  • 1854 сообщений
25
Очень хороший
  • Место жительства:Омск
  • Машина:Был Москвич 412, 1982 г.
    Была ВАЗ 21110
    Была Toyota Carina
    Был Москвич 412
    Сейчас Corolla в сотом кузове 4 WD

Отправлено 27 May 2010 - 14:49

как же убрать гул и жуткую вибрацию при скорости больше 70км\час?

Было то же самое. Так же после 70 км\ч. Поставил другой кардан - тишина. Так что если есть возможность попробуй поменять.
  • 0

#180 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 May 2010 - 14:50

Было то же самое. Так же после 70 км\ч. Поставил другой кардан - тишина. Так что если есть возможность попробуй поменять.

обязательно попробую! мне и самому хочется абсолютно все поменять! :yes:  но это все ерунда по сравнению что я устроил на москвиче дедушки! 2140 Он зверь! я его боюсь  :biggrin: Устроил на москвиче который стоял пол года в гораже дрифт! я в шоке :blink: на месте крутил волчка(360 градусов), пытался развернутся, и эфектно припарковался с заносом ВЫШЕЛ НА ТРАССУ и с легка дал 120 км.час. после чего немного машина стала шалить((( переливало карб(( зависала иголка и бензин тек через верхнюю прокладку карба((( прочистив а потом и вовсе поставив другой карб я просто офигел и устроил этот самый дрифт. больше 120км/час не ездил. очень страшно и нет опыта вождения на боьшой скорости. но это все еще в переди а сейчас надо переделывать внешний вид! немного страшная из за вмятин которые были нанесыны еще когда ездил дед.  знал бы я ту лошадь которая дернулась и помяла крыло заднее я бы убил ее :ireful: скоро будет новый гораж и в нем будут фотки :)

Сообщение изменено: Rush21 (27 May 2010 - 15:03)

• 0

#181 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 May 2010 - 15:51

кстати! к моему двиглу подходит зверь и зовут его Олень!МАсло убегает! не на угар! а меж башкой и нижней частью. трудно прокладку там менять? и надо будет помимо этого еще что делать? наверно надо все прокладки заменить!? давление то не хило херачит на холостых 1-1.5 при движении 2-2.5
  • 0

#182 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 June 2010 - 13:01

Пташка сдохла :( :cray:я плакаю(((( :cray: :cray: :cray:пташку просто смяли как в прессес переди была 99ка почти не пострадала а сзади была маршрутная газель  :cray:
  • 0

#183 Raiden14

Raiden14

Колхозер 1-й степени

• Спонсоры
  • 1430 сообщений
10
Хороший
  • Место жительства:Россия, Мордовия
  • Машина:Гранта Норма

Отправлено 02 June 2010 - 14:26

Что случилось? В аварию попал? 
  • 0

#184 K90

K90

Старейшина

• Спонсоры
  • 1854 сообщений
25
Очень хороший
    Была ВАЗ 21110
    Была Toyota Carina
    Был Москвич 412

Отправлено 02 June 2010 - 15:01

Rush21, расскажи подробнее что случилось
  • 0

#185 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 June 2010 - 15:37

Ситуация следующая: Спускаясь с моста подъезжая к перекрестку перед комби резко затормозила 99ка, сестра по тормозам и остановилась очень близко, сзади ехала маршрутка (газель) водила газели вывернул руль влево нажал на тормоза но слишком поздно! Скорость машины была приличной! тем самым Ударив комбею в левую ягодицу правой стороной он остановился. но комби по инерции догнала впереди стоящую 99ку и поцеловала ей столь красивую попу.Итог столкновения: у 99ки ничего серьезного всего лишь немного загнулся краешек крышки багажника, лопнули пластмаски фонарей и поворотников, как ни странно бампер целыйГазель - Правое крыло в Обалденную вареную смятку, фара где то в салоне но не разбита если тока стекло поцарапано, бампер стал Бякой на асфальте ну и еще что то. но тоже не так серьезно Комби - досталось пташке сильно. удар прошел через весь салон слева зад на право перед. Заднее левое крыло, фара бампер, внутренние пороги, и перекрытия смялись. немного погасив удар все прошло на правую сторону в результате чего правый порог пошел по шву (было немного гниловато то место). Передние крылья, фартук, подфарники и держалки фар, левый поворотник все в мусор :( решетка, бампер погнулись но подлежат рихтованиюОбщий итог: Виноват водитель газели. Несоблюдение дистанции и превышение скорости. Выплачивать будет его страховая компания но очень мизерную сумму(рублей 500) из за готов машины а точнее из за 20 лет. Так же я считаю что водила 99ки тоже был виноват. По ПДД он мог проехать светофор на желтый в любом направлении но он пременил экстренное торможение и создал тем самым аварийную ситуацию.Сестра отделалась штрафом за просроченную страховку(500руб и продление страховки), Мы конечно об этом не знали что она просрочена на целых 9 месяцев и думали что можем кататься еще целых 3 месяца как сказал нам предыдущий хозяин машины(машина еще не оформлена на сестру и катались по доверенности) вот такая история :(Страховку нам оформлял старый хозяин и вообще мы почти не смотрели документы! Мой вам совет проверьте документы чтобы не попасть в такую ситуацию.

Сообщение изменено: Rush21 (02 June 2010 - 16:10)

• 0

#186 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 June 2010 - 16:12

Я сам тока подробности узнал! кто и что по мнению ДПС виноват! вот и написал
  • 0

#187 K90

K90

Старейшина

• Спонсоры
  • 1854 сообщений
25
Очень хороший
    Была ВАЗ 21110
    Была Toyota Carina
    Был Москвич 412

Отправлено 02 June 2010 - 16:18

Мы конечно об этом не знали что она просрочена на целых 9 месяцев и думали что можем кататься еще целых 3 месяца

Ну вы даёте! А разве не 800 штраф за просроченную страховку?

как сказал нам предыдущий хозяин машины

Доверяй но проверяй...

вообще мы почти не смотрели документы!

Как так вообще можно?!

очень мизерную сумму(рублей 500

Это конечно обидно

Мой вам совет проверьте документы чтобы не попасть в такую ситуацию.

Периодически проверяю;)
  • 0

#188 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 June 2010 - 16:22

Периодически проверяю

теперь и я буду!

Ну вы даёте! А разве не 800 штраф за просроченную страховку?

от 500 до 800 если не в первый раз!

Это конечно обидно

Очень очень обидно! там ремонта тока 10000руб(( вместе со сваркой перекраской, и новыми запчастями! 

Сообщение изменено: Rush21 (02 June 2010 - 16:25)

• 0

#189 K90

K90

Старейшина

• Спонсоры
  • 1854 сообщений
25
Очень хороший
    Была ВАЗ 21110
    Была Toyota Carina
    Был Москвич 412

Отправлено 02 June 2010 - 16:28

Rush21, главное что сами целые:) Фото будут?
  • 0

#190 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 June 2010 - 16:33

Ну меня небыло в машине! я пришол когда уже все случилось! за рулем была сестра и в салоне небыло никого! Фотки будут но чуть позже! и перед я уже немного разобрал :scratch_one-s_head:А еще у нас отняли номера за просроченую страховку! и у всех 3х водил отняли права на время расследования :scratch_one-s_head:
  • 0

#191 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший
  • Место жительства:устье, ЕКБ
  • Машина:м2140

Отправлено 02 June 2010 - 16:46

Rush21, сочуйствую, мне тоже в среду на разбор переть, а машину так и не отдали, сказали после разбора, и права отобрали выдали времянку, вот такая керня из за уродов :ireful:
  • 0

#192 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 03 June 2010 - 05:41

Ударив комбею в левую ягодицу правой стороной он остановился. но комби по инерции догнала впереди стоящую 99ку и поцеловала ей столь красивую попу.

Ой, как романтично! А тут еще про душу спорили. Пора открывать тему "Есть ли у машин ягодицы" или что-то около того.

как ни странно бампер целый

У 08-го семейства, бампер, вообще самое прочное что есть в машине, похоже. Можно годами парковаться по звуку, а они будут как новые.

Так же я считаю что водила 99ки тоже был виноват. По ПДД он мог проехать светофор на желтый в любом направлении но он пременил экстренное торможение и создал тем самым аварийную ситуацию.

Вряд ли. Скорее всего, не виноват.

Мой вам совет проверьте документы чтобы не попасть в такую ситуацию.

Вообще покупать машину по доверенности - это уже не гуд. А если еще хлопать при это ушами, щелкать еще кой-чем... Вы еще легко отделались.
  • 0

#193 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 June 2010 - 13:32

Вообще покупать машину по доверенности - это уже не гуд. А если еще хлопать при это ушами, щелкать еще кой-чем... Вы еще легко отделались.

Ну да легко! Вот еще надо везти машину на оценку! И еще прикол есть у водилы газели страховая компания прекратила существование! Будит или он выплачивать или гос-во
  • 0

#194 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:г. Омск
  • Машина:АЗЛК 214101 1991г

Отправлено 03 June 2010 - 15:50

Rush21, ну это известная тема, когда ослики всякие которые таранятся каждый божий день страхуются где попало. Выплачивать будет российская ассоциация страховых компаний или как то так, но они тоже жадненькие, так что верный способ - прессовать газелиста.
  • 0

#195 MADS

MADS

Небожитель

• Кидала
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4395 сообщений
-62
Очень плохой
  • Интересы:всяко-разно
  • Место жительства:планета ЗЕМЛЯ
  • Машина:космичи-зад и перед
    днипро=)

Отправлено 03 June 2010 - 16:03

Выплачивать будет его страховая компания но очень мизерную сумму(рублей 500) из за готов машины а точнее из за 20 лет

Rush21,
эт с какого перепугу(((
мне за менее значительное повреждение БЕЖ,7рублей выплатили,хотя ему 26 лет...
  • 0

#196 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 June 2010 - 19:51

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

НУ воть и фотки! Комбик стал грустно выглядеть после аварии =( и я тоже! а его братишка 40вой будет востановлен! на фото видно покоцана дверь(нет ограничителя =( и задне крыло заварено ну просто уродски) 

Размещенное изображение

вот салончик еще! буду все дермонтином обтягивать. цвета подобрал желтый и синий  

Сообщение изменено: Rush21 (08 June 2010 - 20:08)

• 0

#197 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 June 2010 - 20:14

Кста: Передние крылья 2140 крашены кисточкой! гдето тема обсуждалась? буду перекрашивать... Название ему еще не придумал
  • 0

#198 K90

K90

Старейшина

• Спонсоры
  • 1854 сообщений
25
Очень хороший
    Была ВАЗ 21110
    Была Toyota Carina
    Был Москвич 412

Отправлено 08 June 2010 - 20:25

Передние крылья 2140 крашены кисточкой!

да, заметно;)
  • 0

#199 Rush21

Rush21

Старожил

• Пользователи
  • 309 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 June 2010 - 20:42

Вопрос к T-40 и не только! вот если занятся этим 40вым москвичом реально ли кузов довести до ума? у меня есть правые крылья зад перед. найду еще левые, заменю двери на 412 как у комби(ручки с наружи чтобы другие были)  ходовая и двиг, коробка, мост все в порядке. подвеску надо полечить. прослушиваются скрипы и постукивания! ну естественно надо подварить и замовилить. Стоит ли братся за все это и примерно за какое время все это сделается? 

Сообщение изменено: Rush21 (08 June 2010 - 20:43)

• 0

#200 -=Андрей=-

-=Андрей=-

Старейшина

• Спонсоры
  • 1164 сообщений
30
Очень хороший
  • Место жительства:устье, ЕКБ
  • Машина:м2140

Отправлено 08 June 2010 - 23:18

Rush21, как делать будешь, можно и на всё лето растянуть а можно за неделю сделать, как ремя как деньги, и другие факторы, ну сварзик например, работы там немного.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика