Ну вот, оказывается родственником становишься
Мне тоже такие письма пару раз приходили. )))
Это еще ничего. А я вот заказал бесплатные сэмплы микросхем у фрискейл (пиндостан). Они будучи крутой конторой, их отправили федексом, который у нас какгбы совсем не работает (ограничение 10 евров и самые крутые придирки от таможни). Пришел пакет с двумя микросхемами за 2 дня в аэропорт Минск-2 и тут же пришло извещение, что бла-бла-бла, мол едьте и растамаживайте. Это у нас таможня, две микросхемы признала коммерческой партией) Кроме того, получить может только юр. лицо...
А тут еще батю микроинсульт подкосил... В общем забил я на это дело и где-то через три неделю туда позвонил, узнал что сумма растаможки где-то под 50 евров + за каждый день хранения 50 гр. почтового пакета, мне выставят счет (2 евро в день). Короче, я даже туда не поехал - посылку или уничтожили или вернули отправителю.
А потом пошел всякий спам от негров. И в одном из и таких писем, нашлось письмецо от некого Adama, который lawyer) Мол она на меня подал в суд и вообще с меня причитается круглая сумма)))) Я одно время, даже поднапрягся
P.S. Микры - кнок сенсоры, которые обрабатывают сигнал с датчика детонации))) Дефицит