Я думаю не стоит машину около дома мыть,грязь и сырость разводить(высохнет-пыль будет)!.
Кто нибудь может мне объяснить,почему в Украине и в Белоруссии цены меньше чем в России ,Европе ?
Экономика сильнее?воруют меньше?правители умнее ? Или еще что?
Отправлено 17 April 2014 - 18:18
Я думаю не стоит машину около дома мыть,грязь и сырость разводить(высохнет-пыль будет)!.
Кто нибудь может мне объяснить,почему в Украине и в Белоруссии цены меньше чем в России ,Европе ?
Отправлено 17 April 2014 - 18:30
День добрый. На форуме есть тема посвященная техосмотру в 2014г, как его теперь проходят?
Отправлено 17 April 2014 - 18:35
Кто нибудь может мне объяснить,почему в Украине и в Белоруссии цены меньше чем в России ,Европе ? Экономика сильнее?воруют меньше?правители умнее ? Или еще что?Был бы экономистом - пояснил. А так - не знаю. Баланс какой-то, зависящий от собственного производства. Товары "внешние" понятное дело по цене одинаковы с ценой в этой самой "внешке". А внутреннее - цена ниже так как и затраты на производство ниже (зарплаты и др. - ниже). Как-то так наверное.
День добрый. На форуме есть тема посвященная техосмотру в 2014г, как его теперь проходят?Так в Украине нет ТО для легковых. Или у тебя коммерческий транспорт?
Отправлено 17 April 2014 - 18:42
Так в Украине нет ТО для легковых. Или у тебя коммерческий транспорт?
Да в Украине техосмотра нет - это пожалуй единственное положительное достижение бывшей власти...
Крым теперь Россия и для нас техосмотр снова есть)
Отправлено 17 April 2014 - 18:48
Крым теперь Россия и для нас техосмотр снова есть)Ну для меня он Украина, впрочем как и для всего мира, но вопрос не в этом. А вопрос в том, что я уже действительно не знаю как проходят ТО.
Отправлено 17 April 2014 - 18:57
День добрый. На форуме есть тема посвященная техосмотру в 2014г, как его теперь проходят?
Я думаю в этом году вам эта экзекуция не грозит.
А так,проверяешь авто в автосервисе имеющим лицензию на этот вид деятельности,получаешь талон ТО и карту диагностики и едешь в страховую компанию,заключать договор ОСАГО.
С собой потом возишь только страховку,талон ТО не надо!
Сообщение изменено: and74 (17 April 2014 - 19:01)
Отправлено 17 April 2014 - 18:58
Ну для меня он Украина, впрочем как и для всего мира, но вопрос не в этом. А вопрос в том, что я уже действительно не знаю как проходят ТО.
да вопрос не в этом, отталкиваемся от действительности, а она очевидна. До конца года еще можно филонить, а потом все в строгом соответствии с законодательством РФ. Читаю информацию в инете. Последний раз в 2010г когда проходил ТО вывалил 2000грн (250$ по курсу) охренеть... Сейчас смотрю в РФ не все так печально...
Отправлено 17 April 2014 - 19:03
да вопрос не в этом, отталкиваемся от действительности, а она очевидна. До конца года еще можно филонить, а потом все в строгом соответствии с законодательством РФ. Читаю информацию в инете. Последний раз в 2010г когда проходил ТО вывалил 2000грн (250$ по курсу) охренеть... Сейчас смотрю в РФ не все так печально...
тех . осмотр не дорого, страховка дороговато,но я думаю вам послабление будет!
Отправлено 17 April 2014 - 19:05
А так,проверяешь авто в автосервисе имеющим лицензию на этот вид деятельности,получаешь талон ТО и карту диагностики и едешь в страховую компанию,заключать договор ОСАГО. С собой потом возишь только страховку,талон ТО не надо!
соль вопроса в том, что То необходимо для приобретения страховки, так выходит?
в законе штраф за отсутствие То уже отменен, есть штраф за отсутствие ОСАГО, которую не выдадут без прохождения ТО, я правильно понял?
и еще - То для прицепов к легковому авто не нужно, а страховка?
Отправлено 17 April 2014 - 19:07
тех . осмотр не дорого, страховка дороговато,но я думаю вам послабление будет!
Есть кстати страховые компании которые и ТО за доплату сделают(на бумаге). И катайся спокойно, не дави только никого! )))
Отправлено 17 April 2014 - 19:10
Есть кстати страховые компании которые и ТО за доплату сделают(на бумаге). И катайся спокойно, не дави только никого! )))
ясно, я в этом даже не сомневался))) К стати в какую сумму, плюс, минус, страховка обходится для наших жигулей, москвичей?
Отправлено 17 April 2014 - 19:24
соль вопроса в том, что То необходимо для приобретения страховки, так выходит?
в законе штраф за отсутствие То уже отменен, есть штраф за отсутствие ОСАГО, которую не выдадут без прохождения ТО, я правильно понял?
и еще - То для прицепов к легковому авто не нужно, а страховка?
Да всё правильно.
На прицеп не нужно, нет у него ни какой автогражданской ответственности! если будешь кататься на прицепе без авто. и в кого нибудь въедешь-будешь за всё платить сам,без страховой! ))))
Да всё правильно.
На прицеп не нужно, нет у него ни какой автогражданской ответственности (если будешь кататься на прицепе без авто. и в кого нибудь въедешь-будешь за всё платить сам,без страховой)! ))))
страховка на десятку 2800,+500 тех осмотр+гос.пошлина рублей 200
Сообщение изменено: and74 (17 April 2014 - 19:26)
Отправлено 17 April 2014 - 19:50
650 осмотр. Страховка зависит от стажа, возраста, срока владения, количества водителей.
Думаю что вам будут скидки, и скидки бешенные.
Только в Росгосстрах не обращайтесь. По возможности.
Отправлено 17 April 2014 - 19:53
Только в Росгосстрах не обращайтесь. По возможности.
А я как раз про него и писал!
Вот: [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Есть кстати страховые компании которые и ТО за доплату сделают(на бумаге). И катайся спокойно, не дави только никого! )))[/color]
Сообщение изменено: and74 (17 April 2014 - 19:54)
Отправлено 17 April 2014 - 20:02
and74, да офигеть, мне насчитали 7500, включая техосмотр и ни каких скидок! Но техосмотр хитрый, не техосмотр а направление на него. А пункт техосмотра в 250 км! Итог - перешёл в Уралсиб, скидки плюс техосмотр - чуть больше 4000. Техосмотр правый, почти по честному, с включением в базу.
Да, и карту техосмотра на руки.
Сообщение изменено: Николаевич (17 April 2014 - 20:03)
Отправлено 17 April 2014 - 20:03
Только в Росгосстрах не обращайтесь. По возможности.Боюсь у них его еще нету. А других уже нету.
Отправлено 17 April 2014 - 20:29
and74, да офигеть, мне насчитали 7500, включая техосмотр и ни каких скидок! Но техосмотр хитрый, не техосмотр а направление на него. А пункт техосмотра в 250 км! Итог - перешёл в Уралсиб, скидки плюс техосмотр - чуть больше 4000. Техосмотр правый, почти по честному, с включением в базу.
Да, и карту техосмотра на руки.
Оборзели они у вас,у меня на вольво столько было,а там 2,5л, 144 л,с,
Отправлено 17 April 2014 - 20:42
Боюсь у них его еще нету. А других уже нету.
Ничего, свято место пусто не бывает!
Отправлено 17 April 2014 - 20:55
Боюсь у них его еще нету. А других уже нету.
росгосстрах уже появился - приятель, занимающийся страхованием уже устроился к ним страховым агентом, агитирует когда нужно будет обращаться к нему.
Выходит к ним лучше не обращаться, почему, дорого?
Отправлено 17 April 2014 - 21:00
Выходит к ним лучше не обращаться, почему, дорого?
И дорого, и один из самых плохих страховщиков по отдаче денег населению. Считают по хрен знает каким московским расценкам.
Отправлено 18 April 2014 - 14:49
Окстись, когда у нас там ценые были нормальные? Мб только на ряд вещей, которые сами производим, остальное импорт - с нехилой накруткой
Отправлено 18 April 2014 - 16:31
Это вот здесь пыль будет если я машину помою?
Т.е. если мыть не буду пыли тоже не будет?)
а потом все в строгом соответствии с законодательством
В каждой страховой компании "сделают" техосмотр. За отдельное вознаграждение. И всего делов. Ну можно конечно самому удачу попытать, но для старой машины ИМХО бесполезно.
Отправлено 18 April 2014 - 23:24
Это наверное остатки газона? Тогда в этом доме живут свиньи
Каждый считает,что с него не примнется газон,что не будет грязи,да и вообще ничего не будет
Отправлено 19 April 2014 - 06:16
Это вот здесь пыль будет если я машину помою?
А у меня весной и без мойки похуже было. Я тогда еле со двора выехал.
Сообщение изменено: alexcuc (19 April 2014 - 06:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых