Уфа и Башкирия
Отправлено 26 September 2014 - 14:48
Отправлено 27 September 2014 - 15:02
стоят 2 москвича-2кузова на колесах.снял с обоих баки,магистрали,моторы,кпп.проводку подкапотную уже проложил и на бензонасос.осталось все ставить обратно
Отправлено 28 September 2014 - 07:26
Отправлено 28 September 2014 - 17:05
mihei, а кузов резать будешь? Фоты есть? Я вот тоже седня поковырял. Патрубки с термосом поснимал, от Нивы стоит, один патрубок аж 94-го года. Хочу подземный гараж на зиму снять и делать потихоньку кузов.
фотик у родни.седня поставил мотор.бак.окно под ЭБН вырезал.провел топливомагистали и запитал ЭБН.осталось кпп с приводами воткнуть.и всю навесуху подкапотную ставить
Отправлено 28 September 2014 - 18:16
Не знаю какая разница между камой и мишленом,но разница между стоковой резиной и почти лысой камой евро просто колоссальная :-)
Вот точно такая же! Небо и земля!
Отправлено 28 September 2014 - 18:27
фотик у родни.седня поставил мотор.бак.окно под ЭБН вырезал.провел топливомагистали и запитал ЭБН.осталось кпп с приводами воткнуть.и всю навесуху подкапотную ставить
покажи как что сделал? Я свой 2141 тоже ПОЛНОСТЬЮ разобрал. Снята вся тормозная система, кроме ЗДТ и ручника, гидравлика в общем. Полностью демонтировано рулевое, разобран весь салон, вынута ВСЯ проводка и приборка с родной шумкой. Планирую проклеить виброй и сплэном весь салон, смонтировать инжекторную проводку, блок управления, все нормально развести как положено и собрать. Бак пластиковый от реногора с ЭБН, подача/обратка - медные трубки от него же. Вот думаю, как лучше их проложить. Окно резать не хочу если честно... В планах поставить задний сальник в шток переключения КПП и переделать кулису как Рустем. Еще вот пыльник для ГУР рейки придумать надо...Советую, кстати вскрыть ВЕСЬ заводской шовный герметик в салоне. Под ним есть следы ржавчины, у меня к счастью легкие. И еще есть проблемное место под печкой где водосток. У меня там дыра нашлась - буду заплату клепать, ржавье вырезал. Виноват шовный герметик!
Отправлено 28 September 2014 - 18:40
Отправлено 28 September 2014 - 18:43
если бы его не было, влага под ним проветривалась бы! А он как парник! Удалять полностью и автопластилин вместо него!
Отправлено 28 September 2014 - 18:58
Денис, сделай нормальный маслоотделитель из проволоки.
Отправлено 28 September 2014 - 19:17
покажи как что сделал? Я свой 2141 тоже ПОЛНОСТЬЮ разобрал. Снята вся тормозная система, кроме ЗДТ и ручника, гидравлика в общем. Полностью демонтировано рулевое, разобран весь салон, вынута ВСЯ проводка и приборка с родной шумкой. Планирую проклеить виброй и сплэном весь салон, смонтировать инжекторную проводку, блок управления, все нормально развести как положено и собрать. Бак пластиковый от реногора с ЭБН, подача/обратка - медные трубки от него же. Вот думаю, как лучше их проложить. Окно резать не хочу если честно... В планах поставить задний сальник в шток переключения КПП и переделать кулису как Рустем. Еще вот пыльник для ГУР рейки придумать надо...Советую, кстати вскрыть ВЕСЬ заводской шовный герметик в салоне. Под ним есть следы ржавчины, у меня к счастью легкие. И еще есть проблемное место под печкой где водосток. У меня там дыра нашлась - буду заплату клепать, ржавье вырезал. Виноват шовный герметик!
потом сфотаю мб.резать люк всяко на эбн.трубки с гайками, и трубки тяжко ставить в резьбу эбн-то ли быстросъемы.весной буду кузов антикорить изнутри и все днище, надо отдирать старую лопаную мастику
Отправлено 28 September 2014 - 19:23
у меня реношный насос там быстросъемы. Думаю сумею не резать люк - жалко))))
интересует как проложены трубки - сфоткай. У тебя бак и насос какие?
Отправлено 28 September 2014 - 20:05
у меня реношный насос там быстросъемы. Думаю сумею не резать люк - жалко))))
интересует как проложены трубки - сфоткай. У тебя бак и насос какие?
бак сток а ЭБН Волговский.магистрали проложил вдоль тормозной трубки в штатных местах на хомутах пластиковых
Отправлено 28 September 2014 - 20:40
волговский говорят не очень... шумный и ненадежный. Погружные лучше по мнению людей. Поэтому я и взял реношный бак в сборе по совету Сеги. Магистрали от чего?
Андрей, приезжай проц ставить?
Отправлено 29 September 2014 - 03:36
у меня тазовский стоит вместо родного,корпус тот же)
Отправлено 29 September 2014 - 05:57
540 р и пыльник через 3 дня у тебя)фирма Febi Vagовский 2194 р стоит)покажи как что сделал? Я свой 2141 тоже ПОЛНОСТЬЮ разобрал. Снята вся тормозная система, кроме ЗДТ и ручника, гидравлика в общем. Полностью демонтировано рулевое, разобран весь салон, вынута ВСЯ проводка и приборка с родной шумкой. Планирую проклеить виброй и сплэном весь салон, смонтировать инжекторную проводку, блок управления, все нормально развести как положено и собрать. Бак пластиковый от реногора с ЭБН, подача/обратка - медные трубки от него же. Вот думаю, как лучше их проложить. Окно резать не хочу если честно... В планах поставить задний сальник в шток переключения КПП и переделать кулису как Рустем. Еще вот пыльник для ГУР рейки придумать надо...Советую, кстати вскрыть ВЕСЬ заводской шовный герметик в салоне. Под ним есть следы ржавчины, у меня к счастью легкие. И еще есть проблемное место под печкой где водосток. У меня там дыра нашлась - буду заплату клепать, ржавье вырезал. Виноват шовный герметик!
Отправлено 29 September 2014 - 14:38
Сообщение изменено: Shrieck (29 September 2014 - 14:42)
Отправлено 29 September 2014 - 15:17
масса к кузову приделана через болт крепления аккумуляторной площадки, с этим все нормально... Лобовое не должно течь по идее, ни на одной машине не встречал. Странно...А шовный герметик во всех отечественных машинах кроме 412 ИЖей одинаков. Насчет качества Москвичей - разделяю, много брака было особенно в 1995-1998 годы... Старые 41-е были лучше.
у меня тазовский стоит вместо родного,корпус тот же)
тазовский насос в реношном баке? от какого таза? спрашиваю на всякий, вдруг пригодится инфа? Так то MARWALLовский насос надежный вроде.
Отправлено 29 September 2014 - 15:29
s f, я вот тоже задумывался к площадке прикрутить. Но по инструкции на поворотник.
Где то так же встречал инфу что кооперативные лобовые тоньше, поэтому хуже сидят в уплотнители и текут. У меня как раз меняное.
Соответственно вопрос, как снать лобовуху не резав резинку? Помню на чъем то 41-м меняли заднее, а там резинка была с замком. У меня резинка цельная.
На всех инжекторных Ладах и Акценте одинаковые ЭБН.
Марвел дорогущие... А Ладовский стоит не более 1000р.
Сообщение изменено: Shrieck (29 September 2014 - 15:31)
Отправлено 29 September 2014 - 18:15
я сам лично ставил на пежо партнер тазо эбн.в корпусе сидит идеально и на какую-то реноху еще
п.с.на москвиче вроде все сделал.попутно сменил шаровые.осталось с мозгами разобраться и подключить ЧЯ.на моем старого образца а на этом флажковый.при покупке авто-не работал карлсон и освещение косячило с поворотниками.сменил проводку,свою поставил.завтра буду ЧЯ проверять
Отправлено 29 September 2014 - 18:52
Отправлено 29 September 2014 - 19:07
Старые 41-е были лучше.
тазовский насос в реношном баке? от какого таза? спрашиваю на всякий, вдруг пригодится инфа? Так то MARWALLовский насос надежный вроде.
у меня был первый 41й 95года...очень хороший был(( Кузовов таких еще не видел,на гниль и намека не было,вскрыв полы там все было чисто без ржавчины,идеальный кузов был ,машина была пригнана из ХМАО с пробегом 80т.км примерно,мотор 1.7 стоял,проблем я с ним не знал .
По поводу насоса,стоял уже тазовский,в реношном корпусе,хозяин бывший говорил что от калины,но не доделано было ,литров 10-15 оставалось в баке и машина глохла..вскрыл...а там наколхожено,толком не доделано,переделал по своему,сделал забор топлива через сетку родного насоса,снизу которая стоит,в итоге забор топлива как на родном стал,а было на много выше,насос просто лежал внутри корпуса ,щас стоит на своем месте,дорабатывал что то там по мелочи,какой то там переходник делал от насоса к сетке топливоприемника на корпусе....надо показывать,так толком не объяснить))
Отправлено 29 September 2014 - 20:04
Да вообще вся система впрыска ВАЗа сделана по буржуйским лицензиям. Так что ничего удиительного, по-моему свои только мозги Январь. Ителма и Бош тоже по лицензии.
согласен Андрюха
Отправлено 29 September 2014 - 20:40
Отправлено 29 September 2014 - 21:13
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых