Перейти к содержимому

Фото

Уфа и Башкирия

• Please log in to reply
6580 ответов в этой теме

#2026 PIMP

PIMP

Старейшина

• Пользователи
  • 1091 сообщений
29
Очень хороший
  • Интересы:это я
    IIиРо}|{оК-27156
  • Место жительства:УФА ИНОРС ДОК
  • Машина:Князь Владимир 1999, Красный, F3r 2.0 инж

Газель 3302 2009, белый, умз 4216 евро3 инж

ИЖ 2717 2006, синий, 2106 карб

Отправлено 26 September 2014 - 14:48

Ну и день) опЯть толкучки
  • 0

#2027 mihei

mihei

Старожил

• Пользователи
  • 377 сообщений
42
Очень хороший
  • Место жительства:пригород Уфы
  • Машина:АЗЛК 214122

Отправлено 27 September 2014 - 15:02

стоят 2 москвича-2кузова на колесах.снял с обоих баки,магистрали,моторы,кпп.проводку подкапотную уже проложил и на бензонасос.осталось все ставить обратно

• 0

#2028 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший
  • Место жительства:УЗАМоград
  • Машина:Москвич 2141 и еще какие то...

Отправлено 27 September 2014 - 17:33

mihei, а кузов резать будешь? Фоты есть? Я вот тоже седня поковырял. Патрубки с термосом поснимал, от Нивы стоит, один патрубок аж 94-го года. Хочу подземный гараж на зиму снять и делать потихоньку кузов.
  • 0

#2029 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 28 September 2014 - 07:26

Нда,,факир был пьян и фокус неудался'' Снова масло пошло в кастрюлю :-( Поговорил с Бултовичем он сказал что мы эти крышки просто меняли на обычные,проблема в зазоре ось-корамысло,масло слишком сильно разбрызгивается,никаких проблем мотору с обычной крышкой это не доставляет. Сегодня поставил её на комби,посмотрим как там будет.
  • 0

#2030 mihei

mihei

Старожил

• Пользователи
  • 377 сообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 September 2014 - 17:05

mihei, а кузов резать будешь? Фоты есть? Я вот тоже седня поковырял. Патрубки с термосом поснимал, от Нивы стоит, один патрубок аж 94-го года. Хочу подземный гараж на зиму снять и делать потихоньку кузов.

фотик у родни.седня поставил мотор.бак.окно под ЭБН вырезал.провел топливомагистали и запитал ЭБН.осталось кпп с приводами воткнуть.и всю навесуху подкапотную ставить

• 0

#2031 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший
  • Место жительства:Уфа
  • Машина:иж

Отправлено 28 September 2014 - 18:16

Не знаю какая разница между камой и мишленом,но разница между стоковой резиной и почти лысой камой евро просто колоссальная :-)

Вот точно такая же! Небо и земля!

• 0

#2032 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 September 2014 - 18:27

фотик у родни.седня поставил мотор.бак.окно под ЭБН вырезал.провел топливомагистали и запитал ЭБН.осталось кпп с приводами воткнуть.и всю навесуху подкапотную ставить

покажи как что сделал? Я свой 2141 тоже ПОЛНОСТЬЮ разобрал. Снята вся тормозная система, кроме ЗДТ и ручника, гидравлика в общем. Полностью демонтировано рулевое, разобран весь салон, вынута ВСЯ проводка и приборка с родной шумкой. Планирую проклеить виброй и сплэном весь салон, смонтировать инжекторную проводку, блок управления, все нормально развести как положено и собрать. Бак пластиковый от реногора с ЭБН, подача/обратка - медные трубки от него же. Вот думаю, как лучше их проложить. Окно резать не хочу если честно... В планах поставить задний сальник в шток переключения КПП и переделать кулису как Рустем. Еще вот пыльник для ГУР рейки придумать надо...Советую, кстати вскрыть ВЕСЬ заводской шовный герметик в салоне. Под ним есть следы ржавчины, у меня к счастью легкие. И еще есть проблемное место под печкой где водосток. У меня там дыра нашлась - буду заплату клепать, ржавье вырезал. Виноват шовный герметик!

• 0

#2033 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 28 September 2014 - 18:40

Серег,не думаю что он виноват,виновато время,еслибы его там небыло то всё былобы еще хуже,просто места сварки на машине наиболее уязвимы,поэтому без крайней необходимости сварку в машине не применяю,потребовалась всего один раз,втулки рессорные из лонжерона от перегруза вырвало.
  • 0

#2034 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 September 2014 - 18:43

если бы его не было, влага под ним проветривалась бы! А он как парник! Удалять полностью и автопластилин вместо него!

• 0

#2035 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 September 2014 - 18:58

Денис, сделай нормальный маслоотделитель из проволоки.

• 0

#2036 mihei

mihei

Старожил

• Пользователи
  • 377 сообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 September 2014 - 19:17

покажи как что сделал? Я свой 2141 тоже ПОЛНОСТЬЮ разобрал. Снята вся тормозная система, кроме ЗДТ и ручника, гидравлика в общем. Полностью демонтировано рулевое, разобран весь салон, вынута ВСЯ проводка и приборка с родной шумкой. Планирую проклеить виброй и сплэном весь салон, смонтировать инжекторную проводку, блок управления, все нормально развести как положено и собрать. Бак пластиковый от реногора с ЭБН, подача/обратка - медные трубки от него же. Вот думаю, как лучше их проложить. Окно резать не хочу если честно... В планах поставить задний сальник в шток переключения КПП и переделать кулису как Рустем. Еще вот пыльник для ГУР рейки придумать надо...Советую, кстати вскрыть ВЕСЬ заводской шовный герметик в салоне. Под ним есть следы ржавчины, у меня к счастью легкие. И еще есть проблемное место под печкой где водосток. У меня там дыра нашлась - буду заплату клепать, ржавье вырезал. Виноват шовный герметик!

потом сфотаю мб.резать люк всяко на эбн.трубки с гайками, и трубки тяжко ставить в резьбу эбн-то ли быстросъемы.весной буду кузов антикорить изнутри и все днище, надо отдирать старую лопаную мастику

• 0

#2037 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 September 2014 - 19:23

у меня реношный насос там быстросъемы. Думаю сумею не резать люк - жалко))))

интересует как проложены трубки - сфоткай. У тебя бак и насос какие?

• 0

#2038 mihei

mihei

Старожил

• Пользователи
  • 377 сообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 September 2014 - 20:05

у меня реношный насос там быстросъемы. Думаю сумею не резать люк - жалко))))

интересует как проложены трубки - сфоткай. У тебя бак и насос какие?

бак сток а ЭБН Волговский.магистрали проложил вдоль тормозной трубки в штатных местах на хомутах пластиковых

• 0

#2039 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 September 2014 - 20:40

волговский говорят не очень... шумный и ненадежный. Погружные лучше по мнению людей. Поэтому я и взял реношный бак в сборе по совету Сеги. Магистрали от чего?

Андрей, приезжай проц ставить?

• 0

#2040 REGION102

REGION102

Почетный житель

• Пользователи
  • 698 сообщений
21
Очень хороший
  • Место жительства:Респ.Башкортостан Дуванский р-он!!!
  • Машина:"Игуана 2.0"

Отправлено 29 September 2014 - 03:36

у меня  тазовский стоит вместо родного,корпус тот же)

• 0

#2041 dimanizz

dimanizz

Старожил

• Пользователи
  • 451 сообщений
16
Хороший
  • Место жительства:Благовещенск РБ,40 км от Уфы
  • Машина:В поисках

Отправлено 29 September 2014 - 05:57

540 р и пыльник через 3 дня у тебя)фирма Febi Vagовский 2194 р стоит)
  • 0

#2042 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 September 2014 - 14:38

s f, да шовный герметик в 41-х фуфло полное. Под ним гниет даже там где воды нету. Пока разобрал систему охлаждения, детальнее осмотрел кузов. Лобовое всё таки течет, незаметно переходя по уплотнителю двери на порог. И дурно масса к кузову приделана, через шпильку от поворотника. Ясно почему Москвичи быстро сошли - всё ж барахляво сделаны.

Сообщение изменено: Shrieck (29 September 2014 - 14:42)

• 0

#2043 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 September 2014 - 15:17

масса к кузову приделана через болт крепления аккумуляторной площадки, с этим все нормально... Лобовое не должно течь по идее, ни на одной машине не встречал. Странно...А шовный герметик во всех отечественных машинах кроме 412 ИЖей одинаков. Насчет качества Москвичей - разделяю, много брака было особенно в 1995-1998 годы... Старые 41-е были лучше.

у меня  тазовский стоит вместо родного,корпус тот же)

тазовский насос в реношном баке? от какого таза? спрашиваю на всякий, вдруг пригодится инфа? Так то MARWALLовский насос надежный вроде.

• 0

#2044 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 September 2014 - 15:29

s f, я вот тоже задумывался к площадке прикрутить. Но по инструкции на поворотник. 

Где то так же встречал инфу что кооперативные лобовые тоньше, поэтому хуже сидят в уплотнители и текут. У меня как раз меняное.

Соответственно вопрос, как снать лобовуху не резав резинку? Помню на чъем то 41-м меняли заднее, а там резинка была с замком. У меня резинка цельная.

На всех инжекторных Ладах и Акценте одинаковые ЭБН.

Марвел дорогущие... А Ладовский стоит не более 1000р.

Сообщение изменено: Shrieck (29 September 2014 - 15:31)

• 0

#2045 mihei

mihei

Старожил

• Пользователи
  • 377 сообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 September 2014 - 18:15

я сам лично ставил на пежо партнер тазо эбн.в корпусе сидит идеально и на какую-то реноху еще

п.с.на москвиче вроде все сделал.попутно сменил шаровые.осталось с мозгами разобраться и подключить ЧЯ.на моем старого образца а на этом флажковый.при покупке авто-не работал карлсон и освещение косячило с поворотниками.сменил проводку,свою поставил.завтра буду ЧЯ проверять

• 0

#2046 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 September 2014 - 18:52

Да вообще вся система впрыска ВАЗа сделана по буржуйским лицензиям. Так что ничего удиительного, по-моему свои только мозги Январь. Ителма и Бош тоже по лицензии.
  • 0

#2047 REGION102

REGION102

Почетный житель

• Пользователи
  • 698 сообщений
21
Очень хороший
  • Место жительства:Респ.Башкортостан Дуванский р-он!!!
  • Машина:"Игуана 2.0"

Отправлено 29 September 2014 - 19:07

Старые 41-е были лучше.

тазовский насос в реношном баке? от какого таза? спрашиваю на всякий, вдруг пригодится инфа? Так то MARWALLовский насос надежный вроде.

у меня был первый 41й 95года...очень хороший был(( Кузовов таких еще не видел,на гниль и намека не было,вскрыв полы там все было чисто без ржавчины,идеальный кузов был ,машина была пригнана из ХМАО с пробегом 80т.км примерно,мотор 1.7 стоял,проблем я с ним не знал .

По поводу насоса,стоял уже тазовский,в реношном корпусе,хозяин бывший говорил что от калины,но не доделано было ,литров 10-15  оставалось в баке и машина глохла..вскрыл...а там наколхожено,толком не доделано,переделал по своему,сделал забор топлива через сетку родного насоса,снизу которая стоит,в итоге забор топлива как на родном стал,а было на много выше,насос просто лежал внутри корпуса ,щас стоит на своем месте,дорабатывал что то там по мелочи,какой то там переходник делал от насоса к сетке топливоприемника  на корпусе....надо показывать,так толком не объяснить))

• 0

#2048 mihei

mihei

Старожил

• Пользователи
  • 377 сообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 September 2014 - 20:04

Да вообще вся система впрыска ВАЗа сделана по буржуйским лицензиям. Так что ничего удиительного, по-моему свои только мозги Январь. Ителма и Бош тоже по лицензии.

согласен Андрюха

• 0

#2049 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 September 2014 - 20:40

Починили другу Нексию. Вообщем никому не советуйте даже рассматривать их. Конкретное барахло стало. Машине меньше 6 месяцев, а в сварных точках есть налёт ржи. Провода тонкие китайские и срощенные из кусков (сам в акуе), магнитола штатная и диски фуфельные.
  • 0

#2050 PIMP

PIMP

Старейшина

• Пользователи
  • 1091 сообщений
29
Очень хороший
  • Интересы:это я
    IIиРо}|{оК-27156
  • Место жительства:УФА ИНОРС ДОК
  • Машина:Князь Владимир 1999, Красный, F3r 2.0 инж