Мой Иж 2715
Отправлено 29 March 2009 - 14:32
Отправлено 29 March 2009 - 15:34
Ты побольше о машине расскажи,год?цвет?двиг?почем взял если не секрет? Ну и фото хотелосьбы конечно.А вообще поздравляю с вступлением в наши славные ряды!Привет народ.Вот решил к вам присоединиться,потому как купил себе этот замечательный аппарат.Краткое его описание......Вполне ещё живой,прошлый хозяин за ним ухаживал неплохо.Конечно имеются некоторые косячки,но вполне всё устранимо.Кстати я второй хозяин.Пробег вроде как в районе 53 тыков,что вполне так похоже на реальность.Фоток пока что нет,но надеюсь что скоро будут...
Отправлено 29 March 2009 - 18:09
Отправлено 30 March 2009 - 09:11
Имхо,дороговато 30т.хоть и состояние судя по описанию хорошее.резинки из рем.комплекта для суппорта замочи в тормозухе перед тем как ставить на денек,если не разбухнут можно ставить.просто рем комплекты сейчас одно г-но.Ну тогда по порядку.Год 1994,цвет-белый(хотя в ПТС указан серо-белый),дрыгатель-1500.Взял его за 30000 рублёв.Сам пригнал из Тулы.Фоток пока что нет,потому как ещё не фотал.А так-почти что полный сток,за исключением переднего бампера аля ВАЗ 2107. Состояние....Требует неспешного вмешательства сварщика по поводу порогов,хотя ещё вполне можно домкратить.До меня его его перекрашивали,не валиком конечно,но при ближайшем рассмотрении видно,что делали это не профи.Был немного бит сзади слева,и спереди слева.Днище живое,лонжероны полностью целые. Минусы.....Где то сифонит передний правый суппорт,периодически понемногу доливаю тормозуху.Есть ремкоплект его,надо поставить,но пока что нету времени.Да и вообще просто надо поменять суппорта и тогда проблема,я надеюсь,исчезнет. Ну короче общее впечатление положительное.Да и вообще вспоминаю детство золотое,когда у меня был в распоряжении Комби.И тоже белый))))
Отправлено 30 March 2009 - 16:08
Сообщение изменено: Нэгоро (30 March 2009 - 16:09)
Отправлено 31 March 2009 - 15:36
Во первых - за хороший экземпляр не жалко. Во вторых - 2715 - коммерческая машина и сама по себе идёт по большой цене, ток что вполне адекватная цена. По иописанию вроде хороший аппарат. Под замену только внешние пороги?Имхо,дороговато 30т
Отправлено 31 March 2009 - 18:15
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых