Перейти к содержимому

Фото

Уфа и Башкирия

• Please log in to reply
6580 ответов в этой теме

#2401 PIMP

PIMP

Старейшина

• Пользователи
  • 1091 сообщений
29
Очень хороший
  • Интересы:это я
    IIиРо}|{оК-27156
  • Место жительства:УФА ИНОРС ДОК
  • Машина:Князь Владимир 1999, Красный, F3r 2.0 инж

Газель 3302 2009, белый, умз 4216 евро3 инж

ИЖ 2717 2006, синий, 2106 карб

Отправлено 06 November 2014 - 18:24

Да. ДТшка.
  • 1

#2402 and74

and74

Активист

• Спонсоры
  • 171 сообщений
28
Очень хороший
  • Интересы:Интересует всё что интересно!
  • Место жительства:Златоуст
  • Машина:иж-27156

Отправлено 06 November 2014 - 18:34

У тебя не крайслер, у тебя каминс !  Ну а беда у всех дизелей зимой одна, летняя соляра

• 0

#2403 FIILL

FIILL

Юный техник

• Пользователи
  • 75 сообщений
4
Обычный
  • Место жительства:Туймазы
  • Машина:М 2141

Отправлено 06 November 2014 - 20:34

Кому 16 литье на классический москвич? =)))

Может кому из знакомых нужно по спрашайте, сам могу привезу в уфу.

https://www.avito.ru...114.3_452623870

Так же есть шины на 16 бу

https://www.avito.ru...16_bu_452631915

Цены обсуждаемы.

Антон, Привет!

• 0

#2404 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 06 November 2014 - 20:45

Из того что слышал:у дизеля ресурс ниже относительно бензинового,масло менять чаще надо,в ремонте вроде как дороже,цены на соляру конские правда и расход ниже. На классический они вроде как не встанут,вылет совсем не тот и ц.о. маленькое. да и вообще 6 джей для 16во радиуса как то смешно,у меня на 14х 6.5.
  • 0

#2405 FIILL

FIILL

Юный техник

• Пользователи
  • 75 сообщений
4
Обычный
  • Место жительства:Туймазы
  • Машина:М 2141

Отправлено 06 November 2014 - 20:51

Да шутил я про Москвич. Ясное дело что вылет неканает. А ширина норм. 205 резя стояла. Может кому из знакомых нужна?

• 0

#2406 and74

and74

Активист

• Спонсоры
  • 171 сообщений
28
Очень хороший
  • Интересы:Интересует всё что интересно!
  • Место жительства:Златоуст
  • Машина:иж-27156

Отправлено 06 November 2014 - 20:54

Как раз таки ресурс у дизеля намного больше,всё остальное верно. Цены на соляру компенсируются экономичностью (даже в плюсе будешь).

Ну и прет она что с грузом что без груза (это я про газель)

• 0

#2407 dimanizz

dimanizz

Старожил

• Пользователи
  • 451 сообщений
16
Хороший
  • Место жительства:Благовещенск РБ,40 км от Уфы
  • Машина:В поисках

Отправлено 07 November 2014 - 06:11

У нас на предприятии газель Некст и соболь с 2.8 камминс.у обоих сдохли форсунки. Новые- от 10000 и выше за штуку
  • 0

#2408 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший
  • Место жительства:Уфа
  • Машина:иж

Отправлено 07 November 2014 - 08:54

Значит все деловые... Занятые. Ээмм.. Я сдохну в дороге со скуки... Купить попугая чтоле... В дороге хоть с кем то пообщаться будет... Андрей.. Ты чего на крышу почти лазал автосервиса по лестнице.. Вроде ты был. Худой, маленький ростом... :biggrin: полюбас ты.. Авто как всегда на месте твоём.. Только мордои к дороге был... Народ... В кратце минусы дизельного ДВС в зиму напишите. : спасибо заранее.

купи говорящего хомяка))))

Предлагаю обсудить автохимию.

Кто- нибудь пользовался средством для защиты машины от грязи?  Есть разные гели для стекол, которыми успешно защищают и кузов. Коллега как то обрабатывал на зиму и был очень доволен, потому как кузов всю зиму был чистый. Делали это на мойке, стоило 700 р.

Прочитал, что полироли делятся на три группы, из которых для защиты от грязи больше подходят полимерные (она же и более дорогие). Простые полироли на основе восков тоже защищают, но не так эффективно и продолжительно, как хотелось бы...

А я пользуюсь для защиты от грязи женскими колготками))) В смысле мою ими машину. А потом натираю полиролью. В дорогих особо смысла не увидел. А посему беру обычные, за 100р. в Агидели на 2-3 мойки хватает. Лучше чаще полировать. В межсезонье особенно. А низ кузова можно мазать не располировывая в это время, особенно торцы дверей, что смотрят вниз и пороги.

• 0

#2409 s f

s f

Старожил

• Пользователи
  • 252 сообщений
25
Очень хороший
  • Место жительства:Уфа
  • Машина:иж

Отправлено 07 November 2014 - 09:13

s f, втулки взял. Завтра выходной, могу подтянуться в удобное время. А жёны... Ну естественно на выбор, но только отечественные. Хе хей! Старая гвардия собирается)

Я б и отечественную жену с удовольствием взял бы)))) главное чтобы на выбор и без пробега была)))))

Сегодня Рустема пригласил сюда от имени всех нас. И Вадиму Пущину сказал тоже.

А еще Марычу и Азатею

• 0

#2410 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший
  • Место жительства:УЗАМоград
  • Машина:Москвич 2141 и еще какие то...

Отправлено 07 November 2014 - 09:28

s f, недавно тут появлялся ник RUSTAM... Кто бы это мог быть?
  • 0

#2411 knpl

knpl

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
4
Обычный
  • Место жительства:г. Уфа
  • Машина:М2141

Отправлено 07 November 2014 - 14:01

Ни у кого знакомые Ларгус 7 мест на гарантии не продаёт? А то всёж жаль в утиль сдавать машину(

• 0

#2412 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 November 2014 - 14:56

knpl, чем тебя так Ларгус 7м манит? Ведь есть варианты получше. Сейчас вот посмотрел цены... Самый дешевый Ларгус 7м 8-кл стоит 462 т.р. Но брать новый авто за полляма без кондея... ИМХО глупо. Кондей доступен только в "люксе" от 491 т.р.

Сообщение изменено: Shrieck (07 November 2014 - 15:23)

• 0

#2413 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 07 November 2014 - 15:16

КНПЛ если она действительно сгнила то жалеть нечего,смысла держать труп во дворе нет. Ну а то что сгнила целиком и полностью твоя вина,так что если ты истинный москвичевод бери другой москвич и не повторяй ошибок,если нет то просто забудь.. Мужики Где купить орг стекло 4мм? Буду машин облегчать :-)
  • 0

#2414 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 November 2014 - 15:45

Den1.8, не смеши меня... Сначало проставки выкинь, шумку отдери, саб долой, носки потоньше носи, а уж потом стекла...

Сообщение изменено: Shrieck (07 November 2014 - 15:50)

• 0

#2415 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 November 2014 - 16:02

knpl, вот https://www.avito.ru..._2013_454500160 За год и 50 т.км автомобиль потерял в стоимости более 20%. Оно надо?
  • 0

#2416 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 07 November 2014 - 16:18

Шрек так я все это и хочу компенсировать,для начала хочу стекла задние цельные,треугольники задние убрать хочу. щас машина без водителя 1200 весит,это Имхо перебор. а еще очень хочу акб в багажник перенести.
  • 0

#2417 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 November 2014 - 16:18

Den1.8, и сколько будет с оргстеклом? 1199? У тебя только гаек и болтов на колесах 40 штук!
  • 0

#2418 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 07 November 2014 - 16:25

ну стекла плюс стеклоподъёмники думаю кило 5 скину. гайки они внизу,а стекла вверху,сечеш к чему я?
  • 0

#2419 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 November 2014 - 16:36

Den1.8, увеличение неподрессоренных масс? И снижение подрессоренных? Добиваешься эффекта грузовика? Соотношение неподрессоренных и подрессоренных масс в автомобиле составляет в среднем 1:15. Меняя это соотношение, можно добиться более высокой плавности хода автомобиля. Это соотношение можно изменить двумя способами: увеличив подрессоренную массу либо уменьшив неподрессоренную. Однако, если увеличивать подрессоренную массу, к примеру, загрузить по максимуму салон автомобиля, то разгонная динамика снизится. А вот уменьшив неподрессоренную массу, можно сохранить и даже улучшить динамику, добившись при этом высокой плавности хода. И добиться этого можно, только снизив вес колес. Снижение веса каждого из четырех колес на 1 килограмм с точки зрения динамики эквивалентно уменьшению массы в салоне автомобиля приблизительно на 1,5 кг. С точки зрения комфорта - на 10. Таким образом, если при замене дисков вы снижаете вес каждого всего на 2 килограмма (что в сумме дает 8 килограммов), то ваша машина будет ехать также плавно, как если бы в нее сел пассажир весом 80 кг., и так же быстро как будто из салона выкинули 15 кг (а пассажир не садился вовсе).

Сообщение изменено: Shrieck (07 November 2014 - 16:40)

• 0

#2420 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 07 November 2014 - 16:43

нет,я имел ввиду снижение центра тяжести,но ты прав не спорю. блин ну больно уж диски ЗАЧЕТные,никак от них отказаться не могу. На комби родные зимние ставил на днях,,убожество честное слово. 13е там как кошке седло.
  • 0

#2421 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 November 2014 - 17:05

Den1.8, а что собственно говоря зачетного? Из плюсов чуток повыше и по шире, остальное только в минусах...
  • 0

#2422 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 07 November 2014 - 17:38

управляемость,устойчивость,и вконце- концов внешний вид.
  • 0

#2423 knpl

knpl

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
4
Обычный
  • Место жительства:г. Уфа
  • Машина:М2141

Отправлено 07 November 2014 - 20:14

knpl, чем тебя так Ларгус 7м манит? Ведь есть варианты получше. Сейчас вот посмотрел цены... Самый дешевый Ларгус 7м 8-кл стоит 462 т.р. Но брать новый авто за полляма без кондея... ИМХО глупо. Кондей доступен только в "люксе" от 491 т.р.

так-то кондей и в норме от 470 с чем-то тыщ доступен, а машина нужна большая, ибо ездить на ней будут мой отец, мать, сестра, её муж, двое их детей( в детских креслах) + большой багажник необходим для стройки. А сдавать в утиль я решился, когда в начале программы утилизации помимо 50 тыщ за сдачу машины действовала скидка по автокредиту лада-финанс, которая до 30 тыщ доходила.

план был такой: взять люкс в кредит на пять лет за 497 тыщ   -минус скидка 30 тыщ за оформление кредита(+12 тыщ за каско) и минус скидка 50 тыщ по утилизации, а кредит погасить на следующий месяц.

Таким образом новый люксовый ларгус обходился бы в 417 тыщ. а на авито за эти деньги 2012-2013 года машины продают! Но утилизацию автоваз приостановил как раз в тот день, когда мы оформляться поехали., а после возобновления программы скидку по лада-финанс уменьшили до 10 тыщ, и она не действует совместно с утилизацией...  Короче, решил я родителей уговорить посмотреть б/у авто на гарантии. и космич можно сберечь и денег около 100 тыщ сэкономить.)

КНПЛ если она действительно сгнила то жалеть нечего,смысла держать труп во дворе нет. Ну а то что сгнила целиком и полностью твоя вина,так что если ты истинный москвичевод бери другой москвич и не повторяй ошибок,если нет то просто забудь.. Мужики Где купить орг стекло 4мм? Буду машин облегчать :-)

пороги и днище действительно сгнили, плюс оба задних крыла побиты, но восстановить всё можно - вопрос только в цене. Отдавать в сервис - неразумно. стоимость ремонта будет слишком высока. В идеале нужен капитальный тёплый гараж, инструменты и свободное время, чтобы сделать всё самому, но сейчас все ресурсы забирает восстановление после пожара родительского дома. А в том что сгнила действительно моя вина - купили святогор 99 года в 2006 году  - днище и пороги были покрыты антикором типа какой-то мастики, но лет через 5 всё высохло и буквально за 1 зиму пороги проело насквозь(( Потом и на дно ржа перекинулась... Морально был готов сдать машину со снятием ништяков за скидку в 80 тыщ, но за 50 рука не поднимается. К тому же на совести уже лежит черным пятном один раздербаненый на запчасти сорокпервый... пообещал найти ларгус бу на гарантии и в отличном состоянии)

• 0

#2424 Вадим Пущин

Вадим Пущин

Молчун

• Пользователи
  • 1 сообщений
1
Обычный
  • Место жительства:г. Бирск
  • Машина:АЗЛК 214122

Отправлено 07 November 2014 - 20:15

Я б и отечественную жену с удовольствием взял бы)))) главное чтобы на выбор и без пробега была)))))

Сегодня Рустема пригласил сюда от имени всех нас. И Вадиму Пущину сказал тоже.

А еще Марычу и Азатею

я проникся. у меня тут был уже аккаунт, меня Ден как то заагитировал.

• 1

#2425 Shrieck

Shrieck

Ленивый флудер

• Спонсоры
  • 1790 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 November 2014 - 21:05

knpl, посчтай всё хорошенько. Гаратния от АвтоВАЗа или Башавтоком такая шляпа. Кто связывался тот поймет. Если уж решил сдать Космича, то по трейдину можно наверняка взять вариант получше чем Ларгус. Просто объявы даже оцени, Ларгусы 2014г продают на 60-80 т.р. дешевле. Йээх... Не могу найти ссылку на американский журнал. Там очень подробно расписывалось почему глупо брать авто в кредит больше чем на 1 год. Вадим Пущин, добро пожаловать!

Сообщение изменено: Shrieck (07 November 2014 - 21:07)

• 0

36 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика