Перейти к содержимому

Фото

Уфа и Башкирия

• Please log in to reply
6580 ответов в этой теме

#2051 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший
  • Место жительства:УЗАМоград
  • Машина:Москвич 2141 и еще какие то...

Отправлено 29 September 2014 - 22:00

Den1.8, не хочешь по специальности поработать? Ты ж был в этой конторе. http://www.avito.ru/...ervis_399997534
  • 0

#2052 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший
  • Место жительства:Уфа
  • Машина:иж

Отправлено 30 September 2014 - 06:53

s f, я вот тоже задумывался к площадке прикрутить. Но по инструкции на поворотник. 

Где то так же встречал инфу что кооперативные лобовые тоньше, поэтому хуже сидят в уплотнители и текут. У меня как раз меняное.

Соответственно вопрос, как снать лобовуху не резав резинку? Помню на чъем то 41-м меняли заднее, а там резинка была с замком. У меня резинка цельная.

На всех инжекторных Ладах и Акценте одинаковые ЭБН.

Марвел дорогущие... А Ладовский стоит не более 1000р.

С новья масса - на площадке аккума. у Антона, у сына и у всех кого видел - там же! Лобовое не менял, поэтому не знаю. Но надо ставить фирменные  стекла а не всякую дрянь. Однозначно! По инструкции - снимается замок снаружи и стекло выдавливают изнутри в сторону капота. Сам не пробовал, но читал. Резинка цельной быть не должна, скорее всего замок просто плотно сидит. Марвелл взял в сборе со стаканом в Москве за 1200 р. с разбора. Состояние нового, частично разбирал, смотрел все чистенько. Надеюсь, не подведет!)))) Но запасное решение лучше иметь!

• 0

#2053 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 30 September 2014 - 09:32

Андрюх, вот только что устроился на новую работу,вот еслиб ты вчера ссылку кинул,,, Андрюх, вот только что устроился на новую работу,вот еслиб ты вчера ссылку кинул,,,
  • 0

#2054 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 September 2014 - 16:23

s f, так у меня боровское стоит. Куда фирменней? Как с замком снимать знаю. Den1.8, ну сам смотри. Залил седня Тосол ~А20. Никак с зажиганием не разбирусь, ровно на 2т.об/мин дергается. Причем что при наборе что при сбросе на передаче. Очень неудобно ибо самые рабочие обороты.

Сообщение изменено: Shrieck (30 September 2014 - 16:26)

• 0

#2055 mihei

mihei

Старожил

• Пользователи
  • 377 сообщений
42
Очень хороший
  • Место жительства:пригород Уфы
  • Машина:АЗЛК 214122

Отправлено 30 September 2014 - 17:43

Починили другу Нексию. Вообщем никому не советуйте даже рассматривать их. Конкретное барахло стало. Машине меньше 6 месяцев, а в сварных точках есть налёт ржи. Провода тонкие китайские и срощенные из кусков (сам в акуе), магнитола штатная и диски фуфельные.

недавно аутлендер делал.пацаны всю ходовку сзади сменили.а скрип остался.три дня искали.я проехался и сказал что это кузовня.снял всю обшивку,очистил герметик и оказалось что сварочные точки вытянуло на опоре стойки в стыке с аркой.засверлил и заварил.проблема решилась.машина с салона 

а еще много машин с салона приезжает на Каме и штампах

синий москвич поехал.вся электрика работает.тормоза отличные.лукас и все новые колодки стоят но нет колдуна.в юз не уходит.резина отличная мишлен алпайн липучка.осталось с проводкой в салоне разобраться.там пздц колхоз.и панель дребезжит.тяжело все же с карба на инж перекидывать.выхлопуха,бак,магистрали,проводка,мотор,кпп,тросики.все снимал.боялся не завести.

• 0

#2056 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 September 2014 - 17:46

mihei, вот и покупай новые авто... Часто слышу нарекания. У напарника на Кайроне сегодня отломало кронштейн КПП, а у его другана на Пасфайндере регулярно разваливается раздатка, привода, крестовины, а пробегу то 20т.км. И оба авто чисто по чистому асфальту ездят. Сам лично видел гнилой Гелендваген, а снаружи бодрячком. И Мазда 3 одноклассника тоже с проблемками... Походу качественно перестали делать.
  • 0

#2057 PIMP

PIMP

Старейшина

• Пользователи
  • 1091 сообщений
29
Очень хороший
  • Интересы:это я
    IIиРо}|{оК-27156
  • Место жительства:УФА ИНОРС ДОК
  • Машина:Князь Владимир 1999, Красный, F3r 2.0 инж

Газель 3302 2009, белый, умз 4216 евро3 инж

ИЖ 2717 2006, синий, 2106 карб

Отправлено 30 September 2014 - 17:50

Сегодня решил ЧЯ сменить... вся электрика сработала... кроме почему то тормозов и салонного заднего света.. хм... стемнело вернул чя который был... вскрыл тот что хотел ставить а там мама не горюй... высыпал песок и увидел окислившие контакты.. завтра продолжу эпопею. А сейчас отдых.
  • 0

#2058 REGION102

REGION102

Почетный житель

• Пользователи
  • 698 сообщений
21
Очень хороший
  • Место жительства:Респ.Башкортостан Дуванский р-он!!!
  • Машина:"Игуана 2.0"

Отправлено 30 September 2014 - 17:58

знакомый купил приору,покатался немного,тоже не мог скрип найти... снял панель и увидел трещину у лобового с левой стороны,сняли крыло там тоже сильно разошлось,подварили,замазали ,щас продает её)))

Сегодня решил ЧЯ сменить... вся электрика сработала... кроме почему то тормозов и салонного заднего света.. хм... стемнело вернул чя который был... вскрыл тот что хотел ставить а там мама не горюй... высыпал песок и увидел окислившие контакты.. завтра продолжу эпопею. А сейчас отдых.

ЧЯ лучше сразу вскрывать, если б.у. все чистить и покрывать прозрачным лаком.

• 0

#2059 dimanizz

dimanizz

Старожил

• Пользователи
  • 451 сообщений
16
Хороший
  • Место жительства:Благовещенск РБ,40 км от Уфы
  • Машина:В поисках

Отправлено 30 September 2014 - 20:44

У начальника Форд. Дергается на передаче как лихорадочный. Свечи меняли,прошивку,Эбн и еще много всего
  • 0

#2060 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 September 2014 - 21:08

Во кстати нашел на дружественном ресурсе. Я поражён. Вот это настоящая жизнь. http://auto.onliner.by/2014/09/29/trip
  • 0

#2061 mihei

mihei

Старожил

• Пользователи
  • 377 сообщений
42
Очень хороший
  • Место жительства:пригород Уфы
  • Машина:АЗЛК 214122

Отправлено 01 October 2014 - 05:11

я балдею с машины.печка не шумит.дворники на всех режимах.свет идеальный-после бывшего битого.даже часы работают.хочу ксену поставить в туманки а лампочки под нашу фару.на фарах стоял ксен.надо узнать в магазе варианты лампочек.к Флему можно ехать на онлайн обкатку да денег нет а впереди зима.негде будет разогнаться

да и ходовка в идеале.шаровые сменил только.они сухие были.ставили без литола-ппц

Сообщение изменено: mihei (01 October 2014 - 05:11)

• 0

#2062 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший
  • Машина:иж

Отправлено 01 October 2014 - 06:18

s f, так у меня боровское стоит. Куда фирменней? Как с замком снимать знаю. Залил седня Тосол ~А20. Никак с зажиганием не разбирусь, ровно на 2т.об/мин дергается. Причем что при наборе что при сбросе на передаче. Очень неудобно ибо самые рабочие обороты.

Это может быть карб, если солекс, а не зажигание. Когда уже проц поставишь, а? :0607: там делов на 2 часа. Насчет стекла, замок там должен быть! А насчет фирменности, ты же сам говорил что стекло тонкое? Вот я и не понял тебя. Боровское стекло должно быть нормальной толщины. И зачем тебе его снимать вообще?

mihei, вот и покупай новые авто... Часто слышу нарекания. У напарника на Кайроне сегодня отломало кронштейн КПП, а у его другана на Пасфайндере регулярно разваливается раздатка, привода, крестовины, а пробегу то 20т.км. И оба авто чисто по чистому асфальту ездят. Сам лично видел гнилой Гелендваген, а снаружи бодрячком. И Мазда 3 одноклассника тоже с проблемками... Походу качественно перестали делать.

а стоят  то от 500 000 до ляма с чем-то... Общество потребления в чистом виде... Одноразовые вещи. Ресурс и надежность заменены рекламой! И мы ей верим?)))) Хороший товар в рекламе не нуждается...

Во кстати нашел на дружественном ресурсе. Я поражён. Вот это настоящая жизнь. http://auto.onliner.by/2014/09/29/trip

а чего ты? бери Москвич, заливай полный бак - и в путь! Только МПСЗ поставь...)))))

Сообщение изменено: s f (01 October 2014 - 06:18)

• 0

#2063 Mefesto

Mefesto

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
3
Обычный
  • Машина:2141

Отправлено 01 October 2014 - 07:07

Всем привет) теперь и тут я есть :0614:

• 2

#2064 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 01 October 2014 - 07:21

Здорово! Как слетал?
  • 0

#2065 Mefesto

Mefesto

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
3
Обычный

Отправлено 01 October 2014 - 07:26

Здорово! Как слетал?

агонь!) Размещенное изображение

• 1

#2066 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 01 October 2014 - 08:12

Красава! Как мося поживает?
  • 0

#2067 Mefesto

Mefesto

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
3
Обычный

Отправлено 01 October 2014 - 08:15

Красава! Как мося поживает?

вчера парковался силовой провод с акума упал на выпуск и отгорел ладно хоть почти припарковался)))

• 0

#2068 REGION102

REGION102

Почетный житель

• Пользователи
  • 698 сообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 October 2014 - 09:31

агонь!) Размещенное изображение

Здорова) Прикольно! 

Эбола сюда не привез?

• 0

#2069 Mefesto

Mefesto

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
3
Обычный

Отправлено 01 October 2014 - 10:05

Здорова) Прикольно! 

Эбола сюда не привез?

канеш привез) заходи угощу))))

• 0

#2070 REGION102

REGION102

Почетный житель

• Пользователи
  • 698 сообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 October 2014 - 11:18

уже в сша обнаружили...так что все возможно...((

• 0

#2071 PIMP

PIMP

Старейшина

• Пользователи
  • 1091 сообщений
29
Очень хороший
    IIиРо}|{оК-27156

Отправлено 01 October 2014 - 13:28

Не боися... пока до твоей деревни доидет.... нас уже не будет... Поменял ЧЯ... мои дорожки подгорели... пришлось другои искать. Сеичас все ок.
  • 0

#2072 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 October 2014 - 14:27

s f, так с карбом ниче не делал. Заметил еще ообенность что напруга в этом режиме меняетя. Надо проводку осматривать. Я как раз и имел ввиду разницу по поводу стекол, установленное на заводе и то что в запчасти идёт это всёж разные. А снимать... Если там была вода, полюбому подгнило. А на Москвиче так далеко не поедешь. Нет таким возможностей. Да и че нить сломается... Старая машина требует много внимания. 900.000км как никак. Не открывая капота я проезжал максимум 1000км. Надо замками капота запастись. Самый бегавший Москвич который я видел набегал 450.000км. Это повозка состояла из дырчатого кузова и подъедающего масло F3R, но исправно пускался и неплохо ехал. Если кто нить встретит УЗАМ с таким пробегом позовите, посмотрю. МПСЗ Так косу же надо спаять и штифт. Сейчас вот ехал и думал что хорошо работает... Как оказалось ничего. Ну вот ни одной полностью исправно функционирующей системы... ПЗДЦ а ведь ездит))) Mefesto, здарова сосед)))
  • 0

#2073 Mefesto

Mefesto

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
3
Обычный

Отправлено 01 October 2014 - 14:35

первый ф3р моего друга Коли пробежал 600тыс с заменой только масла и ремней, после был им куплен разобран заменены только кольца и вкладыши цпг промеряно все ок до сих пор бегает у когото уже третьего иль четвертого, приборка с цыфрой 490 у меня стоит тем кто не верит могу показать)))ехал огого как не плохо на тот момент хотя во всех дверях были дыры с кулак)

уже в сша обнаружили...так что все возможно...((

это Шри-Ланка там до Африки... до Китая ближе)))

• 0

#2074 PIMP

PIMP

Старейшина

• Пользователи
  • 1091 сообщений
29
Очень хороший
    IIиРо}|{оК-27156

Отправлено 01 October 2014 - 14:35

Мефесто привет. Шрек ты как всегда в нуэном месте в нужное время бываешь. Сегодня я был рад видет твоего 41 на работе.. даже по молился чтобы все хорошо было. МоЯ приборка так то работает. Но в последнее время начал хандрить стрелка спида. И одомент. Изначально не фурычил. Взял другои прибор. Все перекинул... стрелка спида работает. Но одометр похоже так же мертв.. и еще стрелка тахометрра ненорм... на холостых то тыщу то аж две тыщи... бред))))))))
  • 0

#2075 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 October 2014 - 14:55

Во кстати... http://amsrus.ru/201...dar-po-sisteme/ Mefesto, дома? Пошли курить))) Мне на Пежо надо АКБ поставить. Десульфировал...
  • 0

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика