На спинке правого сиденья ещё остался старый чехол, но это ненадолго - сиденье также будет с мылом отмыто до идеала, а новые чехлы серого цвета уже заказаны.
Помню долго не удавалось открутить защёлку левого ремня безопасности, казалось этот болт не отвернётся. Сегодня взялся головкой и он неожиданно легко пошёл. И слава Богу, ведь ремни у меня теперь будут другого типа - москвичёвские РБ-5. До этого стояли такие как на жигулях. Ремни ещё в марте купил вместе с фароочистителями и постирал. Купленные тогда же родные б.у внутренние уплотнители кстати, отлично стали и двери закрываются очень хорошо. Это тоже нендолго - поклею внешние и будут закрываться "как положено" с ноги

По электрике всё заработало - лампа СУ как положено говорит что у меня не порядок с тормозами это увы так и есть - скоро буду менять трубки, после установки родного переключтеля аварийки заработала система двухрежимной сигнализации - при включении головного света и подсветки приборов щёлкает реле под приборкой справа после чего стопы и повороты начинают светить слабее. На случай езды днём с фарами можно погасить отдельно подсветку приборов и реле выключается. Ну, и фото обещго плана:

На засыпку вопрос к знатокам - чем убрать клей от содранной с лобового стекла верхней синей тонировочной полосы - ну очень отвратно эта гадость смотрелась, а остатки клея выглядят не лучше - надо отмыть!
Сменить решётку радиатора и покрасить диски руки дойдут в самом конце когда он уже будет в эксплуатации. А это будет уже совсем скоро!