У нас тоже встретить "Москвича" или "Ижа" - редкость...
Отправлено 15 June 2016 - 09:25
Отправлено 15 June 2016 - 12:29
Наоборот стал очень часто мосиков видеть, особенно по проспекту гоняют, в соседнем дворе 2 шт. живут... вот жаль только состояние у большинства удручающее... не понимаю как можно доводить машины до такого состояния...
Отправлено 15 June 2016 - 13:50
У нас с каждым годом все меньше и меньше... Выгоднее взять поджопник на польских бляхах и периодически гонять на нем в Польшу и обратно чем содержать советские еще машины.
Отправлено 21 September 2016 - 20:41
Как увижу в потоке 412, выключаю музыку, открываю окно и стараюсь подъехать ближе, послушать двигатель... И опять таки хочу купить москвича. Но понимаю что моего первого москвича он не заменит. А его [Не хорошее слово] на чер мет сдали(
Отправлено 30 November 2016 - 18:32
https://www.abw.by/news/193842/
Первоисточник http://sobitie.com.u...nie-v-kamenskom
P.S. Одно к другому тянется)
Сообщение изменено: ~Сталин~ (30 November 2016 - 18:34)
Отправлено 04 December 2016 - 16:19
Отправлено 29 December 2016 - 07:58
Отправлено 02 January 2017 - 12:55
главное ты все видел и этого хватит)
А посты в соотв. теме - там ты тоже видишь, но почему-то не одобряешь) не скажешь почему?
P.S. Но сюжет у юморески красивый - к Карабасу-Барабасу приехали Болек и Лелек, который видимо уже сказали - бабла нету, но ты Карабас, держись там))))))
Вот он и ляпнул свои мысли ненарочно) Оговорился по-Фрейду...
Второй прикол - на фоне куча зомби, т.к. после ляпа как стояли с дебильными рожами, так и дальше стоят. Даже улыбки не появилось.
Сообщение изменено: ~Сталин~ (02 January 2017 - 13:01)
Отправлено 03 January 2017 - 00:42
Я тебя предупредил. Еще раз отоффишь - сам знаешь что будет. А с упоротыми спорить у меня нет ни желания ни времени. Вот время все и расставит по своим местам.
И если с прошлого раза до тебя не дошло что я не одобряю исключительно хамство и переходы на личности - тады ой...
Отправлено 08 January 2017 - 14:00
Я тебя предупредил. Еще раз отоффишь - сам знаешь что будет. А с упоротыми спорить у меня нет ни желания ни времени. Вот время все и расставит по своим местам.
И если с прошлого раза до тебя не дошло что я не одобряю исключительно хамство и переходы на личности - тады ой...
Ну мы уже давно поняли, у кого тут монополия. Можешь не напоминать
Отправлено 08 January 2017 - 15:27
Ну мы уже давно поняли, у кого тут монополия. Можешь не напоминать
Правильно. Кто платит деньги тот и хозяин. Еще вопросы?
Отправлено 03 April 2017 - 20:48
Заз "Шанс"
Автомобиль выпускаемый исключительно для российского рынка. Впрочем и для своего рынка ЗАЗ нормальные машины делать так и не научился - выпускают все в совковом качестве. Более-менее нормальные машины - не ЗАЗ и частичной сборки (те же Шкоды например). Ну и засилие машин на иностранных бляхах - вполне логичный ответ народа на "высокое качество" постсовкового автопрома.
Ну и банальщина с всякого рода лизинговыми компаниями... Сколько уже было предупреждений, а люди все равно покупаются на это...
Отправлено 03 April 2017 - 22:44
ЗАЗ нормальные машины делать так и не научилсяА Виды и Форзы тоже фигня? Я видел пару штук, по городу катались, по виду более-менее, но с владельцами незнаком, поэтому ничего не могу сказать.
Ну и банальщина с всякого рода лизинговыми компаниями... Сколько уже было предупреждений, а люди все равно покупаются на это..А 30 процентов по автокредиту это вообще как? Вот люди и ведутся на такую ересь. Хотя если взять тот же приват, то и там такого добра хватает. Еще до войны я в отделении привата сам лично видел разборки "счастливого" автовладельца с банкирами, из-за того, что ему насчитали ежемесячный платеж в три раза больше нормы, ничего ему при этом не сказав, а затем содрали с него пеню за нарушение договора.
засилие машин на иностранных бляхах - вполне логичный ответ народа на "высокое качество" постсовкового автопрома.Угу. На иностранных бляхах можно ездить. Только недолго. А затем либо таможня и проезд границы туда-сюда, либо переоформление. И хорошо тебе со Львова недалеко ехать, а откуда нибудь с центра извини-подвинься. Отмахать пару тысяч км раз в три месяца при нынешних ценах на гсм тоже немало
Отправлено 03 April 2017 - 23:07
А Виды и Форзы тоже фигня? Я видел пару штук, по городу катались, по виду более-менее, но с владельцами незнаком, поэтому ничего не могу сказать.
Учитывая количество их и отсутствие явного восторга в сетях - скорее всего тоже фигня.
И хорошо тебе со Львова недалеко ехать, а откуда нибудь с центра извини-подвинься. Отмахать пару тысяч км раз в три месяца при нынешних ценах на гсм тоже немалоТак в основном приграничные области этим и занимаются. У нас сейчас блях наверное больше чем украинских номеров.
Отправлено 04 April 2017 - 12:17
Автомобиль выпускаемый исключительно для российского рынка.
А шАс - ездят на этом чуде, только ваши)))) У нас такие вообще редкость, на уровне ушастого.
Отправлено 04 April 2017 - 14:27
А шАс - ездят на этом чуде, только ваши)))) У нас такие вообще редкость, на уровне ушастого.
Я их вообще не встречал. Ланосы, Сенсы - да. Причем пополам - украинского и польского производства. А про это чудо пришлось в инет лезть и смотреть. Так что у нас как я и говорил больше на "бляхах" ездят чем на ЗАЗах. Так что снова тебе телевизор соврал )))))
Отправлено 06 May 2017 - 09:56
Отправлено 06 May 2017 - 10:37
Не всю. А некоторую. Которая глаза мозолит а доход не приносит.
Отправлено 06 May 2017 - 15:59
Отправлено 09 June 2017 - 19:18
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых